Кафе «Камелот» — это тематическое заведение, стилизованное под средневековую таверну.
Здесь вы можете попробовать блюда с оригинальными названиями, такими как «Храброе сердце» или «Пещера Великана Морольта», которые подаются с горячим хлебом и горящими свечами. В меню представлены мясные и рыбные блюда, а также гарниры и салаты.
Пришли пообедать семьёй 6 человек. Удобно посадили за отдельный стол, почти мини-зал. Уютная атмосфера, декор. По еде: шкварчащей сковородкой муж остался очень доволен. Я взяла красную рыбу "с запечеными овощами". В моем представлении это могли быть помидорчики, сладкий перец, картошка... А принесли пропаренную цв.капусту. я к ней не плохо отношусь, хоть и предпочитаю обжаренную до корочки, но многие её вообще на дух не переваривают. Считаю, что нужно указывать тогда, что это капуста! Рыба была "под апельсином". Опять же я представила себе какой-то соус или джем из апельсинов. А тут разогретый тонко нарезанный апельсин с кожурой. Было довольно странно чистить каждую дольку над рыбой.👎.. Маме не понравился соус к курице -очень острый... И замаринуйте хоть чуть-чуть красную капусту, раз уж вы её подаете как закуску!
Отмечу густой молочный коктейль -таких давно не пробовала! 👍
Да и при вежливости и милости официантов -никто не спросил наше впечатление о еде. Видимо боятся 🤷♀️
Суп, салат Цезарь, оливье и ещё какое-то мясное блюдо (брал старший сын) вроде не плохо. Сумма счета на 6х -5,6 тыс. Если учесть, что без алкоголя (пили чай) -то норм.
Замечательное место! Особенно по соотношению цена - качество! Цены не кусаются, еда очень вкусная, хорошие порции. Долго искали место, где была бы средняя цена по чеку и вкусно, это место подошло идеально. В зале не жарко, приятная музыка, отличный персонал. Остались очень довольны. Дизайн также красивый и спокойный, как раз хорошо чтобы расслабиться. Официанту Екатерине отдельная благодарность, быстро и хорошо обслужила. Всем, кто хочет хорошо поесть и отдохнуть - обязательно к посещению :)
Были в ресторане 12 апреля 2024 года. В первый день пребывания в городе хотелось провести вечер в приятном не сетевом ресторане, отдохнуть и вкусно покушать. Купились на интерьер, он и правда необычный и интересный. Заказали тушеное мясо с овощами(блюдо "пещера великана" или как-то так), сырную тарелку и слабосолёную рыбу к вину, и порцию солянки. В ресторане обычно ожидаешь, что рыба приготовлена поваром этого же ресторана(и цена ее как бы намекает), однако оказалось, что это самая простая и дешевая рыба, которая продается в любом магазине в нижнем ценовом сегменте. Сыр- видимо, 3 кусочка Пошехонского, 3 кусочка маасдама, 3 кусочка феты и еще какой-то неузнаваемый сорт. Тушеное мясо- это особый вид издевательства. Сразу скажу, что стоимость горшочка (порция) более 600 рублей. За эти деньги вы получаете: 4 маленьких кусочка свинины( в одной порции они вообще были кусками жира), а остальное- картоха в мундире вперемешку с морковкой. Про солянку могу только сказать, что это не ресторанная солянка, а в рабочей столовой бывает насыщеннее.
Итог: 5 тысяч (из которых 3 тысячи - эти впечатляющие кушанья)