Еще несколько лет назад, в далеком 2019 году этот ресторан можно было назвать приемлемым. Не важно что было раньше. Сейчас это:
Завышенные цены (Гобаожоу=750₽, Крылья в сухарях=740₽).
Продукты хранятся с нарушением температурного режима, так как куринные крылья имели признаки гниения (чернота), а мясо в кисло-сладком соусе чрезмерно удобрено уксусом. Картошка с болгарским перцем, морковью и баклажанами в соевом соусе точно приготовлена из подгнивших овощей.
Интерьер в духе дорого-богато насквозь пропитан деревенской эстетикой.
Вывод: пройти мимо этой беляшной.
Персонал редко бывает приветливым , особенно бармен (девушка). Еда на 3 из 5. Очень подняли цены. Заказали четыре простых блюда, отдали 2700. Блюда были навынос . По готовности обещали отзвониться , но звонка не дождались, пришли сами. Местные ходят туда по вечерам отдохнуть , потанцевать. На этом, собственном говоря, держится ресторан. Фасад нуждается в косметическом ремонте.
Вкусная еда, спокойная обстановка. Место, где можно отдохнуть и насладиться китайской едой. Удобное расположение ресторана, доброжелательны персонал. Настоящий ароматный китайский чай.
Отвратительное место в последнее время... Половина блюд из меню заказать нельзя, так как их нет. Даже картошку фри, которую испортить казалось бы сложно, принесли полусырую((( минтай с костями, но в кляре - странное сочетание конечно 🤔🤭, в салате "говядина с огурцом", почему-то мяса было всего 3 маленьких кусочка.... Не вкусно и дорого. Повара бы им нормального
Еда вкусная, а вот со спиртным и обслуживанием полная беда. Но так как это единственное место, где можно посидеть до поздна, то выбирать особо не приходится)