Фарш из куриного филе с добавлением шпика, репчатого лука и специй, приготовлен на мангале, подаётся с капустой по-грузински
17 Br220 г
Кебаб из свинины
Фарш из свинины с добавлением шпика, репчатого лука, специй и кинзы, приготовлен на мангале, подаётся с капустой по-грузински
19 Br230 г
Мцвади из птицы и свинины
Сочные кусочки птицы и свинины, маринованные в грузинских специях, обжаренные на мангале, подаются с красным луком и ассорти из зелени
21 Br200 г
Овощи на мангале
13 Br180 г
Стейк из cвинoй шеи с салатом из томатов
Маринованная в специях свиная шея, сливочное масло, салат из томатов, петрушки и кинзы, красный лук, запеченный чеснок, коньяк, соус из ароматного зеленого масла и соевого соуса
31 Br310 г
Тарелка шашлыков
72 Br890 г
Хачапури на мангале
Обжаренный на мангале сулугуни в дрожжевом тесте, с соусом дзадзики, луком, петрушкой и укропом
20 Br230 г
Кебаб из говядины
Фарш из говядины, репчатого лука и специй, приготовлен на мангале, подаётся с капустой по-грузински
22 Br230 г
Картофель на мангале
Картофель со специями обжаренный на гриле до хрустящей корочки
7.5 Br150 г
Шашлык из свинины
Мягкая сочная свинина, маринованная в грузинских специях, обжаренная на мангале до румяной корочки, подается с маринованным луком
24 Br200 г
Шашлык из куриного бедра
Кусочки куриного бедра - самые требовательные гости мангала. Поэтому мы их маринуем и очень нежно запекаем до румяной корочки, чтобы каждый кусочек был нежным и сочным внутри. Куриное бедро, грузинские специи, лук, соль, маринованный лук
20 Br180 г
Шашлык из куриного филе
Кусочки куриного филе - самые требовательные гости мангала. Поэтому мы их маринуем и очень нежно запекаем до румяной корочки, чтобы каждый кусочек был нежным внутри. Куриное филе, грузинские специи, лук, соль, маринованный лук
20 Br180 г
Горячие блюда
Жареные калакури с птицей и грибами
Мини-хинкали, наполненные сочной начинкой из куриного фарша, грибов, сыра и орегано, обжаренные в масле, подаётся с соусом дзадзики
14 Br230 г
Лосось
37 Br250 г
Цыпленок Тапака
Маринованная с чесноком и обжаренная половинка цыпленка, свежие томаты, красный лук, листья петрушки и кинзы, соус из зелёного масла и соевого соуса, грецкий орех
35 Br450 г
Чашушули
Говядина, томаты, сладкий перец, перец чили дроблёный, лук, чеснок, петрушка, кинза, томатная паста. Утушенная говядина в соусе из свежих овощей и зелени. Блюдо получается не острое, но пикантное и яркое на вкус
24 Br250 г
Чкмерули по-батумски
Филе горбуши, запечённое в сливочно-сметанном соусе с чесноком и зеленью
22 Br250 г
Долма
21 Br270 г
Оджахури со свининой и грибами
Обжаренные кусочки сочной свинины с запеченным картофелем и грибами, сладким перцем, луком, чесноком и зеленью
22 Br250 г
Цыпленок по-чкмерульски
Бедро цыпленка, запечённое в сливочно-сметанном соусе с чесноком
20 Br250 г
Аджапсандали
Томленные в томатной пасте и обжаренные кусочки баклажанов, сладкого перца, томатов, репчатого лука с грузинскими специями, перцем чили и зеленью
18 Br250 г
Холодные закуски
Ассорти овощей и зелени
17 Br280 г
Мясное ассорти
21 Br310 г
Пхали из баклажанов
Традиционное грузинское блюдо из овощей
14 Br105 г
Пхали из свеклы
Главный ингредиент - свекла. Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука. Свекла, грецкий орех, петрушка, хмели-сунели, чеснок, винный уксус, перец чили, зерна гра
13 Br105 г
Пхали из шпината
Главный ингредиент-шпинат. Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука (шпинат, грецкий орех, петрушка, хмели-сунели, соль, лук, чеснок, винный уксус, перец чили,
13 Br105 г
Сациви
Мякоть птицы под ореховым пряным соусом с корицей и перцем чили, а также грузинскими специями и кинзой
20 Br250 г
Трио из пхали
13 Br115 г
Рулетики из баклажанов
Ломтики баклажанов с начинкой из измельченных орехов, зелени кинзы и петрушки под россыпью гранатовых зерен. Баклажан, паста из грецкого ореха, петрушка, чеснок, лук, винный уксус, соль, перец, грузинские специи
18 Br160 г
Тарелка солений
Таких солений вы не пробовали! Красные соленые помидоры сладковатые на вкус, крепкие бочковые огурчики и хрустящая шинкованная капуста
Мешочки из теста, наполненные сочной начинки из куриного фарша и сыра сулугуни
3 Br80 г
Салаты
Салат Тбилиси
18 Br210 г
Салат Шеферили Бостенули
18 Br215 г
Сурнели
Салат из сочных томатов, огурцов, красного лука, петрушка с бальзамический заправкой и базиликом
17 Br270 г
Храшуна
Сытный салат из говядины, капусты, томатов и зелени, заправлен ароматным маслом с грузинскими специями и кинзой
18 Br230 г
Салат с печеным баклажаном
Салат с баклажаном, томатами, сыром брынза, красным луком, чесноком, зеленью, заправлен ароматным маслом с грузинскими специями и кинзой
17 Br220 г
Салат с брынзой
Салат из сочных томатов, сладкого перца, сыра брынза с добавлением зелени, заправлен ароматным маслом с грузинскими специями и кинзой
17 Br250 г
Салат Катмис
18 Br270 г
Хачапури
Горский пирог с горбушей
Пирог из дрожжевого теста, с соусом из сыра и сметаны, горбушей и зелёным луком
24 Br400 г
Кубдари с птицей и грибами
18 Br320 г
Хачапури Лазури с сыром сулугуни
Пирог из дрожжевого теста с сыром сулугуни и соусом из грузинских специй, растительного масла и кинзы (21 см)
17.5 Br300 г
Кубдари с говядиной и свининой
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из говядины и свинины со специями и зеленью
20 Br340 г
Хачапури по-аджарски
19 Br350 г
Хачапури по-мегрельски
19 Br320 г
Хачапури гурули с укропом
Гурийский хачапури закрытый. Его начинку сразу не увидишь, но мы вам по секрету расскажем, что это вареное рубленое яйцо с имеретинским сыром и зеленью. По традиции выпекаем гурули в форме полумесяца. Дрожжевое тесто (мука, дрожжи, растительное масло
Говядина, специи (кумин, соль, перец чили), тесто (соль, вода, мука), лук. Грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров
2.9 Br80 г
Хинкали со свининой и зеленью
Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из свинины, приправленной сванской солью. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров. Свинина, специи (кумин, соль, перец чили), тест
2.9 Br80 г
Хинкали с говядиной и зеленью
Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из нежной говядины с кинзой. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров. Говядина, специи (кумин, соль, перец чили), тесто (соль, вод
2.9 Br80 г
Хинкали с сыром
Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и сырная начинка с легким ароматом чеснока. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров. Тесто (соль, вода, мука), сыр сулугуни, чеснок, яйцо (1
2.9 Br80 г
Десерты
Захер
Десерт из шоколадного бисквита с прослойкой из абрикосового конфитюра, покрытый шоколадной глазурью
12.5 Br110 г
Медовик
Десерт из нежнейших медовых коржей, пропитанных сметанным кремом
Воздушный десерт из тончайших слоеных коржей, пропитанных нежным ароматным заварным кремом с прослойкой из черничного конфетти, посыпан хрустящей слоеной крошкой
12.5 Br100 г
Соусы
Ткемали
Кисло-пряный соус из сливы
5 Br50 г
Дзадзики
Сметанно-чесночный соус со свежим огурцом и лимонным соком
4 Br50 г
Сацебели
Традиционный грузинский соус из томатов с луком, травами и специями. Вкус сацебели яркий, острый, насыщенный
4 Br50 г
Супы
Холодник
Холодильник на кефире, со свежим редисом, огурцом, свеклой, горчицей и хреном. Подаётся со сметаной и половинкой яйца, картофельными дольками и зелёным луком
10 Br400 г
Чихиртма
13 Br300 г
Харчо
Острый наваристый суп с говядиной, томатной пастой, рисом, репчатым луком, пряными грузинскими специями и свежей зеленью
14.5 Br290 г
Бургеры
Вахбургер с картофельными дольками
18 Br260 г
Горячие закуски
Шампиньоны запечённые в кецы
16 Br150 г
Хлеб
Шоти
Это грузинский хлеб, который по традиции выпекают в форме лодочки. У него чуть солоноватый вкус, он идеально подходит к каждому грузинскому блюду!
3.5 Br200 г
Обновлено 1 июля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.