Всегда нравилась «Хинкальня». Была во многих областных центрах, вроде меню даже отличалось. Всё вкусно, выбор большой. Стоимость блюд, конечно, подросла с момента открытия, но, по сути, это логично относительно других заведений. На Комсомольской зачастую много людей, лучше бронировать заранее. Из любимых блюд и напитков: хибизгина (кажется, сейчас нет в меню), хинкали с сыром, хачапури по-мегрельски, летом — вкусный холодник, облепиховый чай, компот из фейхоа и кизила.
Странное чувство - вроде интерьер хороший, официанты приветливые, подача блюд быстрая. Но кухня очень странная. Самый главный бич всех блюд - перец. Красный острый перец ВЕЗДЕ. Даже в рулетиках из баклажанов. Даже в долме. Ребята, это неправильно, это не Грузия, сгоняйте на выходных в Тбилиси и попробуйте местные блюда, они не такие. За долму особо обидно, ибо виноградные листья очень хорошие, похожие на те, которые как раз используются в Грузии - упругенькие и кисленькие, ароматные, а не ватные, как в большинстве мест. Это было бы отличное блюдо, если бы не перец. Хинкали - хорошие. Там перец вполне себе в тему, но опять же, слегка перебор с количеством. Я бы поставил 4 звезды, но хачапури по-аджарски добил. Вы просто не умеете его готовить, проблема основная в сыре, он совершенно не тянется и не налипает на булку. Основная цель аджарского хачапури - отрывать корочку и макать в центр. У вас сыр просто сухими комьями лежит и никуда не налипает.
Увы. За заведение и персонал 5, за блюда - 2, средняя 3.
В целом очень уютное заведение, колоритный интерьер.
Персонал приветливый, внимательный выше всяких похвал!
Но вот кухня средне, хинкали не понравились вообще, не понятный вкус мяса, баранина не чувствуется вовсе да и на вид не понятно что это за фарш, разваливаются не успев укусить чтобы выпить сок, хачапури по аджарски не плохое но не вау…