На сегодняшний день стойкая тенденция в сытной категории блюд готовить еду чрезмерно жирной.
Я не придерживаюсь строгой диеты, у меня нет острых заболеваний жкт, когда мне хочется я спокойно беру себе пиццу или сендвич.
Когда-то году в 2020 попробовав мясной фладен оценила, каким он был сытным и сочным, тогда проездом заходили в Пушкине, радовали выпечка и десерты.
Сейчас мясной слишком тяжелый, решили взять с моцареллой и помидорами - то же самое.
Сегодня взяла брускетту с сулугуни (зерновой хлеб, сыр, травы, помидорка, буженина, соус), мне ее ещё подогреть в печке предложили, и я согласилась, позже оказалось, что буженина на треть состоит из сала, которое в печке растопилось, пропитало хлеб, смешалось с плавленным сыром (ещё и соусом), и свежая помидорка никак не сбалансировала эту жирную бомбу. Это даже не было не вкусно, но поскольку хотелось есть, думала от бутерброда вреда не будет, в итоге болел живот.
Желание после такого угощения возвращаться окончательно исчезло, даже за тем, что пока не испортилось.
Именно в этой пекарне,мне нравится персонал,очень доброжелательные девушки абсолютно в каждой смене.
Я как человек покупающий кофе и быстрый перекус на скорую руку,всегда выхожу с каплей позитива,потому что вежливость и качество обслуживания очень подкупает. Спасибо Вам!