Поиск
Маршруты
Хлебное ремесло
Обзор
Меню
Фото
41
Отзывы
9
Особенности
Хлеб
Багет
Мука пш в/с, Мука пш ц/з, закваска пш, соль, вода
150 ₽
330 г
Пшеничный заквасной
Мука пш в/с, закваска пш, соль, вода
160 ₽
610 г
Пшеничныйс коричневым льном
Мука пш в/с, закваска пш, масло подсолнечное, Лен обжаренный, соль, вода
190 ₽
420 г
Деревенский
Мука пш в/с, мука рж, закваска пш, соль, вода
210 ₽
612 г
Кукурузный
Мука кукурузная, мука пш в/с, закваска пш, мед, Соль, вода
200 ₽
450 г
Безглютеновый
Мука зеленой гречки, льняная мука, закваска (сброженная вода семян льна), картофельный крахмал, Семя льна размолотое, подсолнечное масло, соль, Сахар, вода
220 ₽
280 г
Цельнозерновой
Мука пш ц/з, закваска пш, соль, вода
160 ₽
400 г
Бородинский
Мука рж, мука пш в/с, мука пш ц/з, закваска рж, солод, кориандр молотый, кориандр целый, соль, сахар Мед, вода
220 ₽
353 г
Ржаной заварной
Мука рж, мука пш в/с, закваска рж, солод, кориандр молотый, соль, сахар, вода
190 ₽
370 г
Обновлено 24 июля.
Источник: Представитель организации