Сочный бифштекс из рубленой северной оленины отлично подойдет для плотного перекуса. Предварительно обжаривается с картофелем до золотистого цвета, подается с малосольными домашними огурцами и яйцом пашот для подчеркивание вкуса, сервируется соусом б
1167 ₽650 г
Кабанья рулька
Сочная кабанья рулька без кожи (окорок), томленая порядка пяти часов в фирменном пиве, далее запекается до готовности и обливается фирменной глазурью, подается на подушке из тушеной квашеной капусты с копченой грудкой. Сервируется картофельными дольк
4956 ₽1,77 кг
Кёнигсбергские клопсы
Нежные клопсы из говядины и свинины с добавлением печеного лука, сливок, яичного белка, припускаются в крепком мясном бульоне, томятся в соусе на основе белого вина с добавлением сливок, каперсов и специй. Подается со сливочным картофельным пюре, соу
756 ₽420 г
Рваная телятина на сковороде
Нежная разварная телятина, томленая 14 часов в нашем темном пиве, запекается со слайсами картофеля и чесночным соусом под нежной сырной корочкой. Подаем с овощной сальсой из хрустящего салата, репчатого лука и свежими томатами, сверху выкладывается я
734 ₽380 г
Свиная вырезка на гриле
Нежнейшая и обжаренные на гриле до золотистого цвета куски cвинoй вырезки (3 шт.), доведенные до готовности по технологии су-вид, что придает блюду мягкий и нежный вкус. Сервируется трюфельным пюре и заправляется мясным соусом демиглас с добавлением
817 ₽435 г
Сердце северного оленя на гриле
Классический сибирский деликатес. Обжариваем часть сердца на гриле на пряном растительном масле до состояния medium rare (по желанию гостя сделаем любую прожарку), подаем с полбой, обжаренной на сливочном масле с черной смородиной, сервируем брусничн
796 ₽375 г
Стейк из местной говядины
Местная говяжья вырезка. Подается с гарниром из овощей-гриль (болгарский перец, цукини, баклажан, помидор, шампиньон, лук). Сервируется соусом из домашней аджики, микс-салатом, фиолетовым луком и помидорами черри. Рекомендуемая степень прожарки - med
1597 ₽410 г
Томленые бычьи хвосты
Томленые говяжьи хвосты в собственном соку с добавлением специй, нежного сливочного пюре, пряных трав, глазируются соусом на основе темного пива с добавлением чеснока, специй, соевого соуса и сахара
837 ₽470 г
Цыпленок тапака
Половинка нежного цыпленка обжаривается до хрустящей корочки, блюдо отличного подойдет для полноценного обеда, так как к нему сервируется овощной салат из красных томатов, хрустящих огурцов, лука и свежими листьями салата политыми растительным маслом
789 ₽600 г
Свиные ребра Полкило
Свиные ребра маринуются в приправе для ребер, затем готовятся по технологии су-вид, после чего запекаются в печи под соусом барбекю. Подаются на деревянной доске, сервированной квашеной капустой и помидором с огурцом домашнего посола, с соусом барбек
865 ₽690 г
Филе северного оленя
Медальоны из нежнейшей вырезки обжариваются с добавлением пряных трав. Подаются на тарелке, декорированной черносмородиновым соусом (мясной бульон, протертая ягода смородины с добавлением сахара и красного вина выпаривается с добавлением тимьяна), с
1356 ₽410 г
Хмельная рулька
Свиная рулька (часть cвинoго окорока), томленная в фирменном пиве (цыганское) с добавлением красного вина и запеченная до золотистой корочки. Подается на подушке из тушеной квашеной капусты с копченой грудинкой. Сервируется картофельными дольками, со
1625 ₽1 250 г
Холодные закуски
Ассорти строганин
Строганина из муксуна, пеламиды и кеты подается с тостами бородинского хлеба, маринованным луком, свежим огурцом и листом салата. Сервируется смесью соли и перца с долькой лимона, бруснично-горчичным и соевым соусами, соусом на основе оливкового масл
2599 ₽1 кг
Карпаччо из кильки
Подается с микс-салатом, мелкорублеными вялеными томатами и фиолетовым луком, посыпается перцем розе, заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением специй, подаётся с теплым отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом
587 ₽315 г
Сало соленое и копченое
Соленое и копченое сало по домашнему рецепту на ольховой щепе, с добавлением cвинoй соленой грудинки. Подается с чесночными тостами бородинского хлеба и рубленым чесноком. Сервируется консервированным хреном
Строганина из свежемороженой кеты с маринованным репчатым луком и четырьмя тостами подсушенного бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе растительного масла, сока лимона, соли, специй для салата и рыбы, а также лукового пюре. Сервируется сла
911 ₽380 г
Сыровяленная оленина
Небольшая порция сыровяленой вырезки северной оленины со специями, подается с хрустящим листом салата
689 ₽130 г
Тартар из северной оленины
Охлажденную оленья вырезку, фиолетовый лук, каперсы и корнишоны нарезают кубиком, смешивают и заправляют соусом на основе оливкового масла и соевого соуса, с добавлением бальзамика и специй для гриля, ворчестера и средне острой горчицы. После чего вы
915 ₽260 г
Соленые лесные грузди
Маринованные грузди с добавлением ароматной зелени, специй и растительного масла. Подаются со сметаной, теплым обжаренным картофелем и маринованным луком
865 ₽330 г
Строганина из муксуна
Подается с тремя заправками: с солью и черным перцем, бруснично-горчичным соусом (пюре из брусники и русская горчица), соевым соусом. С маринованным луком, лимоном и тостами
1556 ₽310 г
Строганина из пеламиды
С тостами, заправляется соусом на основе растительного масла, уксуса, соли, сахара и черного перца, с пряными травами
856 ₽390 г
Тартар из говядины
Говяжья вырезка, заправленная соусом на основе растительного масла, бальзамического уксуса, горчицы, соевого соуса, красного лука, каперсов, корнишонов. Подается с перепелиным желтком, пармезаном, соусом песто и тостами бородинского хлеба
847 ₽230 г
Рыба и морепродукты
Балтийский судак
Нежное филе локального балтийского судака, обжаренного до хрустящей корочки прекрасно подойдет для плотного завтрака, обеда или ужина. Подаем с картофелем, свежими лесными грибами и репчатым луком, сервируем слегка чесночным сливочным соусом и украша
796 ₽400 г
Корюшка жареная
Корюшка, маринованная с добавлением специй, соли и ароматного масла, панированная в муке, обжаренная на растительном масле на сковороде до золотистого цвета, подается с соусом тартар и долькой лимона
789 ₽350 г
Филе черной трески
Обжаривается на сковороде до хрустящей текстуры, глазируется глазурью из кваса и подается с кремом из сельдерея, украшается зеленым маслом, долькой лимона и микрозеленью. Филе угольной рыбы прекрасно подойдет для плотного завтрака, обеда или ужина
1068 ₽390 г
Кальмар по-курильски
Филе дальневосточного кальмара, обжаренного на гриле с добавлением устричного соуса, тимьяна, розмарина, чеснока, белого вина, сливочного масла, перца чили. Подается на подушке из овощного рататуя (обжаренное с добавлением чесночного масла и приправы
965 ₽420 г
Котлетки из судака
Три нежные котлетки из балтийского судака подаются с воздушным картофельным пюре и сервируются грибным соусом, который придает блюду особый вкус и заставит вас попробовать его снова
685 ₽355 г
Салаты
Мимоза из копченого муксуна
Отварные картофель и морковь, репчатый лук, куриное яйцо и насыщенный майонез на основе перепелиного яйца мы дополнили северной рыбой муксун собственного копчения. Украшается блюдо отварным перепелиным яйцом и хрустящими рисовыми чипсами. Всеми любим
535 ₽260 г
Овощной салат с редькой
Со свежими овощами (огурец, помидор, болгарский перец) и маринованной редькой
515 ₽260 г
Салат с жареным кальмаром и креветкой
Кусочки кальмара и креветки с добавлением устричного соуса, белого вина, чесночного масла и веточки тимьяна. Подаются на подушке из микс-салата, свежего огурца, болгарского перца, помидоров черри, авокадо и с картофелем
847 ₽315 г
Теплый салат с ростбифом
Тонкие слайсы ростбифа, прожаренного до состояния медиум рэйр, замаринованного с добавлением дижонской горчицы, соли и перца, что придает блюду насыщенный вкус. Подается в холодном виде с теплым обжаренным до золотистого цвета молодым картофелем и ле
Корюшка отлично подойдет как средний перекус, сервируется теплым и запеченным картофелем с добавлением и укропа, подается с запеченным картофелем, свежими битыми огурцами, красным луком, листьями салата, долькой лимона и свекольным салатом с майонезо
723 ₽470 г
Скумбрия собственного копчения
Порции вполне хватит на 1 персону, подается на овальной досочке, целиком (но по желанию гостя может нарезаться), а также холодной (по желанию можем подогреть), сервируется с запеченным картофелем, свежими битыми огурцами, красным луком, листьями сала
754 ₽590 г
Угорь копченый
Балтийский речной угорь отлавливается и привозится в собственную коптильню. Сочный угорь подается нарезанным на деревянной доске в сопровождении микс-салата из свежих и хрустящих овощей (огурец, помидор, лист салата, фиолетовый лук), сдобренный фирме
3756 ₽450 г
Уши свиные копченые
Свиные уши, предварительно отвариваются и затем коптятся. Подаются нарезанными соломкой, на пергаменте с веточкой зелени
385 ₽150 г
Выпечка
Пирожок с картофелем и грибами
Картофельное пюре, обжаренные белые грибы и шампиньоны с репчатым луком
Готовится из cвинo-говяжьего фарша с добавлением репчатого лука, чеснока и специй. Подается с тушеной квашенной капустой с добавлением копченной грудинки и картофельным пюре. Сервируется соусами хрен и горчица
778 ₽450 г
Колбаски из северной оленины
Обжариваются с добавлением чесночного масла, после чего доводятся до готовности в печи. Подаются с толченным картофелем, заправленным сливочным маслом и сладким жареным луком с рубленой зеленью, тушеной квашеной капустой с добавлением копченой грудин
Готовится с добавлением дижонской зернистой горчицы, вяленых томатов и сыра пармезан. Подается с тушеной квашеной капустой с добавлением копченой грудинки и картофельным пюре. Сервируется соусами хрен и горчица
689 ₽450 г
Снеки
Гренки бородинские
Поленница из брусочков хрустящего бородинского хлеба, обжаренного во фритюре, с добавлением ароматного чесночного масла. Подается с сырным соусом (сыр дорблю, сливки, майонез)
428 ₽250 г
Сырные палочки
Хрустящие сырные палочки в панировочных сухарях, сделанные из нежного сыра моцарелла и куриных яиц. Прекрасно подойдут как закуска к пиву, подаются с якутским соусом
545 ₽245 г
Копченые крылышки Хмель
Предварительно замаринованные в соусе ворчестер и пряном масле куриные крылышки, обжаренные в растительном ароматном масле и подкопченные в собственной коптильне из ольховой щепы до румяной корочки. Подаются на деревянной досочке с якутским соусом, ч
537 ₽340 г
Пивной набор Хмель
Подкопченные до золотистой корочки на ольховой щепе куриные крылышки, свиные уши, обжаренные до хруста бородинские гренки, вяленая рыба и ароматные сырные палочки. Подаются на порционной доске с соусами дорблю, тартар и чесночный
1487 ₽1,09 кг
Горячие закуски
Картофель с лесными грибами
Обжаренный картофель с лесными грибами (белые грибы, вешенки, шампиньоны) и луком, подаём на сковороде со свежей ароматной зеленью
615 ₽420 г
Креветочная сковорода
Креветки обжаренная с добавлением чеснока, рубленой зелени петрушки, чеснока, помидоров черри, подается на порционной сковороде
Нежный локальный марципан с шоколадно-ореховым пралине и гелем из алтайской морошки, подаем с ложной сметаной из крем-чиза и сливок
665 ₽150 г
Десерт Сибирский комплимент
Охлажденная масса из замороженных ягод клюквы, обжаренного кедрового ореха и сгущенного молока
298 ₽60 г
Торт Черемуховый
Фирменный десерт, приготовленный по оригинальному рецепту на коржах из черемуховой муки, привезенной из города Томска, с прослойкой нежного сметанкового крема (сметана, сливки, сахарная пудра)
398 ₽130 г
Сеты
Мясное ассорти
Свиные ребра, цыпленок тапака, медальоны из говядины, бифштекс из оленины, сервируется овощами гриль, запеченным картофелем, подается с домашней аджикой и соусом барбекю
3737 ₽2,05 кг
Рыбное ассорти
Ассорти рыбное горячего исполнения: кальмар, обжаренный на гриле (готовится в сливочном устричном соусе), жареное филе судака с добавлением специй и ароматных трав, котлеты из сезонной рыбы, корюшка жареная. Подаются с отварным картофелем, овощами гр
4456 ₽2,22 кг
Колбасное ассорти гриль
Домашняя кровяная колбаса, колбаски из северного оленя, свинины, курицы и cвинo-говяжья колбаска, сервируется тушеной квашеной капустой, горчицей, хреном, салатом морковным и свекольным
3626 ₽2,24 кг
Супы
Солянка мясная
Говяжий бульон, отварной говяжий язык, салями cвинo-говяжья, отварная говядина, ветчина свиная, окорок cвинoй варено-копченый, грудинка свиная варено-копченая, обжаренный на растительном масле репчатый лук, томатная паста, оливки, маслины, каперсы, с
535 ₽380 г
Уха Балтийская тройная
Рыбный бульон с отварным филе лосося, судака, балтийской трески с отварным картофелем, луком, томатами конкассе, рубленой зеленью. Подается с расстегаем из сдобного теста (филе судака, семги, палтуса, жареный репчатый лук на сливочном масле, зелень)
775 ₽510 г
Фирменный борщ Хмель
На говяжьем бульоне из свежей капусты, тушеной свеклы, с картофелем, пассеровкой из лука и моркови, заправленного растертым свиным шпиком с чесноком, зеленью и болгарским перцем. Подается с отварной говядиной, сметаной, зеленью и пампушками из дрожже
537 ₽450 г
Бургеры
Бургер из медведя
Крафтовая булка, котлета из мяса медведя с добавлением мяса лося, печеная паприка, сыр чеддер, соус на основе сыра дорблю, хрустящий лист салата, помидор, красный лук
975 ₽600 г
Бургер из северной оленины
Бифштекс из северной оленины прожарки medium well обжаривается на гриле, после чего выкладывается на нижнюю часть булочки, предварительно смазанной оригинальным белым соусом (дижонская горчица, чеснок, аджика на основе домашнего майонеза), затем туда
1256 ₽600 г
Напитки
Морс клюквенно-брусничный
Собственного приготовления
115 ₽200 мл
Соки и нектары Rich
В ассортименте
119 ₽200 мл
Пельмени и вареники
Пельмени с черной треской
10-12 пельменей с фаршем из черной трески с репчатым луком, а для придания вкуса добавляется сливочный соус. Подаем с черной масаго (черная икра мойвы), микрозеленью и сметаной, а по желанию гостя можем сделать бульон отдельно, порцию можно считать с
565 ₽275 г
Обновлено 3 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.