Ресторан «Клешни и хвосты» — идеальное место для тех, кто любит морепродукты и европейскую кухню.
Он находится всего в одной минуте ходьбы от станции метро «Братиславская» и предлагает своим гостям широкий выбор блюд из рыбы, морепродуктов и мяса, а также разнообразные напитки, включая авторские настойки и коктейли.
21.01.24 был в данном месте.
3-и положительных факта ☝🏻
1 . Удобная локация
2. Приятная и уютная обстановка
3. Вежливый и внимательный персонал
Попробовал три блюда.
1. Тёплый салат из мурманского лосося - вкусно, точно не ошибетесь.
2. Камчатский суп - особенного в блюде не нашел, картоха и крабика немножко, сметана с кислинкой, но на вкус и цвет… мне не зашло.
3. Клешни краба - вкусно, особенно для тех, кто любит поковыряться, посмаковать с кружечкой пива!) тоже можно, и порция норм.
В целом приду снова с семьей и друзьями, будем пробовать и другие блюда. Спасибо организаторам, хорошее местечко появилось в Одинцово.
Уютный рыбный/раковый ресторан с большой площадью на 2 этажа + летняя веранда. Рыбные блюда из меню «гады» на любой вкус и под различными соусами.
Всё очень вкусно и необычно. Широкая винная карта , напитки , коктейли,
Чебурек с крабом очень неожиданное блюдо: нежный краб с сыром, никакого текущего масла , хрустящее тонкое тесто , всем гостям понравился хотя пренебрежительно отнеслись к слову «чебурек» - вкусно!
Красота в деталях :стильный интерьер, всё чисто, ароматизаторы в помещениях. Официант очень внимателен, подсказывает, оперативно отзывается когда требуется его участие.
Цена конечно $$$$
Уютное место, подходящее как для ужина, так и для деловых встреч. Меню сосредоточено на блюдах из морепродуктов, хотя есть и мясные блюда. Холодные закуски не привлекли моего внимания необычными названиями, но это не значит, что в меню нет интересных предложений. Возможно, я просто уже знаком с такими сочетаниями ингредиентов.
Из того, что я попробовал, могу выделить крем-суп из грибов и чебуреки с креветками – оба блюда на отлично. Салат с креветками и авокадо оценю на четверку, предпочел бы креветки более поджаренными. Крабовый суп заслуживает тройку из-за несильно выраженного вкуса бульона, который затмевается копченой сметаной. Котлеты из судака также на четверку – гарнир из шпината со сливками показался мне слишком жирным, но подача блюда интересная. Шоколадный фонтан оценю на четверку, мороженое оставило желать лучшего, казалось, что оно сделано из несвежего молока.
В целом, впечатления от ресторана положительные. 👍👍