Манговое суфле на основе меренги по классическому французскому рецепту. Начинка из маракуйи. Ванильный крем с белым шоколадом. Украшен свежей голубикой и белым бельгийским шоколадом.
- Воздушный клубничный мусс с йогуртом
- Клубничное конфи
- Лаймовый крем с белым шоколадом
- Миндальный бисквит
260 ₽
Торт
Торт "Медовик"
—1кг (можно заказать от 1кг*)
— можно добавить любую надпись из бельгийского шоколада, ягоды или живые цветы (которые сами выращиваем)
1800 ₽
Торт "Наполеон"
Крем «Дипломат». Коржи из слоеного теста.
—1кг (можно заказать от 1кг*)
— можно добавить любую надпись из бельгийского шоколада, ягоды или живые цветы (которые сами выращиваем)
1800 ₽
Торт "Йогурт-облепиха"
2000 ₽
Торт "Банан-шоколад"
В основе бисквит брауни с бананом и арахисом. Внутри банановая карамель, шоколадный мусс из сливок, темного и молочного шоколада. Сверху декор в виде камней из арахисового кремю и ободок из молочного шоколада.