Треска с цедрой лимона и травами, картофель, рукола, сельдерей, томаты черри, оливки каламата, каперсы, лук, орегано, базилик, заправка из оливкового масла и сока лимона
34 Br380 г
Гарниры
Брюссельская капуста в соусе из белого вина и сливочного масла
27 Br190 г
Запеченный молодой картофель с розмарином и чесноком
8 Br170 г
Зеленая спаржа с соусом сальморильо
Спаржа, соус из оливкового масла, лимонного сока и зелени, оливковое масло
21 Br130 г
Шпинат со сливочным маслом и пармезаном
16 Br150 г
Брокколи с чесноком и чили
Отварные брокколи, чеснок, чили, пармезан
12 Br150 г
Овощи на гриле
Баклажан, цукини, грибы, паприка, черри
19 Br200 г
Горячие блюда
Контр-филе Нью-Йорк с молодым картофелем, бейби морковью и шпинатом
76 Br320 г
Телячий язык с кремом из запеченного болгарского перца, мятным песто и ягодным соусом
Язык, сливочное масло, соус из мадеры, соус песто с мятой, петрушкой, анчоусами, пармезаном, миндалем и марсалой, крем из паприки, соус из клюквы, апельсинового сока и бальзамика
52 Br210 г
Тушеная телячья щека с овощами и фондю из пармезана
52 Br330 г
Утиная ножка конфи с чатни из ананаса и болгарского перца, яблочным соусом и филе апельсина
48 Br340 г
Филе говядины со спаржей, шпинатом, кремом из тыквы с курагой и соусом Chianti