«Лес» — это кафе, расположенное недалеко от набережной, с красивым интерьером, летней террасой и живым уголком, где можно увидеть шиншиллу, кролика и попугая.
Гостям нравится местная кухня, особенно блюда, приготовленные на гриле, такие как шашлык из свинины, баранины и говядины, а также мидии и осьминоги. Кроме того, посетители хвалят хачапури «Аджарский» и пиво «Фанагория» «Рислинг».
Очень понравилось это кафе. Просторно, стилизовано, персонал приятный, цены умеренные, блюда вкусные. Короче принял решение здесь отметить свой день рождения с друзьями.
Люблю пить пиво. Здесь продается разливное нефильтрованое Дагомыское пиво. Вот его с удовольствием здесь пъю. Но вот какой огромный минус этого кафе. Пиво подают в трёхпудовых кружках образца 1953 года. Они очень тяжёлые. Сейчас существуют стильные, лёгкие бокалы для пива. Эти бокалы имеют емкость от 0.5л-1л. Вот в таких бокалах я рекомендую подавать пиво. Выгода для кафе очевидная. Во первых для многих клиентов 1литр пива это норма, во вторых меньше мыть посуду, в третьих это всё же эстетика, в четвертых это прямая выгода, и т.д.
Ждём нововведений этого замечательного кафе.
Отличное кафе, одно из наших любимых мест в Имиритинке, где можно вкусно покушать, выпить и отдохнуть!)
Чисто, уютно, вкусно!
Персонал внимательный, опрятный, шустрый, всегда предупридят о времени ожидания, что-то не навязчиво порекомендуют.
Отдельно хочу поблагодарить поваров, спасибо ребята - вкусно!
Также хочу поблагодарить руководство этого заведения, видно что у руля стоит очень грамотный человек или команда, спасибо!)
Рекомендую для посещения!)
Были компанией из 5 человек, сидели на террасе. Хорошо стилизованное заведение, большой выбор по меню и напиткам, есть алкогольные коктейли. По кухне брали в основном блюда на мангале и тут хочется отметить, почему оценка всего лишь 3 звезды: шампиньоны на мангале принесли не свеже приготовленные, а как будто от них ранее кто-то отказался и нам их просто подогрели, однако вид у них уже был соотвествующий. Люля из баранины вообще не стоит брать, если не хотите отведать смесь фаршей курицы и баранины в пропорции 70/30, очень сухие сами по себе и из-за курицы. Готовое блюдо имеет светлый цвет фарша, если вы хотя бы раз в жизни пробовали люля из баранины, цвет вы знаете какой должен быть.
До этого были здесь в прошлом году, так нагло еще не аоступали. Сейчас увы, стали экономить на качестве.
Все советую лучше посетить грузинское заведение за углом, там гораздо вкуснее, а ребятам из ЛЕСа подумать над отношением к клиентам.