Креветки жарятся до готовности, добавляем к ним блинчики, сырный соус и томим, все выкладываем в тарелку, сверху вдоль кладем тартар из огурца, декорируем кинзой
19.5 Br235 г
Большой Октябрьский завтрак
32 Br440 г
Боул греча, лосось, грейпфрут
Гречку прогреваем и заправляем ореховым соусом, выкладываем слайсы лосося, яйцо пашот, сегменты грейпфрута, украшаем шпинатом и посыпкой (дробленый арахис, белый кунжут, вафельная крошка)
18 Br250 г
Картофельные оладьи с прошутто и сметанно-грибным соусом
Жареные картофельные оладьи выкладывают на тарелку для стейка. Сверху и вокруг поливают сметанно-грибным соусом. Затем добавляют прошутто и глазунью. Блюдо украшают молотым перцем и зелёным луком
17 Br305 г
Круассан-ролл Креветки, груша
22 Br225 г
Овсяная каша, лосось и гуакамоле
15 Br260 г
Омлет с голубым сыром и вяленой клюквой
Яйца, масло сливочное, сыр моцарелла, руккола, соус, клюква, голубой сыр
18 Br240 г
Рисовая каша с арахисовой пастой и сезонными ягодами
18 Br295 г
Сливочный булгур, креветки, яйцо всмятку
Булгур обжаривают с чесноком и тимьяном, затем добавляют специи и варят до полуготовности. Креветки обжаривают. Яйцо всмятку варят 4 минуты. В отварной булгур добавляют сливки, сливочное масло, сахар, соль и доводят до готовности. При отдаче сверху в
Полезный напиток, приготовленный из свежих апельсинов
13.5 Br300 мл
Фреш грейпфрутовый свежевыжатый
Полезный напиток, приготовленный из свежих грейпфрутов
13.5 Br300 мл
Фреш морковный свежевыжатый
Полезный напиток, приготовленный из свежей моркови
7.5 Br300 мл
Фреш яблочный свежевыжатый
Полезный напиток, приготовленный из свежих яблок
10.5 Br300 мл
Салаты
Салат с клубникой, фарфалле и фетой
Отваренные макароны фарфалле смешивают со шпинатом, клубникой, голубикой и сыром фета. Затем блюдо сбрызгивают бальзамическим соусом и оливковым маслом и посыпают хлопьями миндаля
Спаржу бланшируют и обжаривают с ростбифом. Затем её смешивают с соусом терияки и выкладывают на руколу. Перед подачей блюдо посыпают тёртым пармезаном
25 Br160 г
Соусы
Соус Сырный
Из сыров чеддер и дорблю. Ароматный и нежный соус, который придаёт блюдам богатый вкус и насыщенную текстуру. Он идеально сочетается с различными закусками, грилем, сэндвичами и салатами
3.5 Br50 г
Соус томатный
Томаты, чеснок, базилик. Классический соус, который получил свое название благодаря своему многочисленному набору ингредиентов. Отлично сочетается с салатами, гамбургерами, сэндвичами и картофелем
3.5 Br50 г
Супы
Крем-суп из фасоли с беконом
Суп-крем подается с яйцом всмятку, греческим йогуртом, стружкой из бекона и зеленым луком
16 Br300 г
Холодник на кефире с мортаделлой
В холодник добавляют слайс мортаделлы, яйцо всмятку. И отдельно подают печеный картофель дольками