Свежо, вкусно и современно. Есть постное меню, достаточно широкое, цены доступные. Лимонадики такие классные!Приятная музыка, отзывчивый персонал. Ооооочень заботливо в туалете разложено всякое, что там сможет понадобится: от ватных дисков до прокладок.
Вегетарианцам стоит обратить внимание, что в постели меню много молочного, а про пармезан неизвестно, с каким он ферментом
Ребята, вы прекрасны 😄
Приехала из Нижнего по работе, сижу обедаю и кайфую. Сразу видно, что владельцы вложились хорошо, это чувствуется во всём. Интерьер очень приятный, солидный. Всё так мило, качественно удобно. Меню порадовало, включая бизнес ланч и десерты (есть без сахара, что для меня важно).
Официант - молодой человек. Видно, что обучен. Говорит хорошо, рекомендует по моим требованиям ( без картошки, сухарей, сахара 🤣🤣🤣) . Парень старается и у него отлично получается, так что официант-стажер Алексей, не волнуйтесь так, в вашей работе у Вас всё на хорошем уровне.
В этом ресторане, по моему мнению, будет хорошо отдохнуть компанией , парой, с детьми (много десертов), просто заехать пообедать.
Спасибо вам за такое чудесное место. Я каждый день езжу по области и уже почти всё заведения знаю, но Вы оказались лучшими 😅
Я бы назвала Вас стильными, свежими, вкусными, на уровне очень хороших Нижегородских ресторанов. Желаю процветания!!!
В следующую поездку я только к Вам 🥰🥰🥰
Праздновали встречу выпускников. Все остались очень довольны.
Администратор Алексей очень заботливо подсказал всё по блюдам, помог составить меню, во время вечера подходил интересовался всё ли у нас хорошо, всем ли мы довольны. Официант Денис был очень вежливым и услужливым. Диджей ставил хорошую музыку, сочетая 90-е и современные (если я правильно помню, то его звали Артём) что очень важно для настроения. Блюда были все очень вкусные, мы наелись и даже объелись. Единственное, это брускетты нам показались дороговаты. Или маловаты за такую цену. Всё остальное супер. Сама атмосфера заведения добрая, гости все приличные. В общем хорошо отдохнули. Большое всем спасибо. Особенно администратору, ведь работа всего персонала зависит в первую очередь от него.