Крупные листья ромэйна заправляются соусом цезарь на основе каперсов, сливок, пармезана, майонеза, смеси перцев молотых, креветка, свежие черри, тертый пармезан и тонкие слайсы пшеничного багета
620 ₽
Салат «Цезарь» с курицей
Крупные листья ромэйна заправляются соусом цезарь на основе каперсов, сливок, пармезана, майонеза, смеси перцев молотых, куриное филе, свежие черри, тертый пармезан и тонкие слайсы пшеничного багета
520 ₽
Салат с пряной говядиной
Листья салата заправляются зерновой горчицей и ворчестером, обжаренный бэби картофель, пряная говядина су-вид, томленная в специях корица, кайенский перец, паприка, кориандр, тростниковый сахар. Цитрусовый лук и микрозелень
630 ₽
Супы
Куриный бульон
Наваристый темный куриный бульон подается с картофелем, слайсами куриного филе, кольцами лука-порей и отварным куриным яйцом
350 ₽
Борщ со сметаной, смальцем, зеленым луком и зерновым хлебом
Наваристый куриный бульон, морковь, лук и свекла, томатная паста, капуста, специи, лимон, смальце (блендеренное сало с чесноком), кнель выкладывается на зерновой хлеб, стебель зеленого лука, соусник сметаны, говядина су-вид
520 ₽
Азиатский суп с вонголе и креветками
Отвар из рыбного соуса, соуса чили бин, листьев каширского лайма и лемонграсса, кокосовое молоко, вонголе, креветка, вешенки, лук-порей, ростки сои, кинза и жареный кунжут
520 ₽
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти порционно (целая порция)
890 ₽
Фруктовое ассорти порционно (половина порции)
460 ₽
Хлеб
Картофельный хлеб
230 ₽
Обновлено 13 июня.Источник: Представитель организации