Loro — это камерный итальянский ресторан, который специализируется на блюдах с трюфелями. Он находится недалеко от театра "Геликон-опера". В ресторане есть открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, включая пасту, ризотто, салаты, закуски и десерты. Гостям особенно нравится паста с тартаром из тунца и соусом из трюфелей, а также тирамису и крем-брюле.
Мы готовим этот суп из двух видов томатов: томаты пелати и запечённые на углях свежие томаты, за счет чего суп приобретает слегка копчёный вкус. Подаём со страчателлой, пюре из свежего базилика, оливковым маслом и чесночным хлебом, обжаренном на угля
850 ₽299 г
Паппарделле с митболами и томатами
Домашняя паста тальятелле в сочном томатном соусе с добавлением кайенского перца, петрушки и пармезана, подается в классическом американском стиле с митболами из говядины (говядина, пармезан, петрушка, лук-шалот, молоко, хлеб). В составе: неаполитанс
1100 ₽480 г
Лазанья Wagyu
Сочный, насыщенный мясной вкус в сочетании с нежным соусом бешамель, базиликом и томатами. Нежная телятина с премиальным мясом Wagyu и сыром пармезан. Классическое итальянское блюдо
1690 ₽310 г
Цыплёнок со шпинатом и томатами
Для этого блюда используем небольших фермерских цыплят возрастом не более 3 недель. Один цыпленок на порцию. Маринуем их с горчицей, чесноком, лимоном и оливковым маслом. Подаем с обжаренными соцветиями шпината, обжаренными узбекскими томатами и соус
1750 ₽305 г
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини, приготовлены с добавлением моцареллы и пармезана, подаются со сметаной и щучьей икрой
Сегодня выбрал это место для завтрака и не ошибся. Отличный атмосферный ресторан итальянской кухни. Очень понравился дизайн с картинами современного грузинского художника. Меню - есть, что выбрать. Завтрак удался, был омлет с базиликом и авокадо, свежий грейпфрутовый сок, кофе и крембрюле с ягодами малины, хотел добавить просеко, но дальше были дела. Обслуживание, как и атмосфера оставили очень приятное впечатление, коллектив ресторана очень приятный. Позавтракал с удовольствием!
Дорогой ресторан с хорошим обслуживанием и стабильным качеством блюд. Большой выбор разных закусок, в меню можно найти итальянскую еду на любой вкус. Но вкус меня не зацепил, оказался каким-то базовым — хотя поела я с удовольствием. Пробовали много закусок, выделю карпаччо из креветки — насыщенный вкус для любителей креветок. Палтус очень нежный, но блюдо в целом не очень сбалансированное, так как палтус потерялся за шпинатом и артишоками. Тирамису — без насыщенного вкуса какао и алкоголя, сладкий.
Выбрали это место для празднования дня рождения взрослого сына. Невероятно вкусно, изыскано и уютно. Управляющий рестораном итальянец Роберто прекрасно владеет русским языком и стремится угодить и удивить каждого гостя, очень гостеприимный и отзывчивый. Кухня невероятная, полное ощущение нахождения где-то на Капри. Очень рекомендую попробовать и все десерты. Лучшие из всех что я ела.