Чизкейк из сливочного сыра с кремообразным центром и подгорелой корочкой
590 ₽200 г
Лавандовый куб
Лавандовый мусс, приготовленный с добавлением сушенных цветов лаванды, выпаренных на сливках, начинка состоит из черной смородины и ванильного бисквита, покрыт белым шоколадом
290 ₽100 г
Маковый торт с хурмой
Маковый бисквит из муки, яиц, мака, сливочного масла и молока, крем, в основу которого входят вареная сгущенка и творожный сыр, сверху украшаем свежей хурмой
450 ₽220 г
Медовик
Медовые коржи, пропитанные сметанным кремом
350 ₽210 г
Морковный торт
Морковный бисквит из моркови, яиц, муки, корицы и грецкого ореха, крем, в который входят творожный сыр, сливки и сахарная пудра, сверху дополняют грецким орехом
350 ₽190 г
Наполеон домашний
Слоеное тесто, пропитанное заварным кремом с мадагаскарской стручковой ванилью
680 ₽200 г
Тарт с хурмой
В основу входит шоколадный брауни из темного шоколада, муки, яиц и сахара со сливочным маслом, творожный крем со сливками и сахаром, свежая хурма и фисташка
390 ₽180 г
Трюфельный торт
Белковые коржи на миндальной муке, прослойка горького шоколада, шоколадный крем. Торт облит шоколадным ганашем и посыпан шоколадной стружкой
550 ₽175 г
Чебурашка
Банановый мусс с белым бельгийским шоколадом, нежный брауни бисквит с добавлением темного бельгийского шоколада, и клубничный гель из свежих ягод
990 ₽200 г
Чизкейк Манго-маракуйя
Чизкейк из творожного сыра на подушке из шоколадного печенья, в которое входит мука, темный шоколад, сахар и сливочное масло, сиропы: манго и маракуйя собственного производства, сверху украшен сладким манго
490 ₽120 г
Салаты
Винегрет с пряной килькой
Заправленный ароматным маслом винегрет в которого входит - Картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, свежий огурец, соленый огурец, квашеная капуста и зеленый лук. Рядом выкладывается пряная килька и украшается микро-зеленью. Поливается оливковым
Обжаренные аргентинские креветки выкладываются на салат из узбекских помидоров, авокадо, кинзы и рукколы. Заправляется оливковым маслом. Подается с яйцом пашот
1490 ₽270 г
Салат со страчателлой и узбекскими томатами
Сыр страчателла укладывается на узбекские помидоры с рукколой, заправленные оливковым маслом
1150 ₽300 г
Теплый салат с кальмаром
Узбекские томаты, соль, перец, заправленные оливковым маслом. Сверху выкладывается обжаренный на сливочным масле корень сельдерея. Сверху выкладывается маринованный и обжаренный на гриле кальмар. Украшается рукколой
1250 ₽270 г
Теплый салат с морепродуктами
Обжаренные в соусе терияки морепродукты (креветки, гребешок, кальмары), подаются на подушке из микса салатов (радичио, лолло росса, ромейн, руккола и фризе) с добавлением слайсов оугрца и редиса, заправленных в краб-соусе. Украшается специей сумак
1190 ₽200 г
Узбекские томаты с красным луком
Дольки томатов с перьями ялтинского красного лука, заправленные оливковым маслом, солью, перцем и орегано. Украшается кресс-салатом
830 ₽350 г
Фирменный салат с лососем
Ломтики лосося опаливаются горелкой. Посыпаются солью, поливаются теплым соусом Терияки с добавлением соуса севиче. Рядом выкладывается салат из рукколы, огурца и помидора, заправленный оливковым маслом и специями. Украшаеся тертым пармезаном и батат
1390 ₽210 г
Цезарь с креветками
Классический салат с креветками. Подаётся с салатом ромейн и айсберг, заправляется соусом цезарь, украшается чипсами из белой чиабатты
890 ₽200 г
Цезарь с курицей
Классический салат с курицей на гриле. Подаётся с салатом ромейн и айсберг, заправляется соусом цезарь, украшается чипсами из белой чиабатты
Запеченные на гриле с зеленым маслом и ароматными травами перец, кабачок, баклажан и помидор
580 ₽245 г
Пюре
Картофель, молоко, сливочное масло
290 ₽180 г
Рис
Отварной рис басмати, сливочное масло
250 ₽150 г
Спаржа
Обжаренная спаржа на гриле с добавление оливкового масла, соли и перца
990 ₽100 г
Шпинат жареный
Припущенный шпинат на сливочном масле с солью
350 ₽100 г
Горячие блюда
Запеченный палтус с хариссой и баклажанами
Запеченный палтус, соус харриса, киноа с помидорами и обжаренные ломтики баклажана во фритюре заправляются тайским соусом. Украшается грецким орехом и зеленью
1190 ₽270 г
Котлета из якутского омуля
Подается с картофельным пюре в которое входит сливочное масло, и овощным соусом ёрш, котлета состоит из фарша омуля, лука и перца, панируется в сухарях
790 ₽260 г
Крабовые котлеты с картофельным пюре
Котлеты из креветок и крабовых палочек, панируются в крахмале, обжариваются на растительном масле. Подаются с картофельным пюре со сливочным маслом в соусе белое вино с добавлением тобико. Украшается сметаной, свежим огурцом и слайсами редиса
750 ₽200 г
Мурманская треска с креветками и картофельным пюре
Спинка мурманской трески, обжаренная на растительном масле. Подается с картофельным пюре, соусом на основе белого вина, припущенным шпинатом и очищенными магаданскими креветками
990 ₽300 г
Осьминог с пряными травами и печеным картофелем
Осьминог готовится в красном сухом вине с луком-пореем, репчатым луком, морковью и сельдереем. Картофель беби во фритюре, перец чили, чеснок, каперсы, оливки таджасские, вяленые томаты, розмарин, тимьян, кинза, петрушка, сливочное и растительное масл
1990 ₽250 г
Стейк лосося, запеченный со шпинатом в слоеном тесте
На тонко раскатанное слоеное тесто выкладывается шпинат. Сверху выкладывается стейк лосося, заворачивается конвертиком, смазывается куриным яйцом, посыпается сухим орегано и запекается. Готовый стейк из лосося разрезается пополам. Украшается красной
1390 ₽230 г
Филе дорадо с пюре из кабачка
Филе дорадо, маслины, маринованный кабачок в уксусном сиропе с добавлением сахара, подаётся с кабачковым пюре, в который входит кабачок и сливочное масло, поливается трюфельным маслом с добавлением сухой мяты
1390 ₽210 г
Закуски
Изумрудные оливки ночарелла
Оливки, маринованные в оливковом масле
390 ₽100 г
Икра черная
5900 ₽50 г
Лосось слабосоленый
480 ₽50 г
Севиче из дорадо с томатами
Тонко нарезанные слайсы дорадо поливаются соусом ким-чи и подаются со свежими томатами с добавлением белого бальзамика, со свежей зеленью и красным луком. Украшается кунжутом, микрозеленью, подается с долькой лайма
1390 ₽220 г
Тартар из лосося
Тартар из лосося с авокадо, заправленный соусом из кимчи, оливкового масла и соевого масла, соли и перца. Украшается красной икрой, белым кунжутом, укропом и кресс-салатом
Фирменный холодец, приготовленный с мясом камчатского краба и магаданскими креветками, на говяжьем бульоне с добавлением соуса Биск, чеснока и желатина. Украшается зелёным луком, землей из маслин и оливковым маслом. Подается с хреном и горчицей
990 ₽250 г
Горячие закуски
Домашние пельмени
Классическое тесто для пельменей, начинка из телятины. Подаются с зеленью и сметаной
650 ₽220 г
Картофельные драники с лососем
Картофельные драники, обжаренные на растительном масле, украшаются слабосоленым лососем и перепелиным вареным яйцом. Соус Тар-тар. Поливается оливковым маслом, посыпается луком
1190 ₽170 г
Картофельные драники с щучьей икрой
Картофельные драники, обжаренные на растительном масле, украшаются щучьей икрой и перепелиным вареным яйцом. Сметана. Поливается оливковым маслом, посыпается луком
1390 ₽170 г
Мидии в соусе
К обжаренному в оливковом масле чесноку выкладываются мидии, добавляется белое вино. Соус на ваш выбор. Подаются с картофелем фри
1390 ₽400 г
Мини-чебуреки с крабом и креветками
Мини-чебуреки ручной лепки с тигровыми креветками, треской и снежным крабом с добавлением репчатого лука. Подаются с соусом руй (8 шт.)
690 ₽130 г
Мини-чебуреки с мясом
Мини-чебуреки с начинкой из микса фарша говядины и баранины, обжаренного на сливочном масле с репчатым луком и солью. Подаются с домашней аджикой (8 шт.)
550 ₽130 г
Свежие морепродукты
Большая тарелка с жареными креветками
Медведка, магаданские и фирменные с картофелем
2900 ₽650 г
Креветки темпура
Тигровые креветки в кляре обжариваются во фритюре, смазываются спайси-соусом
850 ₽150 г
Мурманский ёж
Ёж, соевый соус, желток перепелиного яйца, лимон и лайм
450 ₽70 г
Розовые креветки на гриле
Розовые креветки, обжаренные на гриле, дополняются лимоном
Бри, горгонзола, пекорино, пармезан, совье с трюфелем. Подается с трюфельным мёдом (мёд, трюфельное масло и измельчённые сушеные шампиньоны), красным винoградом и слайсами клубники. Украшается землёй из маслин
2390 ₽270 г
Напитки
Evervess
Газированный напиток со вкусом на ваш выбор
350 ₽250 мл
Вода Baikal
Минеральная вода
300 ₽330 мл
Сок Il Primo Яблоко
300 ₽200 мл
Сок Rich
Натуральный сок со вкусом на ваш выбор
300 ₽200 мл
Сок Rioba Томат
300 ₽200 мл
Пицца
Маргарита
Тесто, томатный соус, сыр сулугуни, сыр моцарелла, томаты, базилик, Важно- дополняют соусом Песто (30 см)
750 ₽500 г
Пицца Карбонара
Тесто для пиццы, бекон, сыр сулугуни, моцарелла, пармезан, соус карбонара и куриный желток, диаметр 30 см
790 ₽480 г
Пицца Пепперони
Тесто для пиццы, сыр чеддер, моцарелла, сулугуни, соус пилатти, колбаса пепперони, диаметр 30 см
790 ₽510 г
Пицца с креветками и кабачком
Тесто для пиццы, сыр моцарелла, сулугуни, пармезан, сливки, слайсы кабачка и тигровые креветки, диаметр 30 см
950 ₽510 г
Пицца с сыром горгонзолой, грушей и трюфельным маслом
Тесто для пиццы, сыр горгонзола, моцарелла и сулугуни, слайсы груши, мед, грецкий орех и трюфельное масло, диаметр 30 см
850 ₽520 г
Новый год
Красная икра
990 ₽50 г
Оливье со слабосолёным лососем
Оливье из отварного картофеля и моркови, свежего и солёного огурца, отварного яйца и свежего гороха. Салат заправляется домашним майонезом, подаётся со слабосоленым лососем, посыпанным землёй из маслин, украшается перепелиным яйцом, начинённым красно
990 ₽300 г
Сельдь из Охотского моря на тостах
Филе сельди, засоленное в пряном маринаде, помидор, огурец, яйцо, лук. Подаётся на тостах из ржаного хлеба, обжаренных на гриле и смазанных домашним майонезом
490 ₽290 г
Фирменный крабовый салат Магадан
Микс салата, краб-соус, мясо краба с васаби, медом, соевым соусом и домашним майонезом, авокадо н а гриле, украшают красной икрой
1390 ₽200 г
Сашими
Сашими Гребешок
Гребешок, соевый соус, васаби, имбирь
880 ₽50 г
Сашими Креветка
Креветка, соевый соус, васаби, имбирь
390 ₽50 г
Сашими Лосось
Лосось, соевый соус, васаби, имбирь
580 ₽50 г
Сашими Угорь
Угорь, соевый соус, васаби, имбирь
680 ₽50 г
Шашлык & Гриль
Филе миньон с картофельным гратеном
Картофельный гратен - французское блюдо из нарезанного картофеля, запеченного в жирных сливках с сыром пармезан, соус жу готовим из куриных и говяжьих костей с добавлением говяжьего мяса, красного вина и печёных овощей (лук, морковь, сельдерей). Соус
1200 ₽210 г
Шашлык из cвинoй шеи
Свиная шея, соль, перец, аджика, лук
1090 ₽170 г
Шашлык из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка, соль, перец, аджика, лук
1750 ₽170 г
Шашлык из куриного бедра
Куриное бедро, соль, перец, аджика, лук
990 ₽170 г
Паста
Ризотто с гребешком и трюфельным маслом
Рис, томленный с добавлением пармезана, сливочного масла, трюфельного масла и говяжьего бульона. Подается с обжаренным на сковороде гребешком. Посыпается микрозеленью и пармезаном
1390 ₽250 г
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с осьминогом, кальмаром, гребешком и тигровыми креветками
1190 ₽280 г
Тальолини с креветками
Паста с креветками и цукини
990 ₽250 г
Супы
Буйабес с морепродуктами
Суп готовится на основе говяжьего бульона, соуса Биск, овощной пасты и томатной базы. В входит кальмар, тигровые креветки, судак и картофель с добавлением белого вина, оливкового масла, узбекских томатов, чеснока, лука шалот и лаврового листа
890 ₽450 мл
Домашний борщ с пампушками
Картофель, свекла, капуста, морковь, говяжья вырезка. Подается со сметаной и пампушками. Классический борщ на курином бульоне
590 ₽390 мл
Магаданская уха
Лосось, свежий судак, копчёный судак, куриное яйцо, картофель, кинза, зеленый лук и ароматное масло, рыбный бульон. Подаётся с пирожком из тунца
В сета входит по одной брускетте: брускетта С копченым угрем и баклажаном, со слабосоленым лососем и овощами, с камчатским крабом Брускетта с лососем- бриошь, соус на основе домашнего майонеза и горчичы, томаты, огурец, авокадо, базилик, лосось слабо