Оливки Таджаска из Лигурии и сицилийские Ночеллара
Два вида оливок в итальянских травах (орегано) с оливковым маслом
490 ₽115 г
Сыры с трюфельным горным медом
Ассорти сыров с медом, ароматизированным трюфелем и чилийским грецким орехом
1250 ₽170 г
Брезаола
Тонко нарезанные ломтики сыровяленной говядины с пряными специями
550 ₽40 г
Копченый лосось Фуме
1350 ₽125 г
Пате из печени косули с порто и чатни из инжира
850 ₽170 г
Пикантный баклажан
Пикантный баклажан (маринованный в специальном соусе) и зажаренный на планче, подаётся с брынзой, вяленными томатами и кинзой. Соус-маринад: (шрирача, устричный, кинза)
450 ₽100 г
Тосты с копченым лососем и авокадо
1200 ₽200 г
Фуа-гра на картофельном гратене
Карамелизованное фуа-гра подается на картофельном гратене с соусом на основе соуса демиглас с добавлением голубики
1350 ₽110 г
Горячие блюда
Вырезка из мраморной говядины с трюфельным кремом из картофеля
1950 ₽400 г
Паста с морепродуктами и ботаргой
1100 ₽380 г
Ризотто с косулей и лисичками
960 ₽375 г
Ризотто с морепродуктами
Классичсекое Итальянское ризотто приготовленное с добавлением настоящего испанского шафрана (тычинки цветков крокуса) чеснока и белого вина, самбуки. С креветками без панциря, лолиго, вонголе
1450 ₽390 г
Томленая утиная ножка
Утиная ножка конфи, томлёная в утином жиру, подаётся с картофельным пюре
990 ₽310 г
Филе перепелки с трюфельным маслом
1250 ₽180 г
Гарниры
Киноа с травами
Киноа с добавлением оливкового масла, а также зелени петрушки и укропа
350 ₽125 г
Крем из картофеля
Крем из картофельного пюре с добавлением сливок и сливочного масла
350 ₽200 г
Супы
Суп Шурпа с нежными ребрами косули
650 ₽400 г
Суп Лионский луковый с сырной гренкой
Классический луковый суп на говяжьем бульоне с добавлением хереса и портвейна. Подается с сырным тостом раклет и грюйер