Хрустящее куриное филе, подается с соусом сладкий чили
590 ₽240 г
Карри райсу
Японский карри, рис японика, лук зеленый, кунжут, имбирь
590 ₽635 г
Курица с кешью
Куриное филе, обжаренное с помидорами и паприкой 3-х видов, брокколи, красным луком и орехами кешью в тайской пасте Нам прик пао. Украшается зеленым луком и подается с рисом Жасмин
690 ₽540 г
Лапша Пад Тай
Рисовая лапша с тигровыми креветками, яйцом, курицей, ростками соевых бобов, томатами черри, красным луком, морковью, обжаренные в одноименном соусе. Подается с арахисом, проростками соевых бобов и лаймом
985 ₽550 г
Лапша Якисоба
Японская домашняя лапша, обжаренная со свининой, овощами (капуста, морковь, репчатый лук, болгарский перец и грибы шиитаке) и аутентичным соусом Якисоба и копченой стружкой тунца Бонито
780 ₽400 г
Ому Райс
Свинина обжаренная с рисом и овощами (лук репчатый, перец болгарский, сельдерей, морковь, грибы шиитаке и шампиньоны) под омлетом. Заправляется соусом тонкацу (овощной японский соус на основе соевого). Сверху посыпается зелёным луком, черным кунжутом
780 ₽450 г
Пад Пи Кенг
Свинина, обжаренная в красной тайской пасте карри с добавлением красного сладкого перца чили и зеленых тайских бобов (или фасоль стручковая). В конце приготовления добавляются листья каффирского лайма, придавая блюду свой неповторимый вкус и аромат.
640 ₽350 г
Пад Приван
Куриная грудка, обжаренная с репчатым луком, паприкой, морковью и ананасами в кисло-сладком тайском соусе, устричном и соевом. Так же в конце приготовления добавляются такие ингредиенты, как свежий огурец, ростки сои, томаты, чеснок. Украшается зелен
720 ₽540 г
Ренданг
Говядина, тушеная в кокосовом молоке с традиционными специями и травами. Признано лучшим блюдом мира по версии Cnn в 2014 году
820 ₽365 г
Сатай Стир Фрай
В воке обжаривается нарезанные кусочками мясо и овощи, с добавлением орехового соуса. При такой скоростной температурной обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть полезных свойств. Подается отдельно с отварным рисом Жасмин
650 ₽450 г
Сатай Стир Фрай Веган
В воке обжаривается нарезанные кусочками тофу и овощи (лук красный, болгарский перец, капуста брокколи и стручковая), с добавлением орехового соуса. При такой скоростной температурной обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть
640 ₽490 г
Свинина Гу Ла Жоу
Свинина в кляре, обжаренная с болгарским перцем, луком, бейби кукурузой и ананасами в кисло-сладком соусе. Украшается фунчозой во фритюре, томатами черри и зеленым луком
740 ₽480 г
Тайский зеленый карри с курицей
Карри на основе кокосового молока с курицей и овощами (цукини, перец острый), подается с рисом Японика
640 ₽350 г
Тонкацу Карри
Свиная отбивная темпура с японским овощным карри (морковь, лук репчатый, картофель) и соусом тонкацу, подается с рисом
Ролл с лососем, сливочным сыром и огурцом в кунжуте
680 ₽210 г
Темпура краб
Ролл, обжаренный в кляре темпура со сливочным сыром, огурцом, крабовым мясом и соусом унаги
750 ₽230 г
Темпура лосось
Ролл, обжаренный в кляре темпура со сливочным сыром, огурцом, лососем и соусом унаги
750 ₽230 г
Теплый запеченный ролл с угрем и креветкой
Ролл с угрем и креветкой, запеченный со специальным соусом
765 ₽270 г
Эби темпура
Ролл, обжаренный в кляре темпура со сливочным сыром, огурцом, креветкой и соусом унаги
750 ₽230 г
Темпура угорь
Ролл, обжаренный в кляре темпура со сливочным сыром, огурцом, угрем и соусом унаги
750 ₽230 г
Салаты и закуски
Бобы эдамаме
Знаменитая японская закуска в виде молодых соевых бобов
370 ₽150 г
Гурино Эби
Креветки темпура с фирменным соусом васаби майо. Подаются с листьями салата, заправленными ореховым соусом оказу и икрой тобико
890 ₽280 г
Гёдза со свининой
Японские пельмени с начинкой из свинины с соусом (5 шт.)
490 ₽170 г
Карааге
Кусочки куриного бедра в панировке
450 ₽350 г
Креветка темпура
Тигровые креветки, обжаренные в панировке (3 шт.)
550 ₽150 г
Мидии Гигант Киви
Новозеландские мидии на створках, запеченные с фирменным соусом. Подаются с рисом японика, имбирем и васаби (5 шт.)
835 ₽350 г
Поке с лососем
Свежий лосось в сочетании с авокадо, водорослями чука и зелеными соевыми бобами в остром соусе Спайси Майо и нежном кунжутном соусе. На подушке из риса с фирменной заправкой и соусом Понзу
710 ₽420 г
Поке с тунцом
Свежий тунец в сочетании с авокадо, водорослями чука и зелеными соевыми бобами в остром соусе Спайси Майо и нежном кунжутном соусе. На подушке из риса с фирменной заправкой и соусом Понзу
670 ₽420 г
Салат Харбинский-Пиньинь
Салат с лапшой фунчозой, овощами и красным луком в соусе харбин
370 ₽220 г
Салат Чука
Салат из зеленых водорослей, подается с кунжутно-ореховым соусом и долькой лимона
330 ₽250 г
Салат из хрустящих баклажанов по-азиатски
С добавлением кинзы и арахиса
570 ₽230 г
Салат с черными грибами муэр
Овощной салат из черных китайских грибов, моркови, болгарского перца и красного лука с фирменной заправкой
460 ₽260 г
Татаки Туна Манго
Филе тунца под кисло-сладким соусом Понзу с сальсой из томатов, манго, красного лука и микрозеленью дайкона
710 ₽185 г
Хе из судака
Филе судака, маринованное в корейском стиле
370 ₽150 г
Соусы
Соус Васаби Майо
Островатый соус на основе Васаби
70 ₽30 г
Соус Кимчи
Острый соус на основе соевого с добавлением красного перца, имбиря, чеснока и яблока
70 ₽30 г
Соус Кисло-сладкий
Традиционный соус паназиатской кухни
70 ₽30 г
Соус Кунжутный
Соус на основе кунжута
90 ₽30 г
Соус Ореховый
Соус на основе обработанных продуктов соевого соуса, арахиса, миндаля, яичных желтков
90 ₽30 г
Соус Сладкий чили
Островатый соус со сладким послевкусием
70 ₽30 г
Соус Спайси
Острый соус
70 ₽30 г
Соус Спайси Майо
Острый соус на основе японского кетчупа
70 ₽30 г
Соус Шрирача
Тайский соус на основе перца чили
70 ₽30 г
Супы
Суп Лау
Кисло-сладкий суп с новозеландскими мидиями, осьминогами, тигровыми креветками и кальмарами на бульоне с добавлением традиционных вьетнамских специй, лемонграсса, томатов, ананасов и имбиря
790 ₽650 г
Суп Мисо
Классический японский бульон на основе пасты мисо с сыром тофу, грибами намеко и водорослями вакаме