Кафе «Мидийное Место» специализируется на блюдах из морепродуктов, таких как мидии, креветки и устрицы. В меню также есть салаты, паста и другие блюда.
Посетители рекомендуют попробовать мидии в соусе «сливочный» или «том-ям», а также салат из баклажанов и пасту «Карбонара».
Познакомилась с этим местом, когда они были на фуд-кортах, а теперь в формате ресторана. Очень понравилась атмосфера, вежливый персонал. Заказывала мидии в сливочном соусе - вкус потрясающий, очень понравились, и цена лояльная. Салата всего три, 2 из них (теплый с морепродуктами и с баклажанами) были опробованы, тоже вкусно, и соусы и качественные ингредиенты.
Меню не такое разнообразное, но есть из чего выбрать.
Есть обратная связь от администратора и официанта, что очень радует)
В качестве комплимента подали попробовать глинтвейн алкогольный. Очень вкусный, настоящие специи, мягкий вкус, приятный оттенок послевкусия🙂
Рекомендую😏
Место хорошее, все очень вкусно. В воскресенье днем места было много, обслуживание оперативное. Соуса в мидиях было даже более чем достаточно. Пиво нефильтрованное хорошее. Устрицы живые, отличные. Было бы здорово, если бы лимон был порезан сегментами, чтобы удобнее было спрыскивать. Просьба: добавить в меню ежей.
Из минусов назову только общение персонала на родном языке. Мне кажется, это не очень этично и не профессионально, хоть делали это в зоне кухни.
Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь и приведу друзей. Спасибо!
Сетевое место. Как и во всех ресторанах этой сети, еда вкусная, порции нормальных размеров, подача аккуратная. Обслуживание довольно быстрое. Но про этот ресторан надо иметь в виду следующее: очень душно в ресторане; приборы на столе грязные (надо смотреть, что берете); влажные салфетки надо просить; фирменное пиво закончилось (и это в 18 часов субботы); для начисления-списания бонусов надо идти на кассу; про списание бонусов даже не спрашивают.