Локальная буррата со сливочно-кремовой начинкой, подается с муссом из копченых томатов. Идеально дополняют спелые розовые томаты, томаты черри конфи, кедровые орехи, тертые фисташки и ароматный микробазилик.
770 ₽
Тартар из форели
Филе охлажденной форели в дополнении огурцов слабой соли, соуса понзу и оливкового масла Lorenzo идеально сочетается со сливочным муссом с японским васаби, вкусовым дополнением станет сливочный крем кимчи, икра летучей рыбы и чипсы нори
850 ₽
Мини бургер с говядиной
Сочная котлета из мраморной говядины в сочетании трюфельного соуса, хрустящего романо, 12-ти месячного сыра Чеддер на булочке бриошь. Подается с ломтиками огурца слабой соли, картофельными дипами и муссом пармезан с трюфельным маслом
690 ₽
Осьминог с пюре из сельдерея
Осьминог приготовлен по французской технологии су-вид, после запеченный на фруктовых углях, со сливочным пюре из корня сельдерея. Подается с укропными сливками
1550 ₽
Суп лакса с рисовой лапшой
Суп лакса-блюдо перанаканской кухни, распространенное в Сингапуре и Индонезии. Пикантный бульон в основе желтой пасты кари и пасты том ям на
590 ₽
Томленое говяжье ребро Кальби
Говяжье ребро длительного томления, глазированное в соусе порто, на основе крепкого бульона демигляс и сладкого портвейна. Подается с хрустящими картофельными дипами, огурцом слабой соли и муссом пармезан с трюфельным маслом
1450 ₽
Утиная ножка конфи с муссом
Нежнейшая утиная ножка, приготовленная по французской технологии конфи с корицей, тимьяном и чесноком, глазированная в соусе порто, на основе крепкого бульона демигляс и сладкого портвейна. Подается с морковным кремом с добавлением кумина и топленого
1200 ₽
Чизкейк с сочинской айвой
Нижнейший творожно-сливочный десерт. Подается с айвой в двух текстурах и кедровым орехом
450 ₽
Давно не обновлялось.Источник: Представитель организации