Восхитительный аромат Коппы (сыровяленная говядина), Моцареллы, сыра Грана Падано, рукколы, покорит любого, даже самого искушенного гурмана.
699 ₽
Пицца «Capricciosa»
Сочетание ингредиентов пиццы Капричоза делает ее уникальной. В состав входит Таджаска в масле, томат, Моцарелла, шампиньоны и итальянский окорок Котто.
639 ₽
Пицца «Марианна»
Наша фирменная пицца носит символичное название для Франции. В составе: сыр моцарелла, томаты черри, колбаса солями, творожный сыр креметта, руккола.
579 ₽
Пицца «Тетушка Молли»
Пицца родом из Америки. Ананасы и цыпленок под сыром моцарелла.
579 ₽
Пицца «Дон Бекон»
Особенность этой пиццы в том, что пармезан не натерт как обычно а выложен цельными слайдами, что придает пицце особенный вид. В составе: моцарелла, пармезан, бекон.
570 ₽
Пицца «3 Formagu»
Классическая пицца 3 сыра включает в себе сочетание сыров Моцарела, Пармезан и Голубого сыра с плесенью.
550 ₽
Пицца «Груша С Горгонзолой»
Наша фирменная пицца, где мы используем соус бешамель, грецкий орех и грушу. Оригинальное сочетание соленого сыра и сладкой груши. Хороша с бокалом белого вина.
549 ₽
Пицца «Карбонара»
Одноименное название с пастой именно из за состава: яйцо, грибы, сливочный соус, бекон, пармезан.
549 ₽
Пицца «Speciale»
Настоящим гурманам будет по вкусу пицца Спечале , которая включает в себя начинку из итальянской ветчины Прошуто-Крудо , оливок и цукини.
520 ₽
Пицца «Пепперони»
Классическая пицца с пряной колбасой «Пепперони» и сыром Моцарелла.
Отлично, рекомендую всем, мы отметили здесь и юбилей, и через несколько дней, поминки, обслуживание персонал, и блюда на 10 балов из 10, всем спасибо большое.
Надо было переждать установку дверей утром, пошла туда посидеть в планшете и попить кофе и какой-нибудь десерт. Еда вроде вкусная, но меня всю зафыркал официант или бармен, не знаю, кто он. То что в Яндексе меню искала, Меня такими волнами презрения окатили. Типа работаем только с Гуглем. И вообще дали понять что заведение не для плебеев (типа меня). Мол ходют тут всякие, кофе пьют. Давно это было, но больше не хожу. Хотя живу по соседству.
Заказывали банкет в этом ресторане. За три недели внесли аванс,проговорив количество человек, но если изменится, то за неделю можно будет скорректировать. А по итогу получилось, что ровно за неделю мы позвонили, чтобы нам скорректировали порционное меню, потому что будет на одного гостя меньше , пообещали скорректировать, но так ничего нам не скорректировали, пришлось оплачивать за лишнюю порцию. Ничего страшного,но неприятный осадок остался. Никаких комментарий от руководства не получили.