More&more — это ресторан, расположенный в историческом здании, где воссозданы лавки купца Курманова. Здесь вы найдете ледяную витрину с морскими деликатесами, которую обслуживает шеф-повар Алексей Рябов, ранее работавший в ресторане «Erwin.Река».
Летом на террасе на втором этаже открывается прекрасный вид на город. В меню представлены разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, такие как садж-карри из креветок и бурраты, ризотто с лангустинами, сибас «крудо» и роллы, а также десерты, например, «Павлова» с малиной и фисташковым тортом.
В первый раз попробовала гребешки именно здесь, в сыром и приготовленном виде, ассорти из сашими понравился больше всего, попробовала также осьминога, неплохой, сытное блюдо, тирамиссу в необычной подаче, оригинальному все же уступает, на любителя новых изысков, морепродукты очень и очень свежие, официанты приветливые, хорошо знающие меню, могут порекомендовать что выбрать, если в первый раз в заведении, предупреждают об изменениях, подбирают блюда по вкусовым предпочтениям. В целом очень красиво, вкусно, современно. Достойное заведение с качественной кухней, атмосферным дизайном, приятными ценами, добросовесиным персоналом.
Отличное место, приятный интерьер без ярких элементов, приглушенный свет, ненавязчивая музыка. Очень вышколенный обученный персонал, подскажет и порекомендует, сервис на высоте! Открытая кухня, чистейшая, повара в спец форме-приятно смотреть!
По меню- все заказанные позиции были великолепны! Тартары, устрицы, ежи, рыба в винном соусе, десерты все выше похвал! Были одним днем в Казани, остались в полном восторге!
Идеальное место, где сочетаются наисвежайшие морепродукты, высокого качества обслуживание с эстетикой. Наш столик обслуживалосень приветливый, внимательный официант (возможно, грек☺️), за что ему отдельная благодарность. Красиво, вкусно и, соответственно, ценник высокий, но при этом на вторых майских мы заранее бронировали столик, чтобы сесть (в заведении было достаточно много людей)