Выпечка с маком всегда пользуется популярностью, как и шоколад. Именно поэтому мы решили объединить эти два лакомства и предлагаем вам маковую булочку в шоколадной глазури
170 ₽90 г
Пирожное Сочник
Сочетание рассыпчатого теста и нежной творожной начинки любимо многими с детства. Сочник подойдет и для быстрого перекуса, и в качестве десерта к чаепитию
Вы когда-нибудь замечали сходство слов Пирожок и Пир? А оно совсем не случайно, ведь раньше пироги и пирожки подавались только на праздничный стол, и отведать их можно было лишь во время пира. Но зато ни одно торжество без пирогов не обходилось, и к
130 ₽50 г
Пирожок с яблоками
У большинства пирожки ассоциируются с детством и бабушкиной выпечкой. Мы верим, что сможем помочь вам вспомнить тот самый вкус. Яблоко - это самая популярная из сладких начинок для пирожков
130 ₽50 г
Пирожное Яблоко/черная смородина
Это пирожное сразу же привлекает своим внешним видом. Поверьте, вкус ему соответствует. Попробуйте и оцените сами
150 ₽60 г
Пирожное Картошка
Пирожное, первоначально возникшее для утилизации старых пирожных и бисквитных тортов, уже давно перешло из категории Второсортных десертов в разряд любимых всеми лакомст. Предлагаем вам версию популярного пирожного от наших кондитеров
170 ₽50 г
Берлинское печенье
Завитушки из слоеного теста популярны в Германии, Швейцарии и Франции. В каждой стране их называют по-разному. Мы знаем этот десерт как берлинское печенье. Это печенье было кондитерской классикой в советское время и не теряет своей популярности и сег
150 ₽40 г
Рогалик с заварным кремом
Состав: молоко питьевое ультра пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное, крем на растительных маслах, крем заварной, сахар-песок, спред сливочно-растительный 82,5 % жирности, смесь для пригото
Состав: сыр творожный 65%, сливки питьевые 33%, сахар-песок, крахмал кукурузный, сахарная пудра нетающая, сахар ванильный, концентрированный лимонный сок, свекличный сахар, соль. Может содержать следы яичных продуктов, орехов арахиса, миндаля, фундук
250 ₽105 г
Торт Медовик
Медовик появился еще при Елизавете Алексеевне и до сих пор остается известным и любимым десертом. Не исключение и наши кафе: медовик - лидер по продажам среди десертов
250 ₽100 г
Торт Шоколадный
Маффин - это американский вариант кекса. Мы предлагаем вам попробовать его в шоколадном вкусе
250 ₽120 г
Пирожное Наполеон
Происхождение названия Наполеон, которое используется и в некоторых других странах, неясно. Но каждый точно знает, что за десерт скрывается за этим названием. Сочетание хрустящего слоеного теста и мягкого заварного крема нравится и взрослым, и детям
220 ₽100 г
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка известна каждому с детства. Наши кондитеры тоже любят этот десерт и предлагают вам наш вариант популярного яблочного пирога
250 ₽105 г
Маковый рулет
Маковый рулет известен во многих восточноевропейских кухнях, но популярнее всего он на европейской части России. Тем, кто любит этот рулет, мы предлагаем заказать и попробовать нашу версию известного всем с детства блюда
Ключевой ингредиент блюда - фета, традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Именно он позволяет салату действительно быть греческим. А главная особенность приготовления этого блюда - крупно порубленные, а не измельченные овощи
230 ₽120 г
Салат Цезарь с куриным филе
Многие не знают, что своим названием салат обязан не римскому императору Гаю Юлию Цезарю, а американскому повару итальянского происхождения Цезарю Кардини. Считается, что любимый всеми салат был изобретен, когда у повара на кухне почти ничего не оста
280 ₽110 г
Салат Оливье
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рец
140 ₽100 г
Двойной Оливье
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рец
280 ₽200 г
Тройной Оливье
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рец
400 ₽300 г
Салат Оливье Праздничная порция
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рец
750 ₽500 г
Салат куриный сытный
Салат, полностью оправдывающий свое название. Он действительно сытный, но куриное филе и свежий огурец позволяют ему быть при этом достаточно легким
180 ₽100 г
Двойный куриный сытный
Салат, полностью оправдывающий свое название. Он действительно сытный, но куриное филе и свежий огурец позволяют ему быть при этом достаточно легким
340 ₽200 г
Тройной куриный сытный
Салат, полностью оправдывающий свое название. Он действительно сытный, но куриное филе и свежий огурец позволяют ему быть при этом достаточно легким
500 ₽300 г
Салат с фунчозой и овощами
В нашем меню теперь тоже есть блюдо с таким популярным ингредиентом как фунчоза - легкий вегетариенский салат, который прост по составу, но необычен по вкусу
150 ₽100 г
Селедочка с луком
Селедка с луком и маслом - традиционная закуска, которая уместна как на праздничном столе, так и в будни. Вы можете заказать её с отварным картофелем - и получите ставшее уже традиционным сочетание блюд
160 ₽85 г
Горячие блюда
Котлета куриная с томатным маслом
Полуфабрикат Котлеты из куриного мяса (с томатным маслом) свежемороженый (фарш (филе куриное свежемороженое, лук репчатый свежий, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, сливки массовая доля жира 22%, масло подсолнечное рафинированное дезодорирован
Сырники традиционно ассоциируются у всех с завтраком. В нашем меню они доступны для заказа целый день. Попробуйте и оцените их мягкость и воздушность
150 ₽70 г
Блинчик с мясом
Состав: блинчики с мясом с/м (блинчики (вода питьевая, молоко м. д. ж. 3,2%, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж яичный жидкий пастеризованный, сахар, разрыхлитель (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат на
180 ₽65 г
Жюльен грибной
Изначально жюльен - это особый способ нарезки свежих овощей. Название происходит от французского названия месяца июль, а в июль богат свежими овощами. В известном нам виде блюдо жюльен появилось еще в средневековье на севере Франции. Каким именно обр
180 ₽80 г
Котлета мясная с томатным соусом
Котлеты появились в русской кухне в начале 19 века, а сейчас являются одним из самых распространенных мясных блюд. Мы предлагаем вам попробовать котлету из говядины и свинины с насыщенным томатным соусом
270 ₽90 г
Фрикадельки по-домашнему
Фрикадельки приобрели популярность в Ссср благодаря предприятиям общественного питания. Мы поддерживаем эту традицию и предлагаем вам куриные фрикадельки с насыщенным томатным соусом
180 ₽125 г
Картофель, жаренный с грибами
Картофель, жаренный с грибами, является любимым блюдом во многих семьях. Закажите и попробуйте, как это вкусное и сытное блюдо готовят в наших кафе
300 ₽130 г
Рыба, запеченная в соусе тартар
Рыба и соус тартар - это классическое сочетание французской кухни. Мы предлагаем вам нежное филе минтая, запеченное под шапкой вкусного соуса
300 ₽100 г
Стейк из свинины на косточке
Стейк из сочной свинины, приправленной специями и соевым соусом, - максимально простой, но при этом очень вкусный способ приготовления мяса
400 ₽130 г
Мясо по-французски
Мясо по-французски очень популярно в нашей стране, и мало кто знает, что блюдо это было известно уже при императрице Екатерине. В первоначальном варианте в рецепте присутствовали грибы, картофель, телятина, лук, сыр и соус бешамель. В нашем меню Вы н
410 ₽140 г
Куриный оладушек Кокорито
Одно из самых популярных блюд в нашем кафе - универсальное горячее, которое подходит всем: и детям, и взрослым, и следящим за своим питанием
Простое, но очень вкусное блюдо. Брусника придает приятную кислинку нежному мясу индейки, которое подходит даже тем, кто соблюдает строгую диету
320 ₽120 г
Жареная говядина
Если вы любите мясо и стейки, попробуйте нашу жареную говядину. Толстый кусок сочной обжаренной говядины точно придется вам по вкусу
650 ₽130 г
Шницель куриный
Все гениальное - просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса - это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскал
240 ₽90 г
Котлета Пожарская
Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные
250 ₽90 г
Сеты на большую компанию
Салат Цезарь с курицей На компанию
Многие не знают, что своим названием салат обязан не римскому императору Гаю Юлию Цезарю, а американскому повару итальянского происхождения Цезарю Кардини. Считается, что любимый всеми салат был изобретен, когда у повара на кухне почти ничего не оста
1200 ₽550 г
Салат Греческий На компанию
Ключевой ингредиент блюда - фета, традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Именно он позволяет салату действительно быть греческим. А главная особенность приготовления этого блюда - крупно порубленные, а не измельченные овощи
1200 ₽720 г
Салат куриный сытный На компанию
Салат, полностью оправдывающий свое название. Он действительно сытный, но куриное филе и свежий огурец позволяют ему быть при этом достаточно легким
1200 ₽1 кг
Салат Оливье На компанию
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рец
1200 ₽1 кг
Ушки с сыром соленые На компанию
Пикантная закуска, которая вполне может выступать в роли отдельного самостоятельного блюда и станет интересным вкусовым дополнением к вашему заказу
1200 ₽700 г
Сырники На компанию
Сырники традиционно ассоциируются у всех с завтраком. В нашем меню они доступны для заказа целый день. Попробуйте и оцените их мягкость и воздушность
800 ₽420 г
Блинчики с мясом На компанию
Блины с мясной начинкой - самые популярные из несладких. Они подойдут и к супу, и к салату, а могут быть и отдельным блюдом
800 ₽325 г
Пельмени жареные На компанию
Нестандартный взгляд на всем известное блюдо. Все знают и любят вареные пельмени, а как насчет жареных? Попробуйте жареные пельмени с золотистой корочкой
1200 ₽690 г
Котлеты Пожарские На команию
Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные
800 ₽360 г
Шницель куриный На компанию
Все гениальное - просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса - это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскал
1200 ₽540 г
Пюре картофельное На компанию
Пюре пришло в европейские кухни из Америки, как и сам картофель, чтобы со времене стать одним из самых популярных и привычных гарниров
900 ₽1,05 кг
Гречка На компанию
Гречка с овощами - сытный гарнир, который подходит как взрослым, так и детям
700 ₽910 г
Рис с овощами и зеленым маслом На компанию
Зеленое масло придает новое звучание знакомому каждому рису с овощами. Оцените новинку от наших поваров
800 ₽910 г
Борщ с говядиной На компанию
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой
450 ₽500 г
Суп-лапша куриная На компанию
Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русс
450 ₽500 г
Соусы
Соус тартар
Один из самых популярных соусов французской кухни вы можете заказать в дополнение к любому блюду
70 ₽30 г
Соус сырный
Сырный соус подходит к мясу, рыбе, овощам и макаронным изделиям. Наверняка в вашем заказе есть блюдо, которое станет еще вкуснее с этим соусом
70 ₽24 г
Соус томатный с травами
Сочетание петрушки и чеснока придаёт этому соусу пикантный вкус и аромат, подходящий к любому блюду
70 ₽40 г
Соус грибной
Грибной соус подходит как к мясным, так и к овощным блюдам. Если вы любите грибы - этот соус для вас
70 ₽30 г
Кетчуп
Томатный кетчуп известен каждому - он сделает ярче вкус как горячего блюда, так и гарнира
70 ₽28 г
Майонез
Существует огромное количество вариаций майонеза. Мы предлагаем вам его классическую версию
70 ₽30 г
Сметанная заправка
Сметанная заправка - лучший выбор соуса для супов, пельменей или других блюд
70 ₽30 г
Горчица
Пикантный острый вкус горчицы отлично дополнит блюда из мяса или рыбы
70 ₽20 г
Соус медово-горчичный
Медово-горчичный соус сочетает в себе кисло-сладкий и пикантно-пряный вкусы
70 ₽30 г
Молоко сгущенное
Сгущенное молоко прекрасно подойдет к запеканке или сырникам
70 ₽30 г
Варенье вишневое
Вы можете добавить вишневое варенье к сырникам, запеканке или, возможно, каким-то десертам
70 ₽40 г
Варенье клубничное
Клубничное варенье для тех, кто хочет сделать вкус каких-то блюд еще слаще
70 ₽40 г
Напитки
Напиток из клубники с ароматом мяты
Состав: вода питьевая, клубника свежемороженая, сахар, сироп со вкусом садовой мяты (сахар, вода питьевая, натуральные ароматизаторы, концентрат сафлора, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), экстракт гардении (содержит
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой
250 ₽250 г
Борщ с говядиной На компанию
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой
400 ₽500 г
Суп-лапша куриная
Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русс
250 ₽250 г
Суп-лапша куриная На компанию
Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русс