На свежобжаренную бриошь на сливочном масле выкладывается творожный сыр, свежая руккола и обжаренный бекон, поливается соусом барбекю, далее жареное яйцо, накрывается второй бриошью, сверху украшается куриным желтком, посыпается перцем
28 Br200 г
Десерты
Малина-лайм
Изысканный алкогольный десерт, с песочной основой, нежным сливочным бисквитом, лаймовым муссом и конфи из малины с ромом, накрыт малиновой вуалью
14 Br120 г
Медовик карамельный
15 Br180 г
Моти
Японский десерт с тянущимся рисовым тестом с различными начинками на выбор
12.5 Br85 г
Муссовое пирожное малина-матча
23 Br90 г
Муссовое пирожное маракуйя-тыква
18 Br75 г
Пирожное вишня-шоколад
Нежный десерт из шоколадного мусса и фундучного пралине на песочной основе, в качестве начинки вишнёвый компоте с ромом
18 Br60 г
Чизкейк Ситрон
Нежный чизкейк, с основой из песочного реконструированного теста, творожной массы с добавлением лимона, украшен кремью ситрон и взбитым ганашом
19 Br180 г
Клубника в шоколаде и наборы моти
Моти панда
Начинка пина колада (4 шт.)
59 Br350 г
Моти уточки
Начинка клубника-банан (4 шт.)
59 Br350 г
Набор Мальвина
Набор из 8 клубник покрытых розовым шоколадом с декором
90 Br350 г
Набор Молли
Набор из 25 ягод, покрытых молочным и розовым шоколадом
285 Br1,1 кг
Набор Олси
Набор из 16 ягод, покрытых молочным и белым шоколадом, с декором
165 Br700 г
Набор Кайф
Набор из 16 ягод, покрытых молочным и белым шоколадом с декором из клюквы и голубики
190 Br770 г
Салаты
Салат с лососем
Микс салата со свежим огурцом, спелым авокадо, слабосолёным лососем, лимонной заправкой и соусом терияки, сверху посыпается кунжутом
31 Br230 г
Салат с прошутто и филе апельсина
Микс салата со свежей рукколой, спелыми томатами черри, слайсами прошутто, филе апельсина и чесночной заправкой
28 Br210 г
Салат с ростбифом
Микс салата со свежей рукколой, спелыми томатами черри, вялеными томатами, ростбифом, бальзамическим уксусом и растительным маслом, украшается микрозеленью
28 Br210 г
Салат с фетой и тыквенными семечками
Микс салата со свежим огурцом, спелыми томатами черри, сыром фета и зелёным соусом, сверху посыпается тыквенными семечками
26 Br250 г
Сезонное меню
Брускетта с вялеными томатами
На свежеобжаренный багет на сливочном масле выкладывается творожный сыр, заправка гуакамоле, свежая руккола, вяленые томаты, сверху поливается бальзамическим уксусом, украшается микрозеленью
17 Br90 г
Брускетта с лососем
На свежеобжаренный багет на сливочном масле выкладывается творожный сыр, тартар из огурца и авокадо, кусочки слабосолёного лосося, сверху поливается соусом терияки и посыпается кунжутом
17 Br90 г
Брускетта с прошутто
На свежеобжаренный багет на сливочном масле выкладывается творожный сыр, свежая руккола, карамелизированная груша, слайс прошутто, украшается микрозеленью
15 Br90 г
Брускетта с ростбифом
На свежеобжаренный багет на сливочном масле выкладывается творожный сыр, свежая руккола, тартар из корнишонов, ростбиф, поливается бальзамическим уксусом, украшается микрозеленью
16 Br90 г
Обновлено 22 июля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.