Ресторан «Онега-Фуд» расположен на базе отдыха «Онега» и предлагает своим гостям домашнюю кухню по доступным ценам.
В меню представлены разнообразные блюда, включая борщ, уху, картофель фри, куриные наггетсы, салат «Цезарь» и утиные ножки. Кроме того, в ресторане есть детское меню и игровая комната, а также проводятся банкеты.
Место очень понравилось.
Отдыхали с семьёй. Питались в ресторане Онега Фуд.
Очень доброжелательный персонал, учитывали все наши просьбы.
Еда очень вкусная, особенно гречневая каша.
Достаточно быстро готовят.
Добрый вечер, были пару дней в Онеге. Попробовали обойтись комплексным питанием на день: завтрак, обед, ужин- 1250 руб/ч.Завтрак:каша рисовая на молоке, сливочное масло, чай, 2 бутерброда с колбасой и сыром.
Обед: суп щавелевый без сметаны и яйца????, отварные спирали ( макароны), кусочки обжаренной индейки, соус томатный, хлеб, салат из капусты с морковью, компот из сухофруктов. Ужин: салат из помидоров и огурцов с зеленью и растительным маслом, отварная гречка и внимание! ;! Та же индейка, что и на обед, чай . Соли не пожалели.
На следующий день заказали завтрак по меню: омлет со свежими овощами, сосиски отварные с зеленым горошком и соусом, кофе капуччино, чизкейк ( всё вкусно!) - 650 руб.
Вывод: хотите сэкономить- комплексный вариант питания, а хотите вкусно - под заказ. Но это будет уже совсем другая цена. Словом, как положено.
Если бы можно было поставить ноль звёзд, я бы это сделала.
В ресторане весьма скудное меню, максимум два-три блюда на выбор, например, в горячем или в супах. Заказывать что-то можно исключительно на свой страх и риск, надеясь на то, что это будет съедобно. И не совсем понятно, почему так, так как раньше меню было разнообразным и был выбор.
Что касается ожидания блюд, это вообще отдельная история. Заказывали все блюда заранее ко времени. И заранее в данном случае — это даже не за час, а часов за 5 минимум. Приходим на завтрак к обозначенному времени, а получаем его только через полчаса. Приходим на обед к обозначенному времени и ждём ещё минут сорок.
Блюда часто то непрожаренные, то подгоревшие, яйца в яичнице пару раз вовсе почти сырые были, макароны даже альденте не назвать, ну а судак в кляре так и вовсе поразил не только своим внешним видом, но и вкусом, потому как это было не только малюсенькими кубиками рыбы в огромном количестве кляра, но и это было невероятно невкусно. Кляр пригорел, но рыба, несмотря на это, приготовиться не успела, из-за чего была практически сырая, а масла с неё текло очень много. Каши пресные, хрустящие на зубах, шашлык — лотерея. Повезёт — будет жеваться, не повезёт — ну, удачи. Из всех блюд более всего понравились пельмени классические. Вот их точно можно брать, они действительно хороши.
В общем, с таким питанием в ресторане лучше сходить в «Магнит», что есть неподалёку за территорией базы, и питаться в номерах бутербродами и чаем.
Мы ездим на эту базу вот уже 11 лет, и подобное на ней происходит лишь в последние три года. Раньше с питанием было гораздо лучше, как минимум, на твёрдые 4 звезды. В этом году — ноль.