Очень интересный проект, соотношение цена-качество идеально! Сервис отлично, тонко, персонально. Рекомендации однозначные, идти нужно за едой, музыкой и атмосферой. Пахнет трушностью и это очень круто!
В ресторане много «пасхалок», угощений. Мне предложили сохранить мою не допитую бутылку саке, мало того, её бережно забрали, при мне подписали имя, дату и повесили ярлычок) это wow! Допью при следующем посещении)
Резюмируя, место очень классное ✌️
Проект Oshi показался мне местом умеренно вкусным, но повторяющим многие детали других заведений со схожей азиатской подборкой. А еще у меня возникло несколько опасений.
Опасение первое – вокруг и около работают несколько схожих заведений. На той же улице есть «Киану», Gutai и Kaido, чуть дальше можно найти Shiba и Cutfish, а если пройтись до Большой Никитской, то там уже несколько лет «качают» Koji и Lucky Izakaya. Нужна ли Патриаршим еще одна такая же азиатская точка? Я не уверен.
Опасение второе – его я озвучиваю каждый раз, когда вижу, что новые резиденты, заехав в старое помещение, решают ничего там не менять. По личному многолетнему опыту, такой подход чаще всего заканчивается вывеской «Аренда». А в Oshi даже посуду менять не стали.
Опасение третье – если проект задумывался как сетевой, подойдет ли такой формат посетителям Патриарших? Район-то специфический, народ там в вечных пробках стоит не ради «Вкусно и точка».
Опасение четвертое – при всех плюсах, поставленных блюдам в рецензии, ни одна позиция не зацепила и не запомнилась, а без этого место быстро забывается. Ну а если так, то в следующий раз при выборе чего-то азиатского про «Оши» и не вспомнишь.
Остались в полном восторге от посещения ресторана! Атмосфера была уютной и располагающей, а обслуживание — на высшем уровне. Блюда порадовали своим вкусом и подачей а именно суши и сашими. Особенно хочу отметить профессионализм поваров и качество продуктов. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Омакасе в OSHI Izakaya | #РитмГорода
OSHI Izakaya открыли на месте Uni.
Дизайн особенно не изменился – и он странноват для японского ресторана, потому что красный и золотой это, скорее, китайское традиционное сочетание 🇨🇳 разве что, стало более просторно, Uni все же эксплуатировал каждый квадратный миллиметр.
Впрочем, его делала Белоногова, а от добра добра не ищут❗️
Меню другое – концепт делал Глен Баллис, трэш типа доширака с черной икрой за 1 800 убрали, и теперь это суперстандартная японская страничка.
Но с экзотикой – омакасе. Его можно заказать только во вторник или четверг в обед за 12 000. И только в обед❗️
Ну как, за 12 000... это базовая цена и потом можно что-то еще доиграть.
Заказали. Почти весь сет, кроме первой и последней подачи – это суши ‼️ Причем скорее московские, чем чистокровные японские – во второй же подаче шмат черной икры на гребешке, ближе к концу – тунец с икрой белуги-альбиноса❗️
Это как черная, только белая, а по цене как золотая 😍
Для Патриков это скорее хорошо, чем плохо. Такое омакасе для начинающих – когда уже хочется игры, но без покидания привычного района.
Кстати, начинающим надо знать, что все суши будут сделаны и переданы голыми руками. С непривычки может и шокировать❗️
Итог: это точно лучше, чем Uni, и выбирая между всему суши-опциями на Патриках на сегодня, я бы выбрал именно OSHI Izakaya.
На основное меню зайду отдельно.
Больше деталей на видео к обзору ⬆️
Очень классное место! Была впервые,удивили приятные цены и супер свежие морепродукты👌🏼 суши с лососем покорили моё сердечко) быстро приносят заказ,а ещё классно,что играет диджей) буду советовать подружкам,ждите в гости снова))
Впечатления от посещения данного заведения остались максимально положительные. Музыка отличная. Морепродукты на высоте😍🍣🍸. Клиентоориентированность 👍. Цены приятно удивили. Атмосфера и континент 👍. Обязательно вернусь.
Я люблю, обожаю, мммммм…. Самые теплые, приятные и вкусные эмоции.
Я таю от интерьера и безумно вкусного, неповторимого выбора блюд.
Искренне благодарю всю команду за такое потрясающее место ✨
Шикарная атмосфера. Приветливый персонал. Не сказал бы что слишком большой выбор по алкоголю, но и данное заведение не только бар :)
В целом, выбор хороший. Еда, напитки очень вкусные.
Очень хорошее место. Если ни разу в нём не были, то заглянуть стоит однозначно :)
“Oshi Izakaya”. Очередная средненькая Япония на Патриках вместо нашумевшего люксового “Uni” от “Alba Group”.
Да. Не попробовать снова буржуйский дошик с черной икрой в старом «Уни».
Начнем с того, что на май 2024 это заведение работает в тестовом режиме (техзапуск), и, по мнению официантов и менеджеров, в самое ближайшее время сильно обновится меню и, возможно, поменяется часть интересного интерьера от вездесущей богини ресторанных дизайнов Натальи Беланоговоой. Существующая картинка сильно не совпадает с предполагаемой лайтовой лаконичной концепцией, которую австралиец Глен Баллис пытается сюда засунуть.
К сожалению, пока разочаровывает очень маленький выбор рыбы для суши и не самый правильный рис, но владельцы пошли на хитрость и установили ценник на вкуснейший суши с лососем в 270 руб за 1 шт. Да, конечно, они продают сразу 2 шт, но это прямо вкусно и очень большая порция.
200%, что вскоре мы увидим повышение стоимости и уменьшение размера.
Сейчас есть отличный шанс отведать неплохие практически «настоящие» суши по самой низкой цене в попсовом районе.
Остальные блюда также неплохи.
Хороший жареный рис с говядиной за 980 руб и неплохой лосось терияки за 1440 руб, который специально для меня запекли, а не зажарили.
Сервис быстрый, отзывчивый, старается собирать мнения гостей.
К сожалению, это место также страдает эффектом «экономической выгоды», тут всего один с/у, в который очень сложно попасть из-за сильной плотности столиков. Вечером вы будете стоять в очереди и параллельно общаться с ближайшим столиком. Беда.
Моя оценка: 6/10. Обычно и не вижу причины для повторного захода, только если случайно.
Из трех блюд, самыми вкусными были морские ежи по цене 190 рублей. Однако разочаровал ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН «КАЦУ»: панировки оказалось в четыре раза больше, чем самого овоща, было мало соуса и слишком много масла. Севиче из сибаса испортил соус. Официанты не успевали, не спросили, в каком порядке подавать блюда, и мы долго ждали баклажан. В конце нам принесли мороженое в качестве комплимента, однако впечатление от ресторана, к сожалению, не улучшилось. Стоит отметить отличный интерьер, созданный дизайнером Натальей Беланоговой.
Как только увидел анонс на thevilka сразу поехал в Oshi. И скажу сразу - это изумительно. Давно не встречал настолько свежих морепродуктов. Вкусно абсолютно все. Судя по меню сюда придётся вернуться ещё как минимум раз пять. Атмосфера очень приятная. Давно не Патриарших не открывалось таких мест. Респект!
Вкусные, свежие, качественные морепродукты. Приятный интерьер и обслуживание. Заглянули случайно, но были приятно удивлены. Смело советую.
3
Посмотреть ответ организации
Y
Yaroslav
Дегустатор 6 уровня
30 июня
Забежал сегодня быстро перекусить. Мне показалось это место просто идеальным для встречи приличных людей. Интерьер хорошо проработали. Мыть руки удобно. Немного удивился скорости подачи. Всё же я предпочел паузу между подачей суши хотя бы 2-3 минуты. Но приемлемо. Не понравилось что не спросили добавлять или нет в суши соевый соус и васаби. Мне не нравится не классическая подача. Но это мой выбор, в заведении так принято.
Приду ли ещё? Вряд ли. Хожу в другие японские места, мне там лучше и ассортимент суши пошире.
Заведение формат MUST VISIT на Патриках! Соотношение цена / качество и по бару и по кухне идеально, ну и бокал бургундского кремана за 990 руб и твист на негрони с юдзу, точно вернут меня сюда еще ни один раз! Ребята, вы молодцы👌🏻
В целом, еда и коктейли средние, но интерьер прохладный и темный.
Порции небольшие, поэтому и цены не такие высокие.
Суши очень низкого качества - рис и рыба очень сухие! Никакого вкуса, просто в желудке что-то скрутило. И не имеет значения, какую рыбу добавляют в рис - эта проблема характерна для всех суши, мы пробовали их все. Удивительно, но самым вкусным блюдом на столе оказался странно (не очень красиво) выглядящий хенд-ролл с крабом. Но он не был идеальным. Креветки были самые обычные, рис с креветками не был сочным. Салат с авокадо был самый обычный, ничего особенного.
Меню напитков небольшое, но есть вино, ликеры и коктейли. Есть 6 коктейлей (на основе водки или джина), не все из них хороши - "Юзу Негрони" был таким горьким, что мы даже не могли его пить. Персонал улыбчивый и дружелюбный.
Очень красивый интерьер, вкусный рис с говядиной, крепкий Негрони))
Мясо и рыба свежие, видно, что шеф шарит в азиатской кухне)
Есть столики на улице, приносят еду быстро.
Порции очень маленькие , нужно заказать 10-15 позиций чтобы наесться. Вкус рыбы и морепродуктов отсутствует, видно что рыбу размораживали несколько раз , краб был залит лимоном и кроме кислоты никакого вкуса не почувствовал, хендролл размером 4 см и очень несвежий. К интерьеру и персоналу ресторана вопросов нет, но кухня не стоит своих денег
Наисвежайший угорь и лосось!) Выход коктейлей в два раза посещения этого заведения отличался значительно , во второй раз коктейль Сакура принесли не долитым. Красивый интерьер и атмосфера, отзывчивые официанты!)