Рис, нори, сыр сливочный, лосось, огурец, спайси-соус, воздушный рис, унаги-соус
490 ₽240 г
Тунец хот темпура
420 ₽200 г
Угорь чука темпура
500 ₽200 г
Лосось темпура
550 ₽250 г
Пироженка с креветкой темпура
550 ₽250 г
Пироженка с крабом темпура
480 ₽250 г
Кинг-конг темпура
480 ₽250 г
Кани темпура
450 ₽250 г
Курочка темпура
420 ₽250 г
Дайкацу темпура
640 ₽250 г
Креветка-пармезан темпура
490 ₽250 г
Цезарь темпура
390 ₽250 г
Эби темпура
520 ₽250 г
Соусы
Барбекю
Соус барбекю - незаменимый продукт. Он превосходно дополняет курицу и свинину. На сегодняшний день такой соус используют еще в качестве маринада и как основу для пиццы, бургеров и не только. Также с ним часто едят запеченные овощи и грибы
84 ₽30 г
Кетчуп
Классический томатный кетчуп идеально дополнит практически любое блюдо и сделает его еще вкуснее
84 ₽30 г
Кимчи
Традиционный корейский соус, секретное оружие корейских поваров. Острый и жгуче-пряный на вкус соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов
84 ₽30 г
Ореховый соус
84 ₽30 г
Соус Гриль
84 ₽30 г
Соус Свит чили
84 ₽30 г
Соус унаги
Японский сладко-соленый соус, который отлично сочетается с блюдами паназиатской кухни
84 ₽30 г
Сырный
Насыщенный сливочно-сырный вкус с нежной текстурой
84 ₽30 г
Чесночный
Насыщенный, умеренно острый, чесночный соус отлично подойдет к мясу, овощам, рыбе и морепродуктам
84 ₽30 г
Васаби
25 ₽14 г
Имбирь
35 ₽40 г
Соевый соус
39 ₽85 г
Соус Спайси
В японской кухне спайси соус используется в качестве заправки для салата, а также подается отдельно к некоторым видам суши. Соус обладает приятным ароматом и придает блюду особый острый вкус