320 гТрадиционная итальянская закуска, которая меняется в зависимости от региона. Тем самым не имея каких-либо четких и стандартных требований. Идеально подходит к бокалу вина в ожидании приготовления основного заказа
1350 ₽
Ассорти Королевских оливок и маслин с костью
165 гМикс оливок и маслин с костью в сочетании с пряными каперсами и маслянистыми вялеными томатами
690 ₽
Ассорти европейских сыров
170 гМы подобрали сочетание европейских сыров, которое идеально подходит как самостоятельная закуска, так и дополнение к бокалу вина
780 ₽
Ассорти из сезонных свежих овощей
350 г
440 ₽
Ассорти крафтовых сыров
210 гВсе сыры, предоставленные на этой тарелке, производятся местными сыроварами.
790 ₽
Брускетта с Пармской ветчиной, свежей зеленью и огуречной сальсой
155 гПшеничная чиабатта, творожный сыр в сочетании с пикантной томатной сальсой, свежей пряной рукколой и классической Пармской ветчиной, с тертым пармезаном и трюфельным маслом
750 ₽
Брускетта с красной рыбой шеф-посола, рукколой и яйцом пашот
220 гПшеничная чиабатта, творожный сыр со свежим укропом, филе красной рыбы слабой соли с добавлением цитрусовых, свежесть от пикантной огуречной сальсы из сезонных грунтовых огурцов и приятная пряность рукколы
800 ₽
Брускетта с мягким сыром, томатной сальсой и говяжьим ростбифом
185 гПшеничная хрустящая чиабатта с миксом творожного сыра и пикантной томатной сальсой из фермерских томатов, запеченного ростбифа из мраморной говядины
650 ₽
Брускетта с рассольным сыром, оливковым маслом, рукколой и печеным перцем
225 гПшеничная чиабатта, рассольный сыр (Брынза) в сочетании с печеными сладкими перцами с небольшим добавлением сока от самого перца и свежей зелени
650 ₽
Карпаччо из мраморной говядины с пряным соусом
165 гТонкие слайсы мраморной говядины на охлажденной тарелке с пряным маринадом, тертым сыром пармезан, пикантными каперсами и свежей рукколой. Взяв за основу классическое блюдо и придав ему авторские нотки, не оставят равнодушным любителей мяса
690 ₽
Карпаччо из тигровых креветок с компрессионными яблоками
150 гНеобычное на первый взгляд для нашего менталитета блюдо. Но сочетание сладкой креветки с пряными яблоками и брусничным соусом — идеальная закуска перед началом еды и к бокалу белого вина
690 ₽
Паштет из копченой скумбрии с огуречной сальсой и рисовыми чипсами
180 гФиле копченое скумбрии (в европе, её называют макрель). В рационе мы часто её употребляли как самостоятельную закуску. Но сочетание со свежей зеленью и творожным сыром, поданного в виде Риета (разновидность паштета), с пикантной томатной сальсой и ри
560 ₽
Паштет из птицы с томатной сальсой и гречневыми чипсами
210 гИдеальное блюдо, как самостоятельное, так и для начала основного приёма пищи. Сочетание куриной печени и нежного утиного филе с обжаренными корнеплодами, добавлением сливочного масла. Сливочный вкус паштета, идеально дополнить пикантная огуречная сал
490 ₽
Ростбиф из мраморной говядины с соусом из балтийских шпрот
210 гВ основе этого блюда классическое блюдо итальянской кухни — вителло тонато. Заменив томлёную в курином бульоне говядину на запеченный ростбиф и придав пикантность соусу за счет балтийских шпрот, что придает легкую нотку копчения в сочетании с плотным
950 ₽
Рыбное ассорти
185 г
1200 ₽
Тартар из красной рыбы
190 гФиле свежей красной рыбы, маслянистость лосося, свежесть огурца идеально подходят для того, чтобы их объединить именно в тартаре. Лучшие морепродукты — это свежие и слегка подмаринованные морепродукты
850 ₽
Тартар из мраморной говядины с трюфельной пастой
220 гМногие из нас, уже давно привыкли к данному блюду и в каждом заведении можно найти его в основном меню. Необычное сочетание трюфеля и свежей говядины. Но в правильно подобранной пропорции, данное блюдо заиграет в новых вкусовых нотах
850 ₽
Тартар из мякоти ягненка с кизлярскими каперсами и чили перцем
200 г
850 ₽
Фермерская Буррата с розовыми томатами и печеным перцем
215 гКлассический Итальянский мягкий сыр, сочетающий в себе две стадии сыра моцарелла. Нежная сливочная страчателла и тонкая оболочка сыра моцарелла. А в сочетании с розовыми томатами и печеным сладким перцем, идеально дополняют друг друга
440 гСоус из перетертых томатов, моцарелла Буффало, пепперони, халапеньо, базилик. Классическая Итальянская пицца, в которой сочетается пикантная острота от пепперони и перца халапеньо, на насыщенном соусе из перетертых томатов
650 ₽
Кватро Формаджи
500 гСливочный соус, итальянский сыр горгонзола, пармезан, чеддер, моцарелла буффало, камамбер сыр с белой плесенью, свежий базилик (30 см)
800 ₽
Маргарита
370 гСоус из перетертых томатов с добавлением специй, базилика, чеснока, моцареллы буффало, пармезана. Именно по этой пицце в Италии определяют качество пиццерии и работу пиццайола (30 см)
470 гСоус из перетертых томатов, моцарелла буффало, руккола, пармская ветчина, пармезан, оливковое масло, тесто. Классическое сочетание пикантного соуса, нежного сыра моцарелла и выдержанного свиного окорока, в сочетании с оливковым маслом, рукколой и пар
850 ₽
С грушей и горгонзолой
500 гСливочный соус, моцарелла буффало, горгонзола, груша, руккола, кедровый орех, мед, тесто. Фруктовая сладость груши уравновешивает бурную остроту выдержанного сыра. В Италии есть поговорка: Крестьянину, насколько вкусен сыр с грушами (30 см)
790 ₽
С курицей и грибами
470 гСоус из перетертых томатов, моцарелла баффало, маринованная куриная грудка, шампиньоны, томаты конкассе, оливковое масло и свежий базилик (30 см)
690 ₽
С морепродуктами
500 гСоус из перетертых томатов, моцарелла буффало, креветка, красная рыба, мясо мидий, лук, томаты конкассе, печеный перец. Все морепродукты слегка маринуем в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, именно эта смесь придает дополнительный вкус морепро
1300 ₽
Сальмоне
500 гСливочный соус, слабосоленый лосось, сыр моцарелла, красный лук, зеленый лук. Сливочный вкус и сочетание слабосоленой рыбы с мелко рубленным красным луком и свежим зеленым луком (30 см)
1200 ₽
Соусы
Говяжий соус Демиглас
50 г
150 ₽
Дзадзыки
50 гКлассический средиземноморский соус, на основе термостатного йогурта с добавлением свежего огурца, листьев мяты, чеснока, зелени и лимонного сока
100 ₽
Сливочный с трюфельной пастой
50 гОснова: сливочное масло, базилик, укроп, сушеный чеснок, горчица с небольшим количеством сливок
150 ₽
Сливочный хрен с зеленью
50 г
100 ₽
Соус томатный с кинзой
50 г
100 ₽
Сырный с горгонзолой
50 г
150 ₽
Сырный с пармезаном и тархуном
50 г
150 ₽
Чесночный
50 гСметана, свежий чеснок, зелень, специи
100 ₽
Ягодный
50 гСоус на основе черной смородины с вишней, чили перцем, тимьяном с добавлением небольшого количества сахарного песка
100 ₽
Супы
Грибной крем-капучино
380 гОснова из шампиньонов и белых грибов, с добавлением корнеплодов. Подается с хрустящими вешенками
750 ₽
Куриный суп с пармезаном и яичным желтком
365 гБульон на куриной тушке с добавлением корнеплодов и стебля сельдерея, подается с отварной куриной грудкой, куриным яйцом, крутонами и рубленой зеленью
350 ₽
Огуречное гаспачо
300 г
590 ₽
Окрошка с мраморной говядиной на квасе
350 г
350 ₽
Окрошка с мраморной говядиной, кефиром и айраном
350 г
350 ₽
Томатный гаспачо с Удмуртской вишней и тартаром из креветок с манго
300 гБлюдо Южной части Средиземного моря, можно часто встретить в любом уголке. Мы предлагаем вам необычное сочетание холодного супа. Томатное гаспачо мы готовим с добавлением удмуртской вишни и подаем его с тартаром из тигровой креветки с манго. Свежесть
760 ₽
Томатный суп с морепродуктами
450 гДанный суп популярен на побережье Средиземного моря. Многие могут его спутать с супом марсельских рыбаков буйабес, но итальянцы всегда ревностно к этому относятся. Обжаренные морепродукты в сочетании с травами, зеленью и специями в соусе из перетёрты
950 ₽
Тыквенный крем-суп с Фермерской страчателлой
330 гТыквенное пюре с добавлением кокосового молока, подается с фермерским мягким сливочным сыром, обжаренными семенами тыквы, пикантной томатной сальсой и зелёным маслом. Страчателла придаёт дополнительную сливочность данному супу
600 ₽
Тыквенный крем-суп с креветкой
330 гТыква запекается с чили-перцем, медом и тимьяном, после чего пробивается в блендере до состояния пюре
600 ₽
Салаты
Руккола с Фермерским сыром страчателла, розовыми томатами и Удмуртской вишней
200 гАвторский взгляд на Средиземноморскую классику, легкий фермерский сливочный сыр в сочетании с пряной рукколой, кисло-сладкой вишней, маслянистым кедровым орехом и сладковатыми сезонными томатами
690 ₽
Руккола с тигровой креветкой, вялеными томатами и пармезаном
180 г
850 ₽
Салат Греческий
310 г
590 ₽
Салат с говядиной и сыром камамбер
230 г
890 ₽
Теплый салат с морепродуктами и яблочным пюре
260 гКто сказал, что нельзя совместить яблочное пюре с морепродуктами? Мы вам докажем обратное. Необычное на первый взгляд сочетание морепродуктов в сладко-остром соусе с кисло-сладким яблочным пюре. Но именно это сочетание придаёт нежность и в то же врем
850 ₽
Цезарь с куриным филе
210 г
650 ₽
Цезарь с лососем шеф-посола
210 г
850 ₽
Цезарь с тигровой креветкой
210 г
850 ₽
Горячее
Брискет из мраморной говядины с картофельным пюре и сливочным демигляссом
350 гЗа основу взят классический способ приготовления данного блюда, но с авторским подходом
1300 ₽
Медальоны из говядины с равиоли из шпината
350 гМедальоны из говядины с равиоли из шпината со сливочно-шпинатным соусом
950 ₽
Стриженая Мурманская Камбала с пармезаном
300 гЧерноморская камбала, маринованная в смеси специй и оливкового масла, запекается с пармезаном. Камбала единственная рыба, которая имеет два филе (верхнее и нижнее)
950 ₽
Филе Дорадо в томатном соусе Путанеско и пастой птитим
350 гНаш авторский взгляд на классическое блюдо средиземноморской кухни, нежное филе дорадо в пикантном соусе из перетертых томатов с нежной крупой булгура. Нежность белой рыбы, приятная кислота от оливок и сладость соуса
1250 ₽
Филе Красной рыбы с огуречной сальсой и морковным пюре
320 гБольшинство из нас привыкли к тому, что рыба идет с рисом. И мы обязаны развенчать этот стереотип. Сочетание морской форели со сладковатым морковным пюре и пикантной огуречной сальсой с соусом цитронет
1800 ₽
Филе Макрели со свежими овощами и рукколой
285 гФиле скумбрии славится своим мягким, жирным и сочным мясом. Чтобы оставить правильный вкус и нежность рыбного филе, мы обжариваем её на смеси сливочного и подсолнечного масел, а так как рыба довольно жирная и сочная, на гарнир мы подаем лёгкий салат
875 ₽
Филе Мурманской трески с пюре из цветной капусты и сливочным демигласом
320 гСпинка трески без кости, обжаренная на сливочном масле, классический соус на основе вина и сливочного масла, пикантная огуречная сальса и нежное пюре из цветной капусты и сладость морковного пюре придают полноценность этого блюда
950 ₽
Горячие закуски
Запеченные морские гребешки с пармезаном
100 г
830 ₽
Запеченный перец Рамиро с рассольным сыром и греческим йогуртом
250 гПерец Рамиро — разновидность сладкого перца. По сравнению с привычным для нас болгарским перцем намного полезнее и слаще. Печеный сладкий перец и сочетание солоноватого сыра, классическое сочетание, которое можно встретить на побережье. Сытное и в то
650 ₽
Соте из мидий в сливочном соусе с сыром Горгонзола
300 гПривычное блюдо средиземноморского побережья. Пикантность молодого итальянского сыра с плесенью в сочетании со свежей зеленью и сливками прекрасно дополняют мясо мидий
980 ₽
Соте из мидий в соусе Том Ям
300 гПосле того, как Паназиатская кухня начала набирать популярность, нередко можно встретить и такую интерпретацию классических мидий. Для тех, кто любит поострее.
790 ₽
Соте из морепродутов в сливочном соусе с томатами конкасе
280 гТрадиционная закуска моряков Средиземноморского побережья, в которую входили морепродукты, которые оставались после продажи. И рецептура очень часто была не похожа, менялась в зависимости от региона и самого улова рыбаков. В данном блюде наш взгляд н
1350 ₽
Тигровая креветка в тесте
150 г
640 ₽
Тигровые креветки в сладко-остром соусе
200 гПаназиатская кухня плотно вошла во многие кухни мира, и средиземноморское побережье не исключение. В данном блюде наш взгляд на средиземноморское блюдо. Заменив средиземноморскую креветку на привычную для нас тигровую
950 ₽
Десерты
RAW Кешью Кейк Смородиа
100 гДесерт на основе орехов кешью и пюре из черной смородины с добавлением фиников
450 ₽
Жемчужина в пене из шампанского
115 гАссорти корпусных конфет с начинками: Бейлис; Фисташка; Удмуртская вишня. Подаются в пене из выпаренного шампанского
510 ₽
Наполеон
140 гКлассическое прочтение. Сочетание коржей из слоёного теста с заварным кремом
280 ₽
Пирожное Фисташка с малиной
115 г
350 ₽
Сумочка Шанель
110 гПирожное на сливочном бисквите с двумя видами мусса: мяты и малины. В черном велюре
450 ₽
Чизкейк Сан Себастьян
150 гИдеальное сочетание фермерского козьего и творожного сыра. Подаётся с топленым молочным шоколадом
450 ₽
Шоколадный сет
115 гКофейно-муссовое пирожное, сырный трюфель, трюфель из черной смородины, 1 макарон с карамелью и арахисом
510 ₽
Гарниры
Картофель Айдахо с томатным соусом
200 г
200 ₽
Картофель Фри с томатным соусом
200 г
200 ₽
Картофельное пюре с сыром пармезан
150 гКартофельное пюре почти в классическом понимании, но с авторским почерком в виде сыра пармезан, который мы добавляем в горячее картофельное пюре и размешиваем венчиком до растворения сыра, что придает дополнительную сливочность пюре
170 ₽
Овощи на огне
290 гКлассическое сочетание овощей, приготовленных на огне, слегка подмаринованных в смеси подсолнечного масла, соли и специй. При подаче поливаем зеленым маслом
360 ₽
Рис жасмин с тимьяном и сливочным маслом
150 г
250 ₽
Цветная капуста на гриле в кокосовом соусе и лепестками миндаля
210 гПредварительно бланшированная свежая цветная капуста обжаривается в хоспере и после слегка протушиваем в кокосовом молоке. Подаем с лепестками миндаля и зеленым маслом
450 ₽
Завтраки
Английский завтрак
499 ₽360 г
Французский завтрак
600 ₽320 г
Русский завтрак
499 ₽560 г
Итальянский завтрак
780 ₽370 г
Вегетарианский завтрак
690 ₽370 г
Комбо-наборы
Комбо-набор With ribs
Пшеничная булка, соус BBQ, свиные ребрышки, сыр чеддер, свежий салат, томаты, красный лук, картофель фри, кетчуп
700 ₽560 г
Комбо-набор Фирменный
Пшеничная булка, фарш из говядины, молоко, сыр чеддер, соус 1000 островов, свежий салат, томаты, маринованные огурцы, красный лук, картофель фри, кетчуп
700 ₽420 г
Комбо №1
Пицца Четыре сыра, запеченный ролл с курицей, Калифорния с крабом
999 ₽1,04 кг
Комбо №2
Пицца Пепперони, Цезарь ролл с курицей, запеченный Гункан с лососем, запеченный Гункан с тунцом, запеченный Гункан с креветкой
999 ₽1 кг
Комбо №3
Пицца Маргарита, Калифорния с креветкой, ролл Темпура с крабом
999 ₽1,1 кг
Хлеб
Фокачча с медом и чили перцем
300 г
300 ₽
Фокачча с соусом песто и мясом мидий
300 г
300 ₽
Фокачча с сыром пармезан
300 г
250 ₽
Фокачча с томатами
320 г
300 ₽
Фокачча с чесночным маслом и пармезаном
300 г
250 ₽
Обновлено 10 июля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.