В ассорти сыров входит 2 вида колбас, маринованные оливки (с добавлением чеснока и розмарина), сыр дорблю, горгонзола и пармезан, вяленные томаты и соусом на основе рукколы
Брускетта с ростбифом, печеными овощами и соусом вителло тоннато
645 ₽250 г
Карпаччо из говядины с салатом руккола
625 ₽220 г
Нежный паштет из куриной печени с ягодным соусом
На круассан собственного приготовления выкладываем паштет из обжаренной куриной печени вместе с луком и с яблоками, с добавлением коньяка, все это пробивается до состояния паштета, подаем это с яблочным мармеладом и с мочеными ягодами. Моченая ягода
475 ₽150 г
Строганина из тунца с фирменным соусом
Строганина из тунца с фирменным соусом и хрустящей чиабаттой
725 ₽230 г
Тартар из говядины с рукколой и пармезаном
625 ₽220 г
Тартар из тунца с авокадо
Свежемороженый розовый тунец, нарезанный кубиками, заправленный оливковым маслом прямого отжима дополняет авокадо в зелёном масле и свежим красным луком, подаётся с соусом на основе лайма, маракуйи, чили и апельсина, украшается листом салата и кинзой
615 ₽180 г
Брускетта с тартаром из сёмги
666 ₽215 г
Салаты
Зелёный салат
478 ₽160 г
С куриной печенью и яйцом пашот
555 ₽260 г
Салат Романо с куриным филе и фирменным соусом
Куриное филе обжаривается на гриле и выкладывается на листья салата романо, с томатами черри. Заправляется соусом на основе руколы. При подаче салат посыпается сыром пармезан, выкладывается яйцо всмятку и кусочки обжаренной белой чиабатты. Украшается
578 ₽260 г
Салат с глазированными баклажанами и сливочным сыром
578 ₽220 г
Салат с морепродуктами и киноа
676 ₽220 г
Салат с семгой и шпинатом
665 ₽210 г
Теплый салат с жареной говядиной, печеной паприкой, томатами черри и сыром пармезан
765 ₽240 г
Теплый салат с креветками, авокадо и соусом маракуйя
705 ₽190 г
Детское меню
Бабушкин салатик
210 ₽180 г
Курочка ряба
225 ₽250 г
Мамины пельмешки
Пельмешки с фаршем из говядины собственного приготовления, свинины и курицы со сметаной
310 ₽150 г
Домашняя котлетка
350 ₽205 г
Куриная котлетка
360 ₽205 г
Нагетсы куриные
360 ₽205 г
Пицца Улитка
Детская пицца в форме улитки
314 ₽270 г
Мясо и птица
Бедро цыпленка с молодым картофелем
Заранее маринованное бедро цыпленка без кости обжариваем на гриле до золотистой корочки, доводим до готовности в духовом шкафу. Сервируем обжаренным молодым картофелем и сметанно-чесночным соусом. Подаем с маринованным луком
676 ₽370 г
Говядина томленая в красном вине
725 ₽320 г
Медальоны из говядины
Медальоны из свежей фермерской говядины, обжаренные на гриле, подаются с нежным картофельным пюре с добавлением трюфельного масла, с соусом Рэд Вайн в сочетании с печеной морковью и моченой смородиной
875 ₽330 г
Утиная грудка с кремом дорблю
755 ₽350 г
Филе-миньон
1475 ₽350 г
Шея свиная на гриле
Шея, предварительно замаринованная в соевом соусе, копченой паприке с луком и томатами. Обжариваем на гриле с ароматным маслом, подаётся со свежим листом салата, заправочным соусом цезарь, томатами черри, луком фри и обжаренным молодым картофелем
646 ₽350 г
Свиная вырезка гриль
655 ₽27 г
Паста
Лазанья мясная Xl
605 ₽400 г
Папарделле с креветками
Широкая домашняя лапша собственного приготовления с тигровой креветкой, обжаренной с чесночным маслом, белым вином и луком, в соусе Биск со сливками
678 ₽335 г
Ризотто с грибами и трюфельным муссом
Подается с жареным луком
525 ₽290 г
Ризотто с морепродуктами
669 ₽340 г
Спагетти карбонара
Сырокопченая грудинка обжаривается с репчатым луком, после чего добавляются сливки, отварные спагетти толщиной №5, в конце добавляется куриный желток. При подаче посыпается сыром пармезан
505 ₽330 г
Спагетти с кальмарами и грибами
545 ₽370 г
Казаречче с курицей и грибами
525 ₽240 г
Рыба и морепродукты
Ассорти морепродуктов на две персоны
Кальмары, лангустины, мидии обжариваем с зубчиком чеснока, тимьяном, кольцами перца чили, рубленой петрушкой в соусе из вина, устричного соуса и сливочного масла. Подаем с римской лепешкой собственного производства (её забираем на пицце-блоке) на под
1875 ₽590 г
Кальмары гриль с соусом чили и овощным рататуем
На сухой сковороде обжариваем овощной рататуй из цуккини, красного лука и помидоров черри, затем добавляем чесночное масло, хмели-сунели, соль, перец и рубленную петрушку. Овощи выкладываются на тарелку, заправляются соусом песто. Кальмары предварите
678 ₽300 г
Котлеты из судака с грибным соусом
645 ₽370 г
Филе балтийского судака
Обжаривается на сковороде до хрустящей корочки и запекается до готовности, выкладывается на картофельный мусс с добавлением трюфельного масла. При подаче добавляются обжаренные белые грибы со шпинатом. Украшается обжаренным луком
655 ₽300 г
Филе палтуса
Палтус глазируется соусом унаги и соком лайма, запекается. Подаётся с ризотто из шпината, украшается зеленым маслом
945 ₽310 г
Стейк из тунца
775 ₽140 г
Супы
Борщ
Классический борщ с говядиной. Подается с двумя тостами, смазанными измельченным салом с зеленью и болгарским перцем, а также с отварной говядиной, сметаной (в соуснике) и зеленью
465 ₽300 г
Журек
565 ₽300 г
Качукко
В нашей вариации добавляется кальмар, мидии в створках, лангустины, белая и красная рыба. Все морепродукты тушатся в томатном густом соусе из томатов в собственном соку с добавлением стебля сельдерея, репчатого лука, соуса шрирача и каперсов. Также к
765 ₽300 г
Куриный суп с домашней лапшой
Насыщенный куриный бульон в сочетании с овощной пассировкой (обжаренные морковь и лук), домашней лапшой собственного производства, отварной курицей и свежей зеленью
405 ₽300 г
Холодный литовский борщ
445 ₽320 г
Гарниры
Картофельное пюре
Приготовлено на молоке
200 ₽150 г
Картофельные дольки
Хрустящие картофельные дольки
260 ₽150 г
Хрустящий картофель фри
280 ₽150 г
Овощи гриль
340 ₽150 г
Десерты
Безе с ягодным кремом и лимонным муссом
345 ₽80 г
Равиоли из кенигсбергского марципана с бананово-карамельной начинкой
Марципан - это смесь миндальной муки и сахарного сиропа. Из марципана мы делаем сладкое тесто, в которое заворачивается начинка из карамельно-бананового крема. Подается с крошкой ржаного печенья
475 ₽150 г
Чизкейк Сан Себастьян
Чизке́йк-блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Подается с крошкой из печенья из ржаной муки, лимонным муссом и свежей мятой
445 ₽120 г
Напитки
Лимонад классический
Лимонад собственного приготовления на основе свежих фруктов (лимон и апельсин)
320 ₽250 мл
Морс фирменный
Черносмородиновый морс собственного приготовления
160 ₽300 мл
Лимонад грушевый
Лимонад собственного приготовления на основе свежих фруктов
320 ₽250 мл
Обновлено 22 июня.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.