Баклажан, готовится на пару, далее запекается с утрично-чесночным соусом. Сверху выкладывается тартар из томатов и красного лука. Подается с крем-чизом. Украшается сыром пармезан и соусом песто
Соус красный, сыр моцарелла, итальянские травы (базилик, орегано) (29 см)
445 ₽390 г
Пицца Пеперончино
Соус красный, сыр моцарелла, помидоры, колбаса (колбасы итальянские с чили перцем, с вялеными томатами и чесноком, колбаса чоризо, салями), маринованная паприка, перец халапеньо
775 ₽560 г
Пицца Пьемонт
666 ₽460 г
Пицца Салями
535 ₽390 г
Пицца Сицилия
666 ₽520 г
Пицца Цезарио
666 ₽540 г
Пицца с говядиной и барбекю
775 ₽570 г
Пицца с красной рыбой и креветками
925 ₽580 г
Пицца с курицей и брокколи
678 ₽640 г
Фокачча с вялеными томатами
310 ₽160 г
Фокачча с пармезаном и базиликом
290 ₽150 г
Фокачча с соусом песто
310 ₽160 г
Паста & Супы
Биголи с уткой
Утка су-вид, обжаривается вместе с черносливом в соусе редвайн (концентрированный говяжий бульон, апельсин, устричный соус, лук, морковь, томаты в собственном соку, томатная паста), добавляются биголи, украшается микрозеленью и миндалём
476 ₽300 г
Борщ
445 ₽430 г
Куриный суп
375 ₽370 г
Паппарделле с креветками
666 ₽370 г
Паппарделле с телятиной
Широкая домашняя лапша собственного приготовления с кусочками жареной говяжьей вырезки, мясным бульоном, вялеными помидорами, сыром пармезан и листьями рукколы
676 ₽350 г
Паппарделле с форелью
Паста с добавлением сливок, белого вина, лука, чеснока, брокколи, растительного масла и специй. Сверху выкладываются обжаренные кусочки форели и свежий шпинат. При подаче украшается соусом песто (базилик, оливковое масло, чеснок, кешью)
676 ₽320 г
Ризотто с гребешком
Рис арборио, белое вино, сливочное масло, куриный бульон, сыр пармезан, свежий шпинат. Гребешки, маринуются в соусе унаги, затем обжариваются
666 ₽265 г
Ризотто с морепродуктами
656 ₽360 г
Сливочный суп из палтуса
676 ₽300 г
Спагетти карбонара
Лук репчатый, сырокопченая грудинка, яичные желтки, сыр Пармезан, зелень
478 ₽330 г
Спагетти с кальмарами и грибами
490 ₽370 г
Спагетти с соусом Болоньезе
Томаты в собственном соку, фарш свинина и говядина, базилик, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, зелень, пармезан
478 ₽350 г
Суп Том ям
678 ₽460 г
Летнее меню
Битые огурцы
445 ₽150 г
Битые томаты
445 ₽150 г
Бифштекс из баранины
606 ₽305 г
Крудо из лосося
725 ₽190 г
Куриное бедро
676 ₽255 г
Литовский борщ
405 ₽410 г
Салат с жареным халуми
575 ₽250 г
Северные креветки на льду
1075 ₽400 г
Севиче из гребешка
545 ₽120 г
Скумбрия гриль
755 ₽405 г
Стейк из cвинoй шеи
578 ₽340 г
Стейк скерт
875 ₽450 г
Горячие блюда
Кальмары гриль
На тарелку выкладывается соус мацони (творожный сыр, зелень, чеснок, сметана, соль, сахар). Цукини нарезается брусочком, запекается с устричным соусом и чесноком. Сверху выкладывается кальмар, заранее маринованный в устричном соусе и чесночном масле.
646 ₽270 г
Котлеты из судака
Котлеты из судака, подаются с картофельным пюре (картофель, сливочное масло), креветочным соусом и свежими листья шпината. Украшаются микрозеленью. Котлеты: судак, молоко, хлеб, лук, сливочное масло. Креветочный соус: белое вино, лук, морковь, кревет
645 ₽370 г
Медальоны из говяжьего языка
Говяжий язык отваривается, затем обжаривается на гриле. Выкладывается на трюфельное пюре (картофельное пюре, трюфельное масло). Подаётся с битыми огурцами и сливочно - устричным соусом. Украшается луковыми чипсами. Битые огурцы: огурцы маринуются в с
678 ₽335 г
Мидии с хрустящей чиабаттой
Черные мидии в створках в сливочно-чесночном соусе, подаются с подпеченной чиабаттой на гриле
875 ₽550 г
Пожарские котлеты
545 ₽350 г
Свиные ребра BBQ
Свиные рёбра, отвариваются в бульоне, далее запекаются в соусе глазурь (терияки, кетчуп, устричный соус, BBQ, зернистая горчица, черный перец). Подаётся с картофельными дольками и соусом BBQ