"Отличное место для настоящих гурманов! Закусочная «ПЯН-СЕ» поразила меня своим великолепным выбором корейских блюд. Каждое блюдо, которое я заказал, было на высшем уровне вкуса, атмосфера заведения очень приятная и уютная.
Особенно хочу выразить благодарность кассиру, который не только оперативно обработал мой заказ, но и предложил интересные дополнительные блюда, на которые я бы сам, возможно, не обратил внимания. Его рекомендации по соусам добавили моему обеду неповторимый вкус.
Сервис на высшем уровне – мое ожидание не превысило 5 минут, что приятно удивило. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным.
Буду с удовольствием рекомендовать «ПЯН-СЕ» всем своим друзьям, и с нетерпением жду следующего визита, чтобы погрузиться в изысканный мир вкусов корейской кухни. Спасибо за прекрасный опыт и отличное кулинарное путешествие!"
Это невероятное место. Для любителей корейского барбекю (лично я схожу с ума от него) тут есть идеальная альтернатива - все вместе, с соусом и если попросите, отдельно дадут кунжутное масло. Про супы - это знакомство меня возбудило, настолько насыщено, вкусно, свежо и остро, что хочется повторять и повторять. А капуста кимчи достойна звезды мишлен! Люблю вас безумно!
Заведение не рекомендую. Пробовали кимчи рамен, куриные жареные крылышки, салат кимчи и Токпокки с сыром.
На тройку с минусом крылышки, остальное не имеет отношение к корейской кухне.
Салат кимчи не достаточно ферментированный, специй пожалели. Суть кимчи в том, чтобы использовать большое количество порошка чили (и ещё некоторых ингредиентов) для создания массы, которой натирают капусту и затем ферментируют. Мне показалось, что в Пян-се просто пожалели порошка чили и не стали дожидаться ферментации.
Кимчи рамен: из-за использования не достаточно ферментированной кимчи рамен получается на вкус как варёная капуста. Лапша удон выглядит как собственного изготовления, просто как толстая домашняя лапша (не почувствовал что она рисовая)
Токпокки не выдерживают никакой критики. Размер отдельных кусочков маленький, в оригинале должны быть крупные куски. Соус не классический, должен быть красный и острый соус, а тут сладкий и не красный. В версии Пян-се это больше похоже на десерт.
Резюме: повару, который придумывал адаптированные рецепты, стоит сходить и попробовать настоящие корейские блюда. Вы ОЧЕНЬ сильно удивитесь разнице.
Просто очень обидно, когда заказываешь корейские блюда, а они даже из далека не напоминают оригинал.