«Ребро» — это кафе, которое специализируется на блюдах из мяса, приготовленных в специальной печи — смокере, где мясо томится до двенадцати часов. Гостям особенно понравились ребрышки и рваное мясо, а также бургеры, которые, по словам посетителей, буквально тают во рту.
Долго наблюдали за развитием места через соцсети, захлебывались от кулинарной красоты и простой суровости подачи. Ну, а что, собственно, нужно туристу в горах? Вкусное, свежее и горячее. Правда?.. Перед отъездом восвояси заехали плотно пообедать, чтоб не тратить на это время в пути. И не прогадали... Чудесный брискет стоит своих денег - у меня создалось впечатление, что я не ела говядину никогда в жизни. (На самом деле, не только ела, но и готовила, конечно.) Не думала, что после 20 часов в смокере мяско становится таким божественным, что даже соус не нужно добавлять. (Пишу и рот слюной наполняется.) На второй тарелке были свиные рёбра, которые просто запечатаны в соусе барбекю, и это никак не преуменьшает классический вкус свинины, а только дополняет его и раскрывает. Все напитки и закусочки делаются поварами лично. Вкусная картошка заказывается отдельно и в подачу не входит. А что уж говорить о самих ребятах? Встретили как родных, посоветовали оригинальное и рассказали о технологиях приготовления. Спасибо большое. Такие места ценны, и в самом сердечке. =)
Вкусно. Доброжелательно и профессионально. Все пожелания учитываются. Порции "добротные", можно доесть только если основательно проголодаться на экскурсии. Понравился лимонад. Парковка есть. Для детей - рядом магазин с мороженым.
Отличное место! Время ожидание небольшое, заказ подается очень быстро. Лимонад очень хороший, берите не пожалеете. Персонал очень дружелюбен и приветлив. Уровень достойный, очень отличается от общего . Молодцы.