Ресторан «Сад» предлагает своим гостям уютную атмосферу, созданную благодаря множеству живых растений и кирпичной кладке, а также необычному гротовому виду.
В ресторане есть два зала, в одном из которых находится настоящая дровяная печь, а во втором — красивый фонтан. Гостям нравится местная кухня, особенно брускетты, паста, пицца и десерты.
Осталось очень приятное впечатление. И тут как всегда очень много факторов: 1) Уютная обстановка. Понравилось, что для больших компаний предусмотрены круглые столы. Красный кирпич и сводчатые потолки. Жаль, что недосмотрели для "мастерами" по укладке настенной плитки (такие подрезки в углах просто жесть), но это мне, как строителю-любителю бросается в глаза))) 2) кухня: отличные салаты и закуски, отличная паста и прекрасными, сбалансированными соусами (именно соус делает пасту). Да, меню не блещет разнообразием, но не это главное. Барная карта пока скудновата, но мы брали российский рислинг и он был просто ОТЛИЧНЫЙ! 3) Обслуживание: Татьяна выше всяких похвал. Молодец. Была не слишком навязчива, но и всегда как говорится под рукой. Она делит первое место с serverом из самарского гастопаба 1903. В целом, я рад, что в центре города возрождаются из небытия исторические здания в таком прекрасном формате. Ждем открытия летнего САДа.
Посетили ресторан Сад и остались довольны в целом. Тартар оказался вкусным и необычным - такого варианта мы ранее не встречали в нашем городе. Однако паста оказалась довольно обычной, без каких-либо выдающихся особенностей во вкусе. Лимонад был приятным, а выбор пива ограничивался базовыми вариантами. Жаль, что не удалось попробовать сидр, поскольку его уже разобрали к нашему приходу.
Отметим, что интерьер и музыка создавали приятную атмосферу. Однако, в дальнем зале было немного жарко и душно. Что касается персонала, то в целом они в порядке, однако официантка говорила немного тихо, приходилось переспрашивать.
В общем и целом, ресторан Сад заслуживает оценки на четверку, и мы уверены, что с течением времени все недочеты будут устранены, и заведение станет еще лучше.
Ну что же))) Приступим) Начну с плюсов-Хостес молодцы, все супер, великолепные официанты, уборные выше всяких похвал. Бариста сварил отличный американо. Фрэш на твердую 5! Интерьер оригинальный и отличный.
Теперь перейдем к минусам, а это сердце ресторана его кухня, к сожалению. Блюда по вкусовым качествам на 3+. Порции настолько маленькие, мы что в мишленовском ресторане?!) Тогда будьте любезны все 10 блюд, а не одно. Если Вы хотите поужинать, то уйдете голодным, из за размера порции, либо необходимо будет потратить от 5к на человека, без напитков, чтобы только наесться)
Кухня подкачала.....