Ресторан «Сахалин» на крыше отеля «Azimut» получил звезду «Мишлена» за свои изысканные блюда из морепродуктов и рыбы.
В меню представлены такие блюда, как греческий ролл с тунцом, роллы с трюфелями и крабами, а также суши, приготовленные на огне. Гостям также нравится десерт «Тирамису», «Анна Павлова» и «Черная жемчужина».
Очень атмосферное место с красивым видом на Москву. Кухня замечательная, очень вкусно, эффектная подача блюд. Хороший сомелье, вино и коктейли прекрасные. Ресторан предоставляет комплименты в виде свежайшего хлеба с икрой и маленького мороженого на десерт, на день рождения приносят небольшой тортик в виде баночки с черной икрой, все также вкусно и красиво.
Звезду снимаю за официантов. Неприветливые и даже в чем-то надменные. Просьбы принести что-либо выполняются спустя полчаса и нескольких напоминаний. Грязная посуда убирается как повезет.
Такое хорошее заведение, а впечатление портится.
Спасибо ресторану за крутую подачу блюд! Классно, когда есть комплименты от шефа в процессе ужина. Мне больше всего понравилось плато Буржуа вроде с морепродуктами ( креветки, ноги осьминога ….) сочетание полусырых морепродуктов и вкусных соусов, подобранных точно под вкус блюда.
Тирамису божественный
Единственное, был непонятен выбор музыки в ресторане. Как-то не сочеталась с общей концепцией ресторана. А потом декор ( с живыми цветами и нептуном из ракушек) напоминал больше что-то из советского союза, нежели современности. Но тут на любителя, я просто не поняла концепции немного))
Идеальное место для первого знакомства с морскими деликатесами. Морепродукты свежайшие, подаются с соусами, которые их отлично дополняют. Прекрасное месторасположение, ресторан находится на 22 этаже, с веранды открывается панорамный вид на Москву. Обслуживание быстрое, официанты вежливы. Всем гостям подают корзину свежеиспеченого хлеба с маслом и красной икрой, очень вкусный, но осилить целый нереально, если вы пришли вдвоем. Рекомендую брать авторские коктейли, во-первых из-за вкуса, во-вторых из-за необычных бокалов. Обязательно вернемся еще!