Ресторан «Сеновал» предлагает своим гостям погрузиться в атмосферу русской деревни и отведать блюда, приготовленные в настоящей печи. Меню включает в себя широкий выбор блюд, таких как уха, борщ, солянка, котлеты из щуки, пельмени из кролика, сыр собственного производства и многое другое.
Гости также отмечают, что хлеб и сливочное масло, приготовленное на копченом масле, являются одними из самых вкусных блюд в ресторане. Кроме того, ресторан предлагает живую музыку по вечерам в выходные дни.
Фланк стейк - это альтернативный отруб из поясничной части бычка . Мы готовим его методом су-вид и перед подачей подпекаем в русской печи. Подаем на горячих камнях и можжевеловых ветках немного окуривая мясо дымом.
990 ₽390 г
Филе форели с жареным кабачком и салатом кейл под соусом из сыворотки
Филе форели запекаем в печи, сервируем рыбу с гарниром из жаренного кабачка и салата кейл. При подаче поливаем фирменным соусом из молочной сыворотки.
1200 ₽250 г
Тартар из форели с копчеными томатами в хрустящих корзинках
Охлажденное филе нашей северной форели заправляем ароматным оливковым маслом, подкопченным в печи, хрустящие корзинки делаем по старинному рецепту хвороста.
550 ₽120 г
Иваси под шубой с икрой сельди и соуса из домашнего майонеза и дижонской горчицы
Новая трактовка классического салата сельди под шубой
520 ₽280 г
Петровская уха с судаком, запаренная березовым веником
Подаем с бутербродами с икрой сельди, нерки и фирменным дистиллятом
650 ₽350 г
Филе судака в пряном соусе с печеным картофелем, черной лисичкой и кремом из земляной груши
Сеновал - это настоящая находка для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы! Я посетил этот ресторан несколько раз и каждый раз остался в восторге от качества обслуживания и блюд, которые здесь подаются. Меню разнообразное, а каждое блюдо - настоящее произведение кулинарного искусства. Атмосфера в ресторане очаровывает своим уютом и стилем. Персонал приветлив и внимателен к каждому гостю. Большое спасибо Сеновалу за отличное время, которое я провел здесь, и за то, что каждое посещение становится незабываемым и запоминающимся!
Территория красивая. При входе рассказывают про свой ресторан, кухню. В целом интересно. Из заказано было почти всё вкусно кроме:
Говядина с томатами под сыром в печи - мясо резиновое, пожевали и выплюнули. Стоит 1200. На что официант сказала что ей жаль, она передаст повару. Но скидку либо какой то комплимент от заведения не сделали. Макароны с сыром подали холодными. Официант не уносит пустую посуду. Пришлось складировать чтоб попить чай.
Второй раз скорее всего не заедим.
Хотите вкусно и красиво?
Вам-сюда!
Очень натуральный вкус блюд, очень пахучий, только из печи хлеб, свежайшее масло и сыры из своего молока.
Десерты можно хоть сейчас на выставку отправлять, настолько искусно они проработаны.
Часто обновляется меню, формируются новые сеты.
Отличные домашние настойки!
Есть один минус( в летнее время)- это огромное количество мух! Просто толпы жужжалок летают над принесенной едой, не успеваешь отгонять(((