Фланк стейк - это альтернативный отруб из поясничной части бычка . Мы готовим его методом су-вид и перед подачей подпекаем в русской печи. Подаем на горячих камнях и можжевеловых ветках немного окуривая мясо дымом.
990 ₽390 г
Филе форели с жареным кабачком и салатом кейл под соусом из сыворотки
Филе форели запекаем в печи, сервируем рыбу с гарниром из жаренного кабачка и салата кейл. При подаче поливаем фирменным соусом из молочной сыворотки.
1200 ₽250 г
Тартар из форели с копчеными томатами в хрустящих корзинках
Охлажденное филе нашей северной форели заправляем ароматным оливковым маслом, подкопченным в печи, хрустящие корзинки делаем по старинному рецепту хвороста.
550 ₽120 г
Иваси под шубой с икрой сельди и соуса из домашнего майонеза и дижонской горчицы
Новая трактовка классического салата сельди под шубой
520 ₽280 г
Петровская уха с судаком, запаренная березовым веником
Подаем с бутербродами с икрой сельди, нерки и фирменным дистиллятом
650 ₽350 г
Филе судака в пряном соусе с печеным картофелем, черной лисичкой и кремом из земляной груши
Отличный ресторан с деревенским антуражем, что понятно из его названия, вежливым персоналом и очень вкусной кухней.
Сидели за столиком внутри ресторана возле окна, удобный и просторный стол, к сожалению в помещении довольно душновато будет летом и одного кондиционера будет явно недостаточно, пришлось открыть окна для сквозняка. От куда кстати шёл легких запах фермы, но терпимо, все-таки рядом контактная ферма для детишек.
Заказывали уху, куриный суп, костный мозг с чесноком, вареники и пельмени с кроликом в бульоне, корзинка с хлебом и компотом. Из всего заказанного было не очень только компот, сильно разбавленный и кислый. Уха и костный мозг были суперски приготовлены, за что огромная благодарность повару, а также за его идею их подачи. Единственное хотелось предложить добавить к супам изогнутые ложки, чтобы было удобно есть его из котелка.
В общем советую данный ресторан к посещению ради вкусной кухни и интересного интерьера.
P.s. на счёт мух, о которых пишут другие гости, то скорее всего они только на улице, что и не удивительно, ведь открытые беседки рядом с фермой с животными. В самом ресторане чисто и нет мух.
Сеновал - это настоящая находка для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы! Я посетил этот ресторан несколько раз и каждый раз остался в восторге от качества обслуживания и блюд, которые здесь подаются. Меню разнообразное, а каждое блюдо - настоящее произведение кулинарного искусства. Атмосфера в ресторане очаровывает своим уютом и стилем. Персонал приветлив и внимателен к каждому гостю. Большое спасибо Сеновалу за отличное время, которое я провел здесь, и за то, что каждое посещение становится незабываемым и запоминающимся!
Территория красивая. При входе рассказывают про свой ресторан, кухню. В целом интересно. Из заказано было почти всё вкусно кроме:
Говядина с томатами под сыром в печи - мясо резиновое, пожевали и выплюнули. Стоит 1200. На что официант сказала что ей жаль, она передаст повару. Но скидку либо какой то комплимент от заведения не сделали. Макароны с сыром подали холодными. Официант не уносит пустую посуду. Пришлось складировать чтоб попить чай.
Второй раз скорее всего не заедим.