Филе лосося засолено с солью, сахаром, свежей свеклой, цедрой свежих цитрусов, коньком. Подается с хрустящими булочками
800 ₽200 г
Кимчи из пекинской капусты
140 ₽50 г
Кимчи, томаты черри
Это блюдо сочетает в себе сладость томатов черри и остроту кимчи. Оно имеет яркий вкус благодаря чесноку, имбирю и соусу чили. Блюдо дополняют нотки кунжутного масла и соевого соуса
140 ₽50 г
Кимчи-огурцы
Кимчи-огурцы – это пикантная закуска из категории Закуски для ценителей корейской кухни. Острые и ароматные, они превосходно сочетаются с блюдами из мяса и рыбы. В составе: свежие огурцы, перец, имбирь, чеснок, кинза, а также кунжутное масло и уксус
140 ₽50 г
Сырное плато
Сыры нескольких сортов с разными вкусами и текстурами. Среди них — мягкий и нежный камамбер с грибными нотками, насыщенный пармезан с ореховым послевкусием и пряный дорблю с благородной голубой плесенью. Дополняют сырную тарелку ароматный мёд и хруст
740 ₽220 г
Темпура Курочка
Хрустящая корочка, нежное мясо и яркий вкус — всё это о закуске, которая точно придётся по вкусу любителям нестандартных сочетаний. Подаётся с соусом, который добавляет остроты и сладости
390 ₽150 г
Жаренные креветки по тайски
Жареные креветки по-тайски – это блюдо из категории «Закуски», которое порадует ценителей острой пищи. Нежные креветки, обжаренные с чесноком, имбирём и перцем чили, приобретают пикантный вкус благодаря добавлению традиционных тайских соусов – соевог
675 ₽150 г
Креветки в панировки с соусом сладкий васаби лайм
Креветки в панировке с соусом «Сладкий васаби лайм» – это блюдо из категории «Закуски», которое порадует всех любителей морепродуктов. Нежное мясо креветки, завёрнутое в хрустящее тесто фило, подаётся с ароматным соусом «Сладкий васаби лайм», который
640 ₽160 г
Креветки в соусе Пиль-Пиль
Эти морепродукты в пикантном соусе отлично подойдут в качестве закуски. Чеснок и перец чили придают соусу остроту и выразительность, а сливочное и оливковое масла — насыщенность и глубину. Дополняют блюдо свежая зелень и специи, которые дарят ему осо
650 ₽190 г
Креветки в тесте фило с соусом спайси кимчи
Хрустящее тесто с нежной начинкой из креветок. Пикантный соус с острой ноткой.
640 ₽160 г
Овощное плато
Ищете лёгкую закуску, которая подарит организму витамины и не скажется на фигуре? Попробуйте наше овощное плато! В его составе - только свежие сезонные овощи: помидор, огурец, болгарский перец и зелень
450 ₽300 г
Селедочка с картофелем
Селедочка с картофелем – отличный вариант закуски для любого стола. Нежный картофель с маслом и укропом, пикантный маринованный лук и, конечно, аппетитная селедочка – это сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Попробуйте и убедитесь сами
450 ₽300 г
Салаты
Оливье с креветками и цедрой лимона
Ищете что-то особенное для вашего стола? Вас ждёт настоящий шедевр — сочетание классики и изысканных ноток. Нежный картофель, сладкая морковь, сытное яйцо, ароматный горошек, обжаренные чесночные креветки с белым вином, аппетитный майонез, пикантная
640 ₽250 г
Салат Харбин
Ищете что-то лёгкое, но при этом сытное? Салат Харбин - отличный вариант. В его состав входит богатая полезными микроэлементами рисовая лапша, а также огурцы, капуста и древесные грибы муэр. Сочетание овощей и заправки из устричного и соевого соусов
495 ₽300 г
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и древесными грибами
Ищете лёгкий и вкусный салат? Попробуйте наш салат с хрустящими баклажанами, томатами и древесными грибами. В нём сочетаются нежные и сочные кусочки баклажана и томатов с пикантными древесными грибами. А особый вкус и аромат ему придают чеснок, кинза
495 ₽300 г
Салат со свиными ушами
Ищете что-то новенькое? Этот салат приятно удивит вас и ваших гостей. Пряные свиные уши, нежная пекинская капуста, свежие огурцы и морковь, ароматный зелёный лук - всё это под заправкой из устричного и соевого соусов с кунжутным маслом
495 ₽300 г
Цезарь с гравлаксом
Цезарь с гравлаксом — это классический салат в новой интерпретации. Нежный гравлакс из лосося, хрустящие листья салата айсберг, пикантный соус цезарь, ароматные чесночные гренки, пряный пармезан, сладкие черри и яркая микрозелень с микроцветами. Попр
640 ₽220 г
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками — это классический салат в новой интерпретации. Сочные и хрустящие креветки, листья салата айсберг, пикантный соус цезарь, ароматные чесночные гренки, пряный пармезан, сладкие черри и яркая микрозелень с микроцветами. Попробуйте о
590 ₽220 г
Цезарь с курочкой
Цезарь с курочкой - это классический салат в новой интерпретации. Сочная курочка, хрустящие листья салата айсберг, пикантный соус цезарь, ароматные чесночные гренки, пряный пармезан, сладкие черри и яркая микрозелень с микроцветами. Салат в исполнени
490 ₽220 г
Чука с битыми огурцами и ореховым соусом гамадари
Лёгкий и освежающий салат из водорослей с овощами и ореховым соусом. Хрустящие огурцы и пикантный чили перец придают салату приятную остроту и текстуру, а ореховый соус делает вкус блюда более насыщенным. Кунжут используется для украшения салата и от
395 ₽210 г
Shelcovitsa
Хрустящий свежий салат с морепродуктами и овощами. Нежные креветки, сочные томаты черри, кусочки артишоков и свежий салат айсберг под пряной медово-горчичной заправкой. Завершающий штрих - ароматный пармезан и микрозелень для украшения
690 ₽220 г
Битые огурцы кимчи с говядиной
Жареная говядина, приготовленная со специями, и огурцы кимчи. Это блюдо подарит вам новые вкусовые ощущения
580 ₽260 г
Нока с курочкой
Это сытное и в то же время лёгкое блюдо. В нём сочетаются нежная курочка и печёный картофель, а микс-салат и сочные черри добавляют свежести. Пикантности блюду придаёт ореховый соус. Завершающий штрих — микрозелень, которая не только украшает салат,
590 ₽280 г
Мясо и птица
Говядина в кисло-сладком соусе
Блюдо китайской кухни, маринованная говядина в крахмальном кляре, обжаренная с луком, болгарским перцем и морковью в кисло-сладком соусе
740 ₽300 г
Говядина кимчи
Блюдо корейской кухни, говядина, обжаренная с репчатым и зеленым луком, чесноком, пекинской капустой кимчи, пастой кочудян, соевым соусом и кунжутным маслом. Подается с рисом
690 ₽350 г
Курочка Манчуриан
Классическое китайское блюдо, маринованная куриная грудка, обжаренная с репчатым и зеленым луком, болгарским перцем, морковью, чесноком, шаосинским вином в устричном соусе
590 ₽300 г
Свинина в кисло-сладком соусе Гобаожоу
Маринованная свиная вырезка в крахмальном кляре, обжаренная с луком, болгарским перцем и морковью в кисло-сладком соусе. Блюдо китайской кухни
670 ₽300 г
Говядина по-монгольски в устричном соусе
Блюдо китайской кухни, маринованная говядина в крахмальном кляре, обжаренная с репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, имбирем, чили перцем в устричном соусе
690 ₽300 г
Говядина чили-ананас
Блюдо китайской кухни, маринованная говядина, обжаренная с репчатым луком, чесноком, имбирем, чили перцем, болгарским перцем, ананасом в кисло-сладком соусе
690 ₽300 г
Кимчи Поккум из свинины
Свиная вырезка, обжаренная с репчатым луком, чесноком, зеленым луком, пекинской капустой кимчи, пастой кочудян, соевым соусом и кунжутным маслом. Блюдо корейской кухни подается с рисом
630 ₽400 г
Курочка в кисло-сладком соусе
Блюдо китайской кухни, маринованная куриная грудка в крахмальном кляре, обжаренная с луком, болгарским перцем и морковью в кисло-сладком соусе
590 ₽300 г
Курочка в кляре с кунжутом
Маринованное куриное филе, обжаренное во фритюре
550 ₽300 г
Свинина Чили-ананас
Маринованная свиная вырезка, обжаренная с луком, чесноком, имбирем, болгарским перцем и ананасом в кисло-сладком соусе. Блюдо китайской кухни
620 ₽300 г
Соусы
Кетчуп
50 г
100 ₽
Китайский кисло-сладкий
50 г
100 ₽
Китайский острый
50 г
100 ₽
Корейский кимчи
50 г
100 ₽
Сырный
50 г
100 ₽
Тайский сладкий чили
50 г
100 ₽
Тайский сладкий чили
50 гПряно-острый
100 ₽
Японский гамадари
50 г
100 ₽
Японский тонкацу
50 г
100 ₽
Супы
Кимчи Тиге
Национальный суп корейской кухни, готовится на основе наваристого куриного бульона с обжаренной cвинoй вырезкой, пекинской капустой кимчи, репчатым луком, чесноком, пастой кочудян. Подается с сыром тофу, рисом и зеленым луком
670 ₽600 г
Рамен с уткой
Национальный суп Японии и Кореи, готовится на основе наваристого cвинoго бульона с маринованным яйцом нитамаго, пшеничной лапшой ручной работы, грибами шиитаке и муэр, зеленым луком и чили перцем
560 ₽500 г
Рамен со свининой
Национальный суп Японии и Кореи, готовится на основе наваристого cвинoго бульона с маринованным яйцом нитамаго, пшеничной лапшой ручной работы, грибами шиитаке и муэр, зеленым луком и чили перцем
495 ₽500 г
Том ям Кунг креветки
695 ₽350 г
Том ям Пла лосось
Национальный кисло-острый суп Лаоса и Таиланда, готовится на основе наваристого рыбного бульона, лемонграсса, каффир лайма, галангала, пасты том ям, рыбного соуса. Подается с рисом, чили перцем и кинзой. На выбор кокосовое молоко или сливки
695 ₽350 г
Том ям Тхале морепродукты
670 ₽350 г
Фо Бо
670 ₽550 г
Борщ с телячьей грудинкой
490 ₽450 г
Грибной крем-суп с маслом белого трюфеля
Грибной крем-суп с маслом белого трюфеля — это изысканное блюдо из категории Супы. Нежный вкус королевских шампиньонов и картофеля со специями в сливочном курином бульоне подчеркнут ароматным маслом белого трюфеля и петрушки. Подаётся с гренками
440 ₽350 г
Вок
Као Пад Том Ям Тхале с морепродуктами
495 ₽350 г
Кимчи Поккым Паб с курочкой темпура
Корейский традиционный жареный рис с куриным филе, чесноком, имбирем, луком, морковью, болгарским перцем, цукини, пекинской капустой кимчи, кунжутным маслом и соевым соусом. Подается с жареным яйцом
440 ₽400 г
Ло Мейн с креветками и курочкой
540 ₽350 г
Удон с рубленой говядиной кимчи
Жареная пшеничная лапша ручной работы в японском стиле с рубленой говядиной пиканья, чесноком, репчатым луком, морковью в томатном кимчи соусе
495 ₽360 г
Яки-удон с курочкой темпура
Японская жареная пшеничная лапша ручной работы с филе куриного бедра, жареным в темпуре, с репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, кунжутным маслом, в устричном и сладком чили соусах
495 ₽390 г
Яки-удон с уткой
Японская жареная гречневая лапша ручной работы с жареным утиным филе в соусе кабаяки с луком, морковью, болгарским перцем, зеленым луком, кунжутным маслом в соусе кабаяки
595 ₽380 г
Наси-горенг с креветками
480 ₽350 г
Наси-горенг с курочкой
Индонезийский традиционный жареный рис с яйцом, луком, фасолью, морковью, зеленым луком, кунжутным масло в устричном и соевых соусах
430 ₽350 г
Гарниры
Овощи гриль
150 ₽100 г
Шампиньоны
210 ₽100 г
Картофель по-китайски с арахисом и кинзой
Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями, жареным арахисом и кинзой. Кинзу можно заменить на петрушку по желанию
160 ₽100 г
Картофельные дольки с прованскими травами
150 ₽100 г
Картошка фри
150 ₽100 г
Микс-салат с медово-горчичной заправкой
190 ₽100 г
Спаржа
250 ₽100 г
Японский рис
150 ₽100 г
Шашлык & Гриль
Подкопченные куриные крылышки
Подкопченные куриные крылышки и обжаренные на мангале до хрустящей корочки
630 ₽250 г
Филе бедра том ям
820 ₽250 г
Филе бедра чили
820 ₽250 г
Филе куриного бедра
Филе куриного бедра, специи
750 ₽250 г
Филе куриного бедра по-тайски
800 ₽250 г
Шашлык из cвинoй шеи
690 ₽250 г
Напитки
BonAqua
Без газа
120 ₽500 мл
BonAqua
BonAqua с газом
120 ₽500 мл
Добрый Апельсин
120 ₽500 мл
Добрый Кола
120 ₽500 мл
Добрый Лимон-лайм
120 ₽500 мл
Утка по-пекински
Утка по-пекински на одного
Утка подается с мандаринскими блинчиками, свежими огурцами, зеленый луком и соусом хойсин. На мандаринский блинчик добавить немного соуса, положить несколько кусочков огурца, лука и несколько ломтиков утки. Заворачиваем и кушаем. Одно из известных бл
695 ₽300 г
Утка по-пекински половинка
Утка подается с мандаринскими блинчиками, свежими огурцами, зеленый луком и соусом хойсин. На мандаринский блинчик добавить немного соуса, положить несколько кусочков огурца, лука и несколько ломтиков утки. Заворачиваем и кушаем. Одно из известных бл
1900 ₽750 г
Утка по-пекински целая
Утка подается с мандаринскими блинчиками, свежими огурцами, зеленый луком и соусом хойсин. На пшеничный мандаринские блинчики добавить немного соуса, положить несколько кусочков огурца, лука и несколько ломтиков утки. Заворачиваем и кушаем. Одно из и
3600 ₽1,5 кг
Горячие блюда
Рапан су-вид в сливочно-грибном соусе с пюре
Попробуйте горячее блюдо, которое перенесёт вас на берег моря. Нежное мясо рапана в сливочно-грибном соусе, воздушное пюре из картофеля и ароматное зелёное масло. В оформлении блюда используется свежая микрозелень
650 ₽280 г
Медальоны из свинины с гратеном и соусом дорблю
Попробуйте наши горячие блюда и насладитесь их изысканным вкусом! Нежная свиная вырезка, ароматный картофель и сочный кабачок, дополненные пряными специями и соусом дорблю, создают сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов