Ресторан «СибирьСибирь» предлагает своим гостям блюда русской и сибирской кухни, приготовленные из местных северных продуктов, таких как рыба, дичь, грибы и оленина. В меню можно найти строганину (тонко нарезанную замороженную рыбу), форшмак (закуска из сельди) и муксун холодного копчения.
Кроме того, гости рекомендуют попробовать пельмени с различными начинками, такие как телятина, папоротник и пелядь в шампанском, а также черную и красную икру. Ресторан также предлагает завтраки, включая кашу из кедровых орехов, якутскую лепешку с форелью и шакшуку из перепелиных яиц.
Фестиваль “4 стихии”
18 числа стартовал фестиваль 4 стихии, для которого Шефы подготовили позиции, вдохновившись водой, землей, воздухом и ...
22 июля, 12:39
Лето - это пора ярких гастрономических сочетаний и свежих продуктов.
С 12 - 28 июля в столичных ресторанах пройдет фестиваль “Carpaccio” о...
12 июля, 16:11
7-ой Всероссийский фестиваль BreakFest
В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который проходит с 1 по 31 июля...
8 июля, 17:01
Сезон лисичек в #СибирьСибирь
Охотник, рыболов, травник и грибник Бренд шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов собрал в лесу молодые лисички и ...
8 июля, 16:19
Все новости (19)
Меню
Обновлено 27 июля
Блинчики с творогом и брусникой
Лёгкое, но питательное блюдо подарит заряд энергии на весь день. Вкус творога деликатно подчеркнут кисло-сладкие ягоды. Свежая брусника добавляет приятную ягодную нотку. Творог, брусника
Прекрасное место! За последние полгода стали тут завсегдатаями. Всегда вкусно, достаточный ассортимент меню, приемлемые цены.
Отдельно хочу отметить уровень сервиса-достойно всегда!!! Вся команда ресторана-большие молодцы!!!
Не зря говорят, «театр начинается с вешалки»- так же и тут-с улыбок, обходительности и теплоты встречающих Марата и Виталия начинается прекрасное время в этом месте.
Очень рекомендую это место! На 10 из 10!
Сибирь, Сибирюшка, Сибирь. Чертовски концептуальное место, с подчеркнуто высокого уровня сервисом, пробирающими настойками и апетитной, здоровой едой.
Меню с большим количеством интересных блюд. Такое количество супов, пирожков, солений, рыбы, котлет, дичи что глаза разбегаются. Хочется попробовать многое и вернуться еще.
Приносят свой хлеб с чудесным маслом. Вообще традиция приносить что-то свое, очаровывать гостя с самого начала его пребывания всегда говорит об уровне заведения, как оно относится прежде всего, не сколько к гостю, сколько к самому себе. Масло СибириСибири выше похвал.
Были на завтраках, где Сибирский завтрак плотный но очень вкусный, отличное начало дня. Десерт с Мишкой на льдине вкусен но слишком необычен.
И завершающий штрих это настойки. Со вкусом бородинского хлеба, малины, кедра, Сюда надо приходить всерьез и надолго.
В общем и целом СибирьСибирь мила, самобытна, вкусна и как Ермак, ее хочется исследовать дальше.
Вкусно, отличное обслуживание! Отмечали мой ДР. Отлично, единственное, хотела заказать всем своим гостям их фирменного мишку на десерт, но официантка уговорила - речистая - попробовать все десерты. В итоге мишка все же был самым вкусным, но, понимаю, остальное тоже продавать надо, поэтому без нареканий. Да, еще неприятный осадочек: Мамуле 77 лет, да, одета не как супервуман, но не стоит сразу говорить: может, вы ошиблись дверью. Некрасиво получилось. Мы у вас на полсотни нагуляли. Не всех стоит по одежке встречать.