Пиццерия «Сицилия» — это место, где вы можете насладиться разнообразными блюдами итальянской кухни, такими как паста «Карбонара», пицца «4 Сезона», рамен, жареный картофель, окунь и индейка, а также десерты, такие как молочный коктейль «Сникерс» и «Сметанник».
В меню также есть сезонные лимонады и облепиховый чай. Кроме того, в пиццерии есть детское меню и игровая комната для детей. Гости также отмечают красивый интерьер и летнюю террасу с видом на пальмы.
Отличное заведение для семейного времяпрепровождения. Есть основной зал, утепленная крытая веранда и столики под зонтами на улице- на любой выбор. Когда на веранде стало прохладно, нам дали чистые тёплые пледы. Кухня работает быстро, все блюда подавали быстро и для всего столика одновременно. Блюда очень вкусные, бурное меню разнообразное, а так же отличные десерты. Ценник не завышен.
Все помещения чистые, в том числе и уборные, нет посторонних запахов. Очень дружеская приятная атмосфера. Персонал вежливый и приветливый.
Отдельное спасибо официанту Елене, очень ответственно относится к своей работе.
Отличное место! Еда вкусная, официанты вежливые и знают меню. Если нет место, можно попросить сообщить когда оно появиться. Само меню разнообразно взрослые, дети и гурманы найдут что-то для себя😁. Да, тут нет живой музыки, но очень теплая атмосфера и хочется вернуться снова и снова. Этот ресторан давно полюбился нашей семье и у каждого есть свои любимые блюда, вот старший сын обажает суши и том ям, а муж мясные блюда. Очень рекомендую даное место, где вкусно, атмосфера и тепло, как дома, только готовить и мыть посуду не надо 😅
Обожаю Сицилию, и поэтому в любом городе где она есть, обязательно к посещению. Краснодар, Ростов, Анапа, Геленджик- всё супер, и вот добралась до Сочи) Первый раз мне было не вкусно, полное разочарование. Посадка не полная, а официантов здесь прям очень ждать нужно чтобы приняли заказ, перепутали блюдо в ингридиентах, в пасте с креветками, из было на всё блюдо 4 шт) соуса практически не было, говядина жёсткая, паста с ветчиной и грибами, как будто докторскую колбасу в неё порезали, вместо нормальной ветчины, пицца более менее, вообщем морс был хорош)