«Славянка» — это кафе, расположенное на трассе М7, которая соединяет Москву с Нижним Новгородом. Оно пользуется популярностью у водителей, которые путешествуют по этой дороге.
Посетители отмечают, что кафе предлагает широкий выбор блюд, таких как борщ, солянка, гуляш, жареный окунь и меренговый рулет, а также разнообразную выпечку. Кроме того, они хвалят приветливый персонал и удобное расположение кафе с бесплатной парковкой.
Придорожное кафе, рекомендую. Быстро, недорого, огромный ассортимент. Салаты, первые и вторые блюда, включая авторские и национальные, выпечка, соки, напитки, рыба, несколько видов котлет. Для любого кошелька и вкуса. Для постящихся и остальных. Мороженное.
Рекомендую
Славянка в сторону Москвы.
Вкусная, домашняя пища. Богатый выбор по всем типам блюд.
Разнообразная выпечка. Кофе так себе - делает автомат. Зал уютный, без тараканов, есть и стулья и диваны и спецкресла для малышей, на столах всегда присутствуют салфетки. Но мест не очень много, в час пик образуется пробка ) Пользуется популярностью, постоянно вижу семьи с детьми.
Туалеты М и Ж раздельные на одну персону каждый. Состояние на четверочку.
Большая парковка для большегрузов, удобный съезд/выезд, места всегда есть.
Заезжаю сюда уже много лет, ни разу не пронесло )
Кафе на противоположной стороне понравилось меньше.
Очень любила это заведение на прояжении полутора лет(2022-2023), частенько ради этих котлеток ехали с Москвы чисто покушать и обратно. Приехали снова 29.06, покушали на месте и взяли с собой. Муж был в восторге от супа, хотя у него где-то и живая муха прикемарила в еде. А мне показались котлеты с грибами и сыром жирными. Не получила прежнего удовольствия.
После долгого перерыва - заметила что кафе вырасло:шторки, мебель, униформа у персонала, огромное количество машин со штатным парковщиком-охранником.
Взяла на завтрак с собой 4сырника, две порции плова и котлетки с желтком+лимонад-вышло на ~1700р...... В итоге случилось то, почему я потеряла интерес к этому месту(что прискорбно)- в котлете был кусок целофана, а рис до безумия жирный- сплошное масло. Видимо, стали готовить не на качество, а на скорость.... Жаль. Теперь буду перебиваться столовыми под боком.