Ресторан «Субботица» специализируется на сербской кухне. Здесь можно попробовать плескавицу (огромную котлету), хоботицу (осьминога с картофелем), шопский салат, каймак (творожный сыр), ракию (сербскую водку) и другие национальные блюда.
Также в меню есть рыбные супы, мясные ассорти и десерты.
Интересное аутентичное для Сербии меню. Всё вкусно. Очень большие и сытные блюда, приятная ракия, отличный домашний кофе, хорошее обслуживание. Единственное, морс можно и понасыщеннее, а то разбавлен.
Интерьер - без изысков, белые чистые скатерти, чистый туалет.
Нет встречающего лица и постоянного гардеробщика, поэтому пришлось в одежде зайти в зал, чтоб тебя заметили
Очень приличный ресторан,ощущение,будто действительно находишься где-то в Сербии.Очень вкусно,приятный интерьер,крытая веранда,есть банкетный зал.Отличный персонал,вкусная еда!Советую что-то пробовать,всегда интересное для себя нахожу в меню.Мидии топ!Прийти и насладиться негромкой аутентичной музыкой и кухней с семьей или друзьями было просто восхитительно!Буду заглядывать еще!
Большие порции, в основном вкусно. Очень понравился фирменный салат с нежной говядиной и манго, и еще салат с морепродуктами. Телячья вырезка была хороша. Мясное ассорти - на любителя, слишком жирно и пряно. Овощи гриль не прожарены, жесткие и пресноватые.
Ракия мужчинам понравилась, а вот вино расстроило - в винной карте все вино продается только по бутылкам, а по бокалам разливается 1 вид местного сербского. Взяли бокал белого и красного - оно никакое(