Ресторан «Таки Да!» сочетает в себе элементы грузинской и одесской кухни.
В меню можно найти грузинские блюда, такие как «Грузинский салат» и «Томленая груша», а также одесские блюда, например, «Хинкали». Посетители также хвалят домашнее вино и десерты.
Замечательное заведение. Приходили с подругой и остались очень довольны.
Вежливые официанты, очень приятная хостес, которая немного поболтала с нами, вкусная еда и симпатичный интерьер сделали наш день. Очень советую к посещению
Интересный интерьер, еда обычная, без изюминки в целом как отдел кулинарии в том же Перекрёстке или Караване.
Можно было бы сказать, что это обычное кафе на Московской, если бы не плохая работа официантов и просьба оплатить счёт переводом 🤦🏼♀️
Нам сразу сказали и несколько раз повторили, что стол до 19.30, мы сказали, что 1,5 часов нам вполне хватит, но мы не догадывались о том, какое долгое обслуживание в заведении. Основное негативное впечатление сложилось из-за официантов.
Из минусов:
- 20 минут ждали пока к нам подойдёт официант и даст меню.
-ещё спустя 15 минут к нам подошла официантка принять заказ, части позиций не оказалось, выбрали котлеты из щуки и долму. Заказали наливки и коктейль.
-спустя ещё 20, мы уточнили готов ли наш заказ - нам сказали что части полиций нет (спустя 20 минут). Минут через 10 после этого принесли еду.
После просьбы принести счет официант попросила оплатить счет переводом. Уважаемое руководство, если вы пытаетесь уходить от налогов переводом по номеру телефона физ.лица - то это очень многое говорит об уровне вашего заведения.
Ещё раз не вернёмся, рядом есть много других заведений с интересной кухней и клиентоориентированным персоналом.
В обоих залах занято было около 3-4 столов. Рядом сидела компания, так же не дождались официанта и счет, как только встали уходить, резко подбежал официант. Их стол потом так и не убрали, когда мы уходили.
Отличное и необычное место. Смешение грузинского (от Пиросмани) и одесского (от Таки Да) в меню. Разное оформление залов. Вкусно и стильно.
Однако, главное - общение. Общение - это фишка заведения.
Отдельное спасибо официанту Степану, который рассказал о заведении, очень интеллегентно поддержал беседу, помог с выбором блюд и даже выступил гидом по Пензе.
Очень рекомендую, особенно гостям Пензы.