The Peashem — это атмосферный бар, расположенный в историческом здании в центре Рязани. Он привлекает посетителей своим необычным и оригинальным интерьером, который сочетает в себе элементы рока и лингвистики. Стены украшены старыми фотографиями, книгами и предметами быта, что создает ощущение музея.
Гости отмечают, что это место идеально подходит для завершения вечерней прогулки по городу или для отдыха по пути к другим достопримечательностям. Меню предлагает широкий выбор блюд и напитков по доступным ценам, а персонал вежлив и быстр в обслуживании.
Плюсы:
- дизайн помещений, столиков, закутков;
- разнообразие меню, как по еде, так и по напиткам;
- вполне приятные цены, средние по городу.
Минусы:
- с закусками все шикарно, но со сложными блюдами часто были какие-то косяки. Стейк брал пару раз - всегда очень такое себе.
- бармены зачастую ведут себя странновато, слишком "по-васянски", зато друг с дружкой им явно весело.
- коктейли давно тут не заказывал, но раньше (год-полтора назад) делали ужасно. К пиву и чистым крепким напиткам вопросов нет.
- когда выходные, то очень странная система, большие депозиты, "танцпол" тесный, низкий и все ужасно кряхтит, вибрирует от музыки. Слышал от ребят, что пару раз они попадали на нормальную музыку, но чаще всего играет что-то, мягко говоря, странное, под такие звуки даже изрядно подвыпившие граждане стоят-мнутся, нормально не потанцевать.
Место очень атмосферное. Интерьер отдельная тема-просто Бомба!!! Очень крутая задумка. Огромное количество разных уголков. Еда хорошая, вкусно. Брали стейк шейки, карбонару классическую и карбонару с морепродуктами. Были в будни , народу мало, чисто и туалет чистый)))
The Peashem привлек мое внимание оригинальным и необычным интерьером. И буквально с первых минут знакомства через Интернет захотелось там побывать. И действительно владельцы данного заведения очень старательно подошли к его оформлению. Приятная негромкая музыка, приглушенный свет и уютная атмосфера дома.
Всё это хорошо, но всегда есть но.. К сожалению, не понимаю внесения депозита при бронировании столика. Получается так, что если я захочу поужинать в данном ресторане, то мне придется заплатить вдвое больше , чем то блюдо , которое хочу отведать.
Могу похвалить за суперски вкусный глинтвейн и ягодный сидр, а из закусок -гренки с сыром и беконом. Просто безупречная закуска, но съесть обязательно пока она горячая.
Но альпийские сковородки, которые так большинство хвалят, я не поняла.
Номер 2 со свининой показалась пресной, наверное практически отсутствует соль и какие либо специи, я даже не смогла ее доесть, так как пропал аппетит.
Номер 3 из жаренных колбасок и соленых огурцов- очень вкусно, но очень жирно. Съесть её целиком и без креона не представляется возможным.
Побывать здесь можно и нужно.
Но для меня это было разовое посещение, так как в кухне не увидела ничего, что бы мне понравилось. А ведь залог успешного заведения именно кухня. И я считаю, что цеплять она должна с первого и до последнего блюда.