Отличное место где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Вежливый и внимательный персонал. Официанты знают кухню и помогают сориентироваться. Есть вегетарианское меню. Сам ресторан очень красивый. Видно что дизайном залов занимались художники очень высокого уровня. Всё выдержано с большим вкусом и чувством. Очень приятно находится и не хочется уходить. Кухня тоже порадовала блюдами на очень высоком уровне. В дополнении цены очень демократичные . И по соотношению цена-качество выше всяких похвал. Доступные ланчи до 300 р. Случилось так что сходили один раз отметить юбилей и дальше в отпуске ходили каждый день просто поужинать или обедать. Большое спасибо. В Москве эта сеть ресторанов маленькая и качество к сожалению ниже.
Большой ассортимент всего , кухня разная . Вкусно, сытно , не дорого . Но суши на акции лучше не брать , много майонеза -соуса а рыбы совсем нет . Всё остальное отлично ! Коктельная карта хорошая, большой выбор всего . Пицца хорошая , кальян отличный , много места , но часто бывают очереди можно простоять минут 20 а в тёплые деньки в центре города все 40 минут .
Это конечно не ресторан , и что то суперского или необычного тут нет .
Но в целом некоторые заведения работают до 5 утра и можно смело тусить весь вечер и ночь !!!
Ресторан красивый, очень уютно, ходили в праздники - столик ждали минут 15. Обслуживание хорошее, официанты все вежливые, улыбаются, видно, что ребята стараются, но по качеству блюд большие вопросы.
Заказали сырные шарики (закуска, которая подается горячей) - принесли едва теплые. Попросили медальоны из говядины, по прожарке уточнили - прожаренные, без крови. Принесли нам откровенно жесткое мясо черного цвета, которое невозможно жевать. Я все понимаю, заказали прожаренное, но не горелое же. Удон плавал в масле - в прямом смысле плавал, хотя на вкус хороший. Котлета из цыпленка ну просто не соленая. Ну то есть вообще. Напитки посредственные. Отдали 3 тысячи за ужин, потратили 2 часа времени и получили тяжесть в животе и изжогу.
Возможно, специфика ресторана именно в японской кухне, но в таком случае предлагаю исключить из меню позиции европейской кухни и сосредоточиться на том, что у вас получается лучше.