Ресторан «Трактир Белый» предлагает своим гостям блюда русской кухни, а также широкий выбор вин и шампанского, произведенных в России. Интерьер ресторана выполнен в стиле XIX века и украшен множеством деталей, что создает атмосферу уюта и комфорта.
Гости высоко оценивают кухню ресторана, особенно отмечая такие блюда, как «Борщ томленый», «Котлеты Пожарские», «Хрустящие баклажаны», «Утиная ножка» и «Камбала». Кроме того, посетители рекомендуют попробовать «Сало деревенское», «Грибы соленые», «Огурцы с медом» и другие блюда.
Интерьер: отличное приятное и стильное место. Все чисто, приятно и со вкусом. Очень впечатлил парень, играющий на пианино.
Ценообразование: 6 тыс на двоих с алкоголем. Брали несколько закусок в стол, салат, 2 горячих, бутылку воды, 2 чая и 3 настойки, 2 десерта. В целом ниже Москвы.
Качество блюд: очень достойно и неожиданно для Рязани. Шеф повару - браво, ему удалось сделать то, в чем обычно проблема в московских ресторанах - утка со свеклой и клюквой были сбалансированы и не переслащены! Для нас это было открытием! Спасибо 🙏🏼 паштет из птицы и его подача нас тоже удивили - потрясающе нежный и тающий паштет за счет глазировки сверху не заветривается - отличный ход! Ну и хлеб, напоминающий булочку бриошь, тоже был великолепен - таял во рту. Грибы в потрясающем соусе - тоже, баланс вкусов соблюден, просто бомбическое сочетание с подкопченными нотками.
Что не очень зашло: салат с лососем - авокадо жестковат и в целом как-будто немного перебор вкусов, заправка перебила всю рыбу. Цепленок в чесночном соусе получился очень сухим. Десерты - не конек данного заведения, брали кофейный и сметанник - на вид одно и тоже, какая-то некрасивая масса( в сметаннике корж сухой. Кофейный доесть не смогли даже…вот ни о чем…
Обслуживание: совершенно безэмоциональная официантка, я не доела салат - но мне уже вынесли утку, что не совсем корректно. Я сделала ей замечание - никакой реакции. Ощущение, что ей абсолютно все параллельно. Никаких - как вам блюда, все понравилось и тд - просто робот, который носится туда-сюда, сбегая от посетителей.
В целом очень рекомендую посещение данного ресторана, если вы заедете в Рязань и захотите поесть в хорошем ресторане с качественной и вкусной едой. Повару есть над чем поработать. Сервис, как видимо и везде в Рязани, на низком уровне…к сожалению ( поэтому 4 звезды максимум.
Очень хорошо здесь готовят, вкусно и интересно. Все понравилось от самого начала - так тонко нарезанного сала и невероятно вкусных соленых грибов - до десертов, в особенности восхитили котлета по пожарски такая воздушная, с каким то пенным соусом... Ну а мой салат из баклажанов был просто волшебен. Хрустящие лёгкие баклажаны, сочные помидоры, идеально комплиментированы были зелёным соусом. В вашем городе всем нравится в еде использовать зелёный соус!
Мы были всем очень довольны. Сервис тоже превосходный был, девушки вежливые улыбчивые и милые и советовали хорошо.
⭐⭐⭐⭐⭐
В трактире красиво,чисто, оформление прекрасное. Скатерти, тарелки, сервировка все очень достойно. Обслуживание вежливое)!
Еда в соотношении цена - качество, не понравилось. Брали: брусничный пирожок, морс облепиховый, говяжьи щёчки и гуляш с картошкой. Мясо было жестковато, брусничный пирожок не с ягодами , а как будто с повидлом.
В мишленовском ресторане в Москве говяжьи щёчки стоили 950, и были восхитительные, здесь цена 1100 и не очень.…