Трактир «Рыба» — это ресторан русской кухни, оформленный в стиле начала XX века.
Он имеет два зала, один из которых украшен фонтаном, а другой — настоящей русской печью, где готовят блюда в горшочках и жарят картофель на сковороде. Кроме того, ресторан предлагает живую музыку и комплименты от заведения.
Самый красивый и атмосферный ресторан в Коломне. Очень рекомендую совместить с посещением спектакля в Театральном доме. Интерер продуманный; мадемуазель Карина по вечерам развлекает гостей игрой на фортепиано. По меню: пока впечатления разные, удачные блюда, есть не очень. Очень понравилась томленая говядина с тыквой и морковью, цветная капуста в горшочках в сливочном соусе. Шницель показался суховат. Рекомендую обязательно взять ассорти пастилы. Очень приятны комплименты от заведения: селедочка и хлебная тарелка. Первые блюда (гороховый суп и рассольник) тоже весьма достойные. Понравились блины с припеком, хотя порцию хотелось бы побольше) Были в этом месте уже 4 раза, с удовольствием придем еще!
Обедали в трактире 16.03,24.Прекрасное место,чисто,красиво,кухня выше всяких похвал.Заказывали оливье,томленый язык,селянку,драники,пельмени.и блины .Все очень вкусное,красивая подача.Особенно хочется отметить хлеб разных видов,это просто кулинарный шедевр.Были приятно удивлены комплиментом от заведения ,слабосолёная сельдь, изумительного вкуса.Персонал вежливый ,внимательный.Остались очень довольны.Молодцы ребята,высший уровень .Надеюсь ещё вернёмся сюда не раз.Единственный минус бронировать столик нужно заранее т.к свободных на ужин в субботу не было,забронировали столик обед в воскресенье..
Трактир «Рыба». г.Коломна. Новая русская гастрономия от Музейной фабрики пастилы.
Давайте добавлю немного позитива и необычной атмосферы для моих голодных до классных местечек подписчиков.
Каждый год родная Коломна (я тут родился) прокачивает свои вкусовые рецепторы. Пускай иногда нелепо, маленькими шажками, но всегда интересно и по провинциальному уютно.
На этот раз мой зоркий низко-углеводный взгляд отыскал неизведанное заведение с манящим названием, где непринужденно мелькает слово «рыба». Ну всё, радар наведён и новые спортивные ноги в японских кроссовках, после порции вкусного яблочного мороженого, о котором я напишу позже, повели меня на улицу Москворецкая, дом 7.
А там :). Смотрите видео. Нет, я не нашел телепорт в конец 19 века, это абсолютная реальность, в которую можно переместиться только в красивую субботу (попали на костюмированную группу коломчан, которые недалеко от данного заведения проводят свои интересные танцы), поэтому обязательно бронируйте, вам может не повести, как нам.
Даже если откинуть крутых гостей, интерьер на 60 посадочных мест радует своей аутентичностью и колоритом, чего только стоит настоящая действующая русская печь, чирикающая живая птица в клетке, пальмы и историческая форма команды. Просто WOW, и это всё в настоящем старинном доме с резными фасадами. Аплодисменты.
Теперь разбавим небольшими впечатлениями про кухню от местного шефа Павла Комарова.
- Салат простоват, помидоры из ближайшей петерочки и не хватило теплых гренок, как в любимом итальянском домашнем салате.
- Грузди зачётные. Не хуже, чем в ресторане «Причал» Аркадия Новикова.
- Комплиментарная сельдь сильно засолена.
- Черная треска. Никакая. Подаётся с цуккини, внутри которых плавленый сыр. Ну прям сильно мимо.
Да, это был легкий ужин, который сопровождался унылым региональным сервисом без теплых добрых улыбок и горящих глаз.
Как? Как можно столько вложить в эстетику места и наплевательски относиться к гостеприимству. Далеко ещё моим родным местам до хороших оценок, но это супер большой шаг на пути к 8-9/10 и моему абсолютному восхищению. Я обязательно дам трактиру «Рыба» второй шанс, тем более тут проходят тематические завтраки и ужины из печи.
Получайте с широкого русского плеча 7/10. Понравилось барину атмосфера :), но не еда!!