Кофейня Traveler's Coffee — это место, где можно насладиться чашечкой ароматного кофе и позавтракать в уютной атмосфере.
В меню представлены разнообразные завтраки, такие как «Кето завтрак», «Поке с лососем», «Сэндвич», «Картошка фри» и другие. Кроме того, гости отмечают, что здесь можно попробовать вкусные десерты, например, «Павлова с мандаринами» или «Эклер».
Освежающий напиток на основе бодрящего эспрессо и швепс тоника. Украшается дольками свежего лимона.
299 ₽
Капучино 340 мл
Двойной эспрессо с добавлением в него вспененного молока (60-70 градусов). Слой плотной молочной пенки, сладость молока и баланс кофе. Визуально - на поверхности рисунок.
280 ₽
Капучино 180 мл
Одинарный эспрессо с добавлением в него вспененного молока (60-70 градусов). Слой плотной молочной пенки, сладость молока и баланс кофе. Визуально - на поверхности рисунок.
230 ₽
Американо 150мл
Порция двойного эспрессо, разбавленного горячей водой до объема 150 мл. Более насыщенный, чем американо 250 мл
195 ₽
Американо 250 мл
Порция двойного эспрессо, разбавленного горячей водой до объема 250 мл. Менее насыщенный, чем американо 150 мл
Подняться в кафе можно только по нескольким лестницам, ни о какой доступной среде нет и речи. Что с коляскам, что с чемоданами подняться сложно, пандусов нет.
Внутри в целом уютно, но вопросы есть.
Бесплатную воду дают, но зачем-то с трубочкой. Стакан пахнет, как будто протирали грязной тряпкой, которой его протирают.
Павлова с мандарином со странным послевкусием, не лучшее сочетание.
Официанты и бармены не согласованы - просили кофе без сахара, принесли с сахаром. Пришлось в итоге переделывать.
Эклер тоже средненький.
Кето завтрак неплохой. Но в целом не лучшая кофейня из сети.
3 из 5.
Удобное место в центре, приветливый персонал, вкусный чай. По блюдам несколько дороговато, пробовал сырный суп - слишком густой и сухарики - это не чесночные гренки. Почему то кофейня и нет сахара на столе, 4 маленьких пакетика на 2 при заказе 0,5 чая было мало.
Обслуживание на низком уровне. Ждали более часа пока протест наш стол. Заказы принимают очень медленно. Что касается кофе, то не все бариста умеют его делать. Оно либо переэкстрагированное, либо капучино, по мановению волшебной палочки бариста, превращается в латте.