Сорт «Классик» — наиболее распространённый вид икры. Икра получена прижизненным (дойным) способом от рыбы, выращенной в условиях, максимально приближённых к естественным.
12900 ₽
Икра чёрная «Classic», 100 г
Сорт «Классик» — наиболее распространённый вид икры. Икра получена прижизненным (дойным) способом от рыбы, выращенной в условиях, максимально приближённых к естественным.
5490 ₽
Икра чёрная «Premium», 250 г
Икра «Премиум» произведена традиционным способом. Её получают в стерильных условиях, извлекая ястык с икрой и пробивая его на грохотке. Она имеет нежную маслянистую консистенцию и незабываемый сливочно-ореховый вкус.
17900 ₽
Икра чёрная «Premium», 125 г
Икра «Премиум» произведена традиционным способом. Её получают в стерильных условиях, извлекая ястык с икрой и пробивая его на грохотке. Она имеет нежную маслянистую консистенцию и незабываемый сливочно-ореховый вкус.
9490 ₽
Икра чёрная «Premium», 100 г
Икра «Премиум» произведена традиционным способом. Её получают в стерильных условиях, извлекая ястык с икрой и пробивая его на грохотке. Она имеет нежную маслянистую консистенцию и незабываемый сливочно-ореховый вкус.
7900 ₽
Икра кеты, 500 г
Красная икра кеты обладает самыми крупными икринками среди других представителей лососевых. Имеет насыщенный янтарный цвет и отличается мягким и нежным сливочным вкусом, который плавно раскрывается на языке, оставляя приятное послевкусие.
4980 ₽
Икра кеты, 250 г
Красная икра кеты обладает самыми крупными икринками среди других представителей лососевых. Имеет насыщенный янтарный цвет и отличается мягким и нежным сливочным вкусом, который плавно раскрывается на языке, оставляя приятное послевкусие.