Поиск
Маршруты
В’Альтер
Обзор
Меню
Новости
2
Фото
145
Отзывы
99
Особенности
ГОРЯЧЕЕ/ПАСТЫ
ДЕСЕРТЫ
ЗАВТРАКИ ДО 13:00 - Каша
ЗАВТРАКИ ДО 13:00 - Сытное
ЗАВТРАКИ ДО 13:00 - Яйца
ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
Хлебная корзина с оливковым маслом и бальзамиком
220 ₽
Хумус с печеной морковью в нори
320 ₽
Пате из куриной печени с пряной вишней
380 ₽
Пате из подкопченной скумбрии с зерновым хлебом
390 ₽
Тоннато с пряной говядиной
560 ₽
Сет мини брускетт
киви, страчателла, унаги / вяленые томаты, крем чиз, унгаи / прошутто, крем чиз, хурма
620 ₽
Страчателла с розовыми томатами, чимичурри и чили маслом
690 ₽
Прошутто с хурмой и молодой страчателлой
690 ₽
Сет из оливок, томатов, артишоков и сыра с хрустящим хлебом
870 ₽
Мясное ассорти
прошутто крудо, шпек, брезаола, хамон, салями, каперсы, гриссини
1620 ₽
Сырное ассорти
пармезан, раклет, монамонт, качио с трюфелем, орехи, мед, малиновое варенье
1290 ₽
ГОРЯЧЕЕ/ПАСТЫ
Паста с креветками, брокколи и сливочным унаги
590 ₽
Паста в томатном соусе с баклажанами и страчателлой
590 ₽
Томленые щечки со сливочным птитимом и эстрагоном
740 ₽
Подкопченный палтус с пюре из трав, морковным кремю и свекольно-смородиновым гелем
740 ₽
Утиная ножка с морковным кремю и пряной вишней
780 ₽
Хрустящие баклажаны с куриным бедром на гриле и кокосово-устричным соусом
690 ₽
Стейк из говяжьего языка, кремом из батата, свежем фенхелем и мятой
780 ₽
ЗАВТРАКИ ДО 13:00 - Сытное
Картофельные ньокки в сливочном соусе с вешенками
350 ₽
Сырники со сгущенной сметаной и сублимированной малиной
350 ₽
Мусс тоннато с хрустящим подкопченным яйцом пашот, вялеными томатами, сеном из лука порей
350 ₽
Брускетта с форелью, яйцом пашот и соусом лимонный мисо
420 ₽
Брускетта с креветкой, авокадо, унаги и яйцом пашот
420 ₽
Брускетта с трюфельной мортаделлой на слоеном воздушном тесте, яйцом пашот и авторским "голландез"
420 ₽
Сырная лепешка с моцареллой, тунцом и ростками подсолнуха
590 ₽
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Окрошка на квасе/кефире с индейкой
290 ₽
Холодный борщ с индейкой
290 ₽
Базиликовая меренга с клубникой и черешней
350 ₽
Зеленый салат с карамелизированным нектарином
480 ₽
Летний завтрак (окорок, крем-чиз, фисташковое песто, перчик рамиро, моцарелла, шпинат, руккола, томаты, яйцо отварное)
620 ₽
ДЕСЕРТЫ
Творожный крем с домашним хворостом, компоте из киви и лайма и маковым соусом
340 ₽
Наполеон с кремом из жареной груши и сублимированной малиной
390 ₽
Тирамису
340 ₽
Брауни с заварным муссом, кокосовыми яблоками и крошкой из соленого миндаля
390 ₽
ЗАВТРАКИ ДО 13:00 - Яйца
Глазунья с розовыми томатами, взбитой фетой, базиликом
370 ₽
Шакшука
420 ₽
Омлет с фетой, печеным перцем и кострецом
490 ₽
Омлет с горгонзольным муссом, авокадо и креветкой
590 ₽
САЛАТЫ
Зеленый салат со спаржей, дробленым арахисом, яйцом пашот, соусом унаги и кунжутным маслом
420 ₽
Салат с обожженным куриным филе, розовыми томатами, взбитой фетой и орехово-травяным соусом
420 ₽
Салат с хрустящими баклажанами, томатами черри и кешью
рекомендуем добавить крем чиз
440 ₽
Салат с хрустящей креветкой, манго, авокадо, соусом унаги и кунжутным маслом
620 ₽
ЗАВТРАКИ ДО 13:00 - Каша
Овсяная каша с жареной грушей и кешью
350 ₽
Кукурузная каша с пряной вишней и хурмой
350 ₽
Греча с пармезаном, авокадо, шампиньонами и яйцом пашот
390 ₽
СУПЫ
Пряный бульон с яичной лапшой, уткой и кинзой
340 ₽
Борщ с ростбифом
подается с зеленым луком и салом
430 ₽
Томатный суп со страчателлой и креветкой
620 ₽
Обновлено 29 мая.
Источник: Представитель организации