Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с домашней аджикой
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с охотничьим соусом
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с французской горчицей
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с хреном
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Говяжьи щеки с картофельным пюре и овощами
Говяжьи щеки в соусе Демиглас, подаются с картофельным пюре, обжаренными вешенками, цукини, сладким перцем, мини-морковью и луком, ростками гороха
22.6 Br470 г
Котлеты по-киевски
Котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, толченым зеленым горошком со сливками и клюквенным соусом
17.7 Br445 г
Куриная котлета по-домашнему с картофельным пюре
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
16.8 Br410 г
Куриная котлета по-домашнему с обжаренным картофелем
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
16.8 Br360 г
Куриная котлета по-домашнему с рисом
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
Очень приятная атмосфера. Всё сделано для полноценного отдыха и приятного приёма пищи. Меню невероятное, хочется заказать всё... Вкуснейшие драники, великолепная по домашнему клюквенная наливка( очень рекомендую).Но говядина сильно разочаровала( мелко порубленный гуляш, жёсткое, кислое мясо...) Васильковая вода так же показалась обычной водой из под крана... Возможно именно в это вечер повар был не в форме. Всё остальное выше похвал, включая официантов.
Ресторан белорусской кухни высочайшего уровня! Посещали неоднократно и всегда всё отлично: и еда и обслуживание. А в недавний визит очередной восторг: свиные ребра таяли во рту; ананасовый смузи - великолепен (сезонная новинка, но очень хочется, чтобы остался на постоянно). А официант Максим (первый раз имели честь общения с этим человеком) просто покорил своим вниманием и уровнем обслуживания! Одно то, что он поинтересовался, в какой последовательности подавать напитки и десерты, вызывает уважение, поскольку далеко не везде (даже в основном нигде) с таким сталкиваешься, в основном приходится играть на опережение. В общем, для нас он остался Человеком (именно с большой буквы) в своей профессии. Всего наилучшего этому ресторану и Максиму персонально!
ОООчень вкусная еда! Очень уютно! Кому интересна национальная кухня - Вам сюда! Драники волшебные! Директору заведения - наше почтение! Персоналу - благодарность!
Обслуживание вежливое, аккуратное, ненавязчивое. Цены, для уровня заведения и качества еды - доступные и честные. В наше не большое путешествие мы пробовали посетить другие места, но выходили и возвращались в Васильки! Кайф! Спасибо!